Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 871 страница 900 из 969

871

Кто знает где купить новые чугунные радиаторы , желательно подешевле !!

0

872

Amor написал(а):

О какаком типе речь? О советских со скруглёнными формами или о современных с квадратно-угловатыми формами?

Я пишу о советских со скруглёнными формами.
Пару лет назад покупал чугунные радиаторы для отопления на работу в ПРОТЭКе на Солнечной. Но они были не новые (восьмёрка), через грунтовую краску ржавчина проступала. Хранились на улице под навесом. О цене не говорю т.к. это была единственная торговая точка в Воронеже с таким товаром. Но они по любому дешевле чугунины с квадратно-угловатыми формами под современный биметал.

А если о чугунине с квадратно-угловатыми формами под современный биметал, то скорее всего в СТМ на Рабочем проспекте, 101. Там многие ИП по монтажу сантехники закупаются. Если пересечёшься с таким ИП, то получишь ещё и скидку для этого ИП.

+1

873

S&M написал(а):

Пару лет назад покупал чугунные радиаторы для отопления на работу в ПРОТЭКе на Солнечной. Но они были не новые (восьмёрка), через грунтовую краску ржавчина проступала. Хранились на улице под навесом. О цене не говорю т.к. это была единственная торговая точка в Воронеже с таким товаром.

Извини.уважаемый. но ВЫ просто не компетентны в этой области.В Протэке радиаторы только новые бывают. и я  назову много мест где ими торгуют- Проконсим.Техмашкомплект. Эльф.Стройкомплектсервис.Стройопторг Энергомаш   и ещё десяток контор.которые торгуют радиаторами в Воронеже более десяти лет...

+1

874

добрый день!
Парни не могу третий день продлить полис осаго
Где можно это сделать. Уже неважно в какой компании.
Было Ресо

0

875

arck120
я бы в Макс например заехал если не лень. Два раза по надобности обращался (не покупал полис), стоял в очереди с желающими застраховаться. Так вот, примерно 1-1,5 часа и уходили люди с полисом.

0

876

Эрик в Линии девочка сидит, я делал за 15 мин.

0

877

arck120 написал(а):

добрый день!
Было Ресо

Эрик, пробуй электронный, первый раз конечно сложновато , зато потом только продлевай , я в Масе делал.

0

878

arck120 написал(а):

добрый день!
Было Ресо

Если продление онлайн, то мне помогла смена браузера на Яндекс (на нем с первого раза продлилось)

0

879

дамы и господа, нужен строительный пылесос, пропылесосить квартиру после ремонта, может кто одолжит на короткое время или за денежку сам приедет всё сделает? Квартира на улице Ржевская, ЖК Чемпион (где бывший стадион энергия)

0

880

saШок написал(а):

за денежку сам приедет всё сделает

позвони 89515607437 Андрей
поговори, скажи, типа знакомая дала номер, Катерина, может договоритесь,хз
у него клининговая, пылесосы мощные для послестроительной уборки.
строй диалог именно не как клиент-фирма, а как от знакомой), помощь...подшабашить
а то заломит ценник..
не знаю что у него щас в голове))

+2

881

arck120 написал(а):

добрый день!
Было Ресо

Упс,а они что закрыли офис?Сам в Ресо застрахован....

0

882

Евгений ТТ написал(а):

Извини.уважаемый. но ВЫ просто не компетентны в этой области.В Протэке радиаторы только новые бывают. и я  назову много мест где ими торгуют- Проконсим.Техмашкомплект. Эльф.Стройкомплектсервис.Стройопторг Энергомаш   и ещё десяток контор.которые торгуют радиаторами в Воронеже более десяти лет...

Возможно мы говорим о разных товарах.
В данном случае я писал о радиаторах старого советского образца скруглённой формы. Возможно не понятно описал выражение "не новые". Это слово означало что радиаторы завезены на склад давно и успели покрыться ржавчиной при хранении на улице, а не бывшие в употреблении. Сегодня я проезжал мимо ПРОТЭКа и заехал спросить про них. Есть на складе на Электросигнальной.
г. Луганск, 7-секций, 3290 руб.
г. Минск, 7-секций, 3640 руб.

http://s9.uploads.ru/t/K7OXi.jpg
http://s9.uploads.ru/t/LBXzl.jpg

0

883

S&M написал(а):

г. Луганск, 7-секций, 3290 руб.
г. Минск, 7-секций, 3640 руб.

Всё верно. Новые и в есть в наличии.Как и в других компаниях.

0

884

Amor написал(а):

А зачем тебе они, давай возьмем Роял Термо Пиано Форте тебе, по очень классной цене......

+1

885

e_vladimir написал(а):

Упс,а они что закрыли офис?Сам в Ресо застрахован....

Да нет не закрыли
У меня в здании Ресо.
Полтора человека в день пропускают))
Работают с клиентами по полисам с 9 30  до 13 00
Вчера недождался))
Сделал в Максе
Все быстро и на рупь дешевле чем в том году.
Я просто ТО и полис делал всегда в Карабусе. А они в отпуск ушли все разом)))
А сделал все через 200 м от них

Все нормально всем за участие спасибо..

+3

886

nick1605 написал(а):

Если продление онлайн, то мне помогла смена браузера на Яндекс (на нем с первого раза продлилось)

Пробовал  и дома и в офисе на работе,- не помогло

0

887

Джексон написал(а):

Эрик в Линии девочка сидит, я делал за 15 мин.

