(ещё пробка у Павловска добавилась)
а еще у Давыдовки ремонт моста, минут на 20 встрял вчера((
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
(ещё пробка у Павловска добавилась)
а еще у Давыдовки ремонт моста, минут на 20 встрял вчера((
Ни у кого знакомых нет в управе над кладбищами. Матушка померла. Срочно надо.
Конкретно ., Никольское.
Сергей Ш
Соболезную, Сереж.....
Спасибо, Дим.
Сергей Ш
Мои соболезнования Брат ....
Снова тема всплыла в другом ракурсе
А почему ни кто ни ездит через Бутурлиновка - Калач - Богучар? Раньше часта там ездил. Давно правда это было.
если кто мебелью занимается...
нужна ручка из старой коллекции.
матовый алюминий.
межосевое - 16см.
длина - 21.
Автомобилистов возмутила жадность местного населения.
– Далее организуется кортеж, который вдоль лесопосадок едет в объезд, – пишет пользователь портала Pikabu с нимком SlavikSPB. – Кто сам туда едет, натыкается на арматуру и рвет себе колеса, гвозди в досках. Работает в этой теме народу очень много, перегораживают любые объезды на аварийке.
Подробнее: http://bloknot-voronezh.ru/news/kak-naz … -4--995150
Я думал люди обратят внимание на другое. Диверсанты какие-то на нашей земле завелись. По своей земле уже нельзя стало ходить и ездить. Уголовный кодекс надо чтить.
Кит
Дорога разбита до калача
S&M
Эту статью из года в год каждое лето печатают .......по-моему даже слово в слово.
........ Матушка померла.........
Серёжа, прими соболезнования!
Матушка померла.
Прими соболезнования...
Спаибо ребята.
Сергей Ш Серёга, мои соболезнования.
Царствие Небесное и Вечный покой.
Сергей Ш
Соболезную.
Ребята нужна вот такая информация,еду на волгу хочу накопать червей.Где можно накавырять ведрышко.интересуют силосные ямы,или фермы.Ну вы поняли.можно в личку или позвонить после 20.00
Отредактировано spiker (2018-07-16 19:03:36)
Сергей Ш
Соболезную
если кто мебелью занимается...
нужна ручка из старой коллекции.
матовый алюминий.
межосевое - 16см.
длина - 21.
Есть подобная, но межосевое 9,5см, длина 15,5 см и хром (лежит уже лет 10 , после ремонта осталась...
Сергей Ш Серёга! Прими искренние соболезнования...
Держись дружище!
хочу накопать червей
Мы раньше, в рыбачьем копали, хорошие выползки были, как сейчас не знаю.
А вообще, на фик они тебе нужны, мешок комбикорма и вперед, насадка, горох , пышка, местные так и ловят.
Сергей Ш,
мои соболезнования.
spiker
Деньги на бенз туда сюда да плюс личного времени пол дня выкроить на эти телодвижения..... Возьми пол кило дендробены на развес и не бей голову.
Надобно поверить тепло счетчик, кто что подскажет?
А что это за счетчик?
А что это за счетчик?
Выгодно ли ставить теплосчетчик на горячую воду ?
Квартирные теплосчетчики
По этому вопросу ответ простой — нет, не выгодно. За горячую воду выгодно платить по обычному счетчику горячей воды. Если горячей воды нет, то тут только один выход закройте кран перед счетчиком и вообще не платите на законных основаниях за горячую воду. Если вода теплая и ее температура Вас не устраивает (по нормативной документации +65С с отклонением в 5С ), то Вам необходимо обратиться с письмом в теплоснабжающую организацию с требованием предоставлять услуги надлежащего качества. Если они проигнорируют Ваше обращение, то можно обратится в союз защиты прав потребителей или суд. Наш опыт показывает, что обращения в союз защиты прав потребителей достаточно чтобы заставить любителей продавать горячую воду с низкой температурой начать решать Вашу проблему.
Поверку таких производит только представитель (инженер) МКП Воронежтеплосети. Здесь никаких проблем не возникнет.
Мне другое интересно. "Иваныч(Фанат)"[/b], а как тебе удалось (после установки счетчика) "узаконить" его?
а как тебе удалось (после установки счетчика) "узаконить" его?
Вопрос Иваныч думаю не для сэбэ задовал. Ему эта хреновина в частном секторе нах не нужна ......Только если засекать сколько воды его боллер вскипятил
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-07-17 13:12:26)
Поверку таких производит только представитель (инженер) МКП Воронежтеплосети. Здесь никаких проблем не возникнет.
Мне другое интересно. "Иваныч(Фанат)"[/b], а как тебе удалось (после установки счетчика) "узаконить" его?
Спасибо за инфу!
Это дочери в школе надобно поверить.
Поверку таких производит только представитель (инженер) МКП Воронежтеплосети.
Странно... Обычно право поверки имеют только центры по метрологии, но никак не обслуживающие организации. Это все равно , что право поверки весов доверить самим торгашам
Странно... Обычно право поверки имеют только центры по метрологии, но никак не обслуживающие организации. Это все равно , что право поверки весов доверить самим торгашам
"Javs" , к сожалению, таких "центров по метрологии" развелось как "грязи после дождя"... И вот потом попробуй "узаконить" поверку от такого "центра" в обслуж. организации. . У меня был подобный случай ...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь