Кто знает где купить новые чугунные радиаторы , желательно подешевле !!
Нужна помощь
Сообщений 871 страница 900 из 969
Поделиться8722018-07-04 20:58:37
О какаком типе речь? О советских со скруглёнными формами или о современных с квадратно-угловатыми формами?
Я пишу о советских со скруглёнными формами.
Пару лет назад покупал чугунные радиаторы для отопления на работу в ПРОТЭКе на Солнечной. Но они были не новые (восьмёрка), через грунтовую краску ржавчина проступала. Хранились на улице под навесом. О цене не говорю т.к. это была единственная торговая точка в Воронеже с таким товаром. Но они по любому дешевле чугунины с квадратно-угловатыми формами под современный биметал.
А если о чугунине с квадратно-угловатыми формами под современный биметал, то скорее всего в СТМ на Рабочем проспекте, 101. Там многие ИП по монтажу сантехники закупаются. Если пересечёшься с таким ИП, то получишь ещё и скидку для этого ИП.
Поделиться8732018-07-04 21:12:33
Пару лет назад покупал чугунные радиаторы для отопления на работу в ПРОТЭКе на Солнечной. Но они были не новые (восьмёрка), через грунтовую краску ржавчина проступала. Хранились на улице под навесом. О цене не говорю т.к. это была единственная торговая точка в Воронеже с таким товаром.
Извини.уважаемый. но ВЫ просто не компетентны в этой области.В Протэке радиаторы только новые бывают. и я назову много мест где ими торгуют- Проконсим.Техмашкомплект. Эльф.Стройкомплектсервис.Стройопторг Энергомаш и ещё десяток контор.которые торгуют радиаторами в Воронеже более десяти лет...
Поделиться8742018-07-05 12:30:40
добрый день!
Парни не могу третий день продлить полис осаго
Где можно это сделать. Уже неважно в какой компании.
Было Ресо
Поделиться8752018-07-05 12:48:16
arck120
я бы в Макс например заехал если не лень. Два раза по надобности обращался (не покупал полис), стоял в очереди с желающими застраховаться. Так вот, примерно 1-1,5 часа и уходили люди с полисом.
Поделиться8762018-07-05 13:16:16
Эрик в Линии девочка сидит, я делал за 15 мин.
Поделиться8772018-07-05 13:16:59
добрый день!
Было Ресо
Эрик, пробуй электронный, первый раз конечно сложновато , зато потом только продлевай , я в Масе делал.
Поделиться8782018-07-05 13:17:46
добрый день!
Было Ресо
Если продление онлайн, то мне помогла смена браузера на Яндекс (на нем с первого раза продлилось)
Поделиться8792018-07-05 16:50:19
дамы и господа, нужен строительный пылесос, пропылесосить квартиру после ремонта, может кто одолжит на короткое время или за денежку сам приедет всё сделает? Квартира на улице Ржевская, ЖК Чемпион (где бывший стадион энергия)
Поделиться8802018-07-05 18:11:21
за денежку сам приедет всё сделает
позвони 89515607437 Андрей
поговори, скажи, типа знакомая дала номер, Катерина, может договоритесь,хз
у него клининговая, пылесосы мощные для послестроительной уборки.
строй диалог именно не как клиент-фирма, а как от знакомой), помощь...подшабашить
а то заломит ценник..
не знаю что у него щас в голове))
Поделиться8812018-07-05 21:10:54
добрый день!
Было Ресо
Упс,а они что закрыли офис?Сам в Ресо застрахован....
Поделиться8822018-07-05 22:05:03
Извини.уважаемый. но ВЫ просто не компетентны в этой области.В Протэке радиаторы только новые бывают. и я назову много мест где ими торгуют- Проконсим.Техмашкомплект. Эльф.Стройкомплектсервис.Стройопторг Энергомаш и ещё десяток контор.которые торгуют радиаторами в Воронеже более десяти лет...
Возможно мы говорим о разных товарах.
В данном случае я писал о радиаторах старого советского образца скруглённой формы. Возможно не понятно описал выражение "не новые". Это слово означало что радиаторы завезены на склад давно и успели покрыться ржавчиной при хранении на улице, а не бывшие в употреблении. Сегодня я проезжал мимо ПРОТЭКа и заехал спросить про них. Есть на складе на Электросигнальной.
г. Луганск, 7-секций, 3290 руб.
г. Минск, 7-секций, 3640 руб.
Поделиться8832018-07-05 23:13:23
г. Луганск, 7-секций, 3290 руб.
г. Минск, 7-секций, 3640 руб.
Всё верно. Новые и в есть в наличии.Как и в других компаниях.
Поделиться8842018-07-06 06:48:23
А зачем тебе они, давай возьмем Роял Термо Пиано Форте тебе, по очень классной цене......
Поделиться8852018-07-06 10:35:08
Упс,а они что закрыли офис?Сам в Ресо застрахован....
Да нет не закрыли
У меня в здании Ресо.
Полтора человека в день пропускают))
Работают с клиентами по полисам с 9 30 до 13 00
Вчера недождался))
Сделал в Максе
Все быстро и на рупь дешевле чем в том году.
Я просто ТО и полис делал всегда в Карабусе. А они в отпуск ушли все разом)))
А сделал все через 200 м от них
Все нормально всем за участие спасибо..