Не было девочки))
Ты наверно испортил её)))

+1

888

Manukovskiy написал(а):

А зачем тебе они, давай возьмем Роял Термо Пиано Форте тебе, по очень классной цене......

Спасибо Женёк, уже заказал Ваванычу чугунные.

0

889

Как можно восстановить два съеденных зуба на передаче доссельной заслонки?
Снимать саму деталь с зубьями не хотелось бы, вот и думаю чем наростить (наплавить), а потом аккуратно надфилем подогнать исходную форму зуба...
Вопрос, чем лучше это сделать?
https://c.radikal.ru/c09/1807/d1/2021f91b4fe9.jpg

0

890

nick1605
   А там нагрузки на зубцы большая ?

0

891

Вован вованыч написал(а):

nick1605
   А там нагрузки на зубцы большая ?

Думаю, что не очень (моторчик саму заслонку открывает и закрывает посредством этой передачи, кстати она и сидит на одном валу вместе с заслонкой), сам смотрю в сторону холодной сварки, тем более сверху в паз можно побольше натолкать (место есть, а конструкция будет более монолитная)
На самом деле, думаю зубья съелись по причине большого количества грязи на самой заслонке - в один момент зубья оказались меньшей прочности, чем прикладываемое усилие(так что у моторчика дури, что надо...), сейчас все чисто - ход свободный.

Отредактировано nick1605 (2018-07-08 18:46:34)

0

892

nick1605 написал(а):

Вопрос, чем лучше это сделать?

Если есть выжигатель, можно им попробовать, если нет, то на жало паяльника намотать проволоку медную ( 1,0 - 1,5 мм) оставить кончик по длинней и его заточить, так попытаться. А если нагрузка большая, я бы штифты на эпоксидке сначала вставил, а потом уже паяльником или выжигателем сверху оплавил.

+1

893

nick1605 написал(а):

сам смотрю в сторону холодной сварки,

Восстанавливал подобные шестерни. Засверливал места излома тонким сверлом, прессовал штифты, по два на зуб.
Потом клал "сварку" и прокатывал ответной шестерней, смазанной мылом, зубья. Лишнее обтачивал надфилем.

+1

894

A.Kich написал(а):

Если есть выжигатель, можно им попробовать, если нет, то на жало паяльника намотать проволоку медную ( 1,0 - 1,5 мм) оставить кончик по длинней и его заточить, так попытаться. А если нагрузка большая, я бы штифты на эпоксидке сначала вставил, а потом уже паяльником или выжигателем сверху оплавил.

Fisher_ написал(а):

Восстанавливал подобные шестерни. Засверливал места излома тонким сверлом, прессовал штифты, по два на зуб.
Потом клал "сварку" и прокатывал ответной шестерней, смазанной мылом, зубья. Лишнее обтачивал надфилем.

Спасибо за мысли...
Выжигатель есть, штифты сложновато, но думаю смогу засверлиться, правда только в 2/3 по ширине зуба, но думаю и этого будет достаточно.
Ответной шестерней прокатать не проблема, а вот про выжигатель не совсем понял - им нужно подобный пластик от донора наплавлять или я что то не понимаю?

+1

895

nick1605 написал(а):

им нужно подобный пластик от донора наплавлять или я что то не понимаю?

Да, что-то подобное, типа пробки от баклажки.

+1

896

Да нет, там скорее всего другой состав пластика (типа полеуретана) и наполнитель нужен для жёсткости,
а вообще лучше поменять на новый, дабы впоследствии гемора небыло,
может на второй день рассыпаться.

0

897

Joker написал(а):

Да нет, там скорее всего другой состав пластика (типа полеуретана) и наполнитель нужен для жёсткости,
а вообще лучше поменять на новый, дабы впоследствии гемора небыло,
может на второй день рассыпаться.

Да, больше на полиуретан похоже...
На новую уже заменил, а эту разобрал ради интереса, а потом нашел инфу, что люди делают и катаются... вот и хочу сделать и положить, пусть про запас лежит, тем более этот узел на дизеле по определению грязный, так как сверху клапан EGR стоит и по любому рано или поздно опять придется туда лезть... А новые каждый раз накладно ставить (оригинал минимум 13т.р, заменители по 7 т,р)
А на второй день если рассыпется, то тоже не страшно, я больше года с ошибкой катался (этот заклинил в открытом состоянии ), просто дроссель на дизеле нужен только для того что бы заглушить движок помягче, так что не смертельно... :)

Отредактировано nick1605 (2018-07-08 21:10:02)

0

898

В наше время есть интересный вариант... НА 3D принтере напечатать! Что только сейчас не печатают на таких принтерах! И пластики разные есть... Только вот человека найти надо с таким принтером...

0

899

Diman TheBest написал(а):

Только вот человека найти надо с таким принтером...

это к Саше глобусу.

0

900

Diman TheBest написал(а):

В наше время есть интересный вариант... НА 3D принтере напечатать! Что только сейчас не печатают на таких принтерах! И пластики разные есть... Только вот человека найти надо с таким принтером...

Анатолий963 написал(а):

это к Саше глобусу.

Боюсь ни тот ни другой не смогут обеспечить прочностные характеристики, принтер (на сколько я знаю) использует более мягкие пластики и вторая причина - не хочу снимать эту деталь она напресованна на вал
А с Сашей общались, правда по другой детали, там без гарантий (вернее с гарантиями производителя по прочностным характеристикам самого пластика, но это не совсем то, что требуется... ) и ценник при тираже в одну штуку негуманный получается...

+1