Поделиться8862018-07-06 10:35:42
Если продление онлайн, то мне помогла смена браузера на Яндекс (на нем с первого раза продлилось)
Пробовал и дома и в офисе на работе,- не помогло
Поделиться8872018-07-06 10:36:27
Эрик в Линии девочка сидит, я делал за 15 мин.
Не было девочки))
Ты наверно испортил её)))
Поделиться8882018-07-06 10:57:42
А зачем тебе они, давай возьмем Роял Термо Пиано Форте тебе, по очень классной цене......
Спасибо Женёк, уже заказал Ваванычу чугунные.
Поделиться8902018-07-08 18:36:13
nick1605
А там нагрузки на зубцы большая ?
Поделиться8912018-07-08 18:42:14
nick1605
А там нагрузки на зубцы большая ?
Думаю, что не очень (моторчик саму заслонку открывает и закрывает посредством этой передачи, кстати она и сидит на одном валу вместе с заслонкой), сам смотрю в сторону холодной сварки, тем более сверху в паз можно побольше натолкать (место есть, а конструкция будет более монолитная)
На самом деле, думаю зубья съелись по причине большого количества грязи на самой заслонке - в один момент зубья оказались меньшей прочности, чем прикладываемое усилие(так что у моторчика дури, что надо...), сейчас все чисто - ход свободный.
Отредактировано nick1605 (2018-07-08 18:46:34)
Поделиться8922018-07-08 18:50:07
Вопрос, чем лучше это сделать?
Если есть выжигатель, можно им попробовать, если нет, то на жало паяльника намотать проволоку медную ( 1,0 - 1,5 мм) оставить кончик по длинней и его заточить, так попытаться. А если нагрузка большая, я бы штифты на эпоксидке сначала вставил, а потом уже паяльником или выжигателем сверху оплавил.
Поделиться8932018-07-08 18:58:04
сам смотрю в сторону холодной сварки,
Восстанавливал подобные шестерни. Засверливал места излома тонким сверлом, прессовал штифты, по два на зуб.
Потом клал "сварку" и прокатывал ответной шестерней, смазанной мылом, зубья. Лишнее обтачивал надфилем.
Поделиться8942018-07-08 19:11:47
Если есть выжигатель, можно им попробовать, если нет, то на жало паяльника намотать проволоку медную ( 1,0 - 1,5 мм) оставить кончик по длинней и его заточить, так попытаться. А если нагрузка большая, я бы штифты на эпоксидке сначала вставил, а потом уже паяльником или выжигателем сверху оплавил.
Восстанавливал подобные шестерни. Засверливал места излома тонким сверлом, прессовал штифты, по два на зуб.
Потом клал "сварку" и прокатывал ответной шестерней, смазанной мылом, зубья. Лишнее обтачивал надфилем.
Спасибо за мысли...
Выжигатель есть, штифты сложновато, но думаю смогу засверлиться, правда только в 2/3 по ширине зуба, но думаю и этого будет достаточно.
Ответной шестерней прокатать не проблема, а вот про выжигатель не совсем понял - им нужно подобный пластик от донора наплавлять или я что то не понимаю?
Поделиться8952018-07-08 20:28:16
им нужно подобный пластик от донора наплавлять или я что то не понимаю?
Да, что-то подобное, типа пробки от баклажки.
Поделиться8962018-07-08 20:43:43
Да нет, там скорее всего другой состав пластика (типа полеуретана) и наполнитель нужен для жёсткости,
а вообще лучше поменять на новый, дабы впоследствии гемора небыло,
может на второй день рассыпаться.
Поделиться8972018-07-08 21:07:33
Да нет, там скорее всего другой состав пластика (типа полеуретана) и наполнитель нужен для жёсткости,
а вообще лучше поменять на новый, дабы впоследствии гемора небыло,
может на второй день рассыпаться.
Да, больше на полиуретан похоже...
На новую уже заменил, а эту разобрал ради интереса, а потом нашел инфу, что люди делают и катаются... вот и хочу сделать и положить, пусть про запас лежит, тем более этот узел на дизеле по определению грязный, так как сверху клапан EGR стоит и по любому рано или поздно опять придется туда лезть... А новые каждый раз накладно ставить (оригинал минимум 13т.р, заменители по 7 т,р)
А на второй день если рассыпется, то тоже не страшно, я больше года с ошибкой катался (этот заклинил в открытом состоянии ), просто дроссель на дизеле нужен только для того что бы заглушить движок помягче, так что не смертельно...
Отредактировано nick1605 (2018-07-08 21:10:02)
Поделиться8982018-07-08 21:14:22
В наше время есть интересный вариант... НА 3D принтере напечатать! Что только сейчас не печатают на таких принтерах! И пластики разные есть... Только вот человека найти надо с таким принтером...
Поделиться8992018-07-08 21:16:22
Только вот человека найти надо с таким принтером...
это к Саше глобусу.
Поделиться9002018-07-08 21:23:24
В наше время есть интересный вариант... НА 3D принтере напечатать! Что только сейчас не печатают на таких принтерах! И пластики разные есть... Только вот человека найти надо с таким принтером...
это к Саше глобусу.
Боюсь ни тот ни другой не смогут обеспечить прочностные характеристики, принтер (на сколько я знаю) использует более мягкие пластики и вторая причина - не хочу снимать эту деталь она напресованна на вал
А с Сашей общались, правда по другой детали, там без гарантий (вернее с гарантиями производителя по прочностным характеристикам самого пластика, но это не совсем то, что требуется... ) и ценник при тираже в одну штуку негуманный получается...