Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 811 страница 840 из 969

811

Дима, отправил. Спасибо!

0

812

Oleg Maslov, вечером передам лично, всё равно буду в Отрожке... Пишет лимит у неё превышен...

+1

813

Oleg Maslov, ушли всё таки...

+1

814

У кого есть номер газеты «Моё» за 12-18 июня 2018 года? Заберу за магарыч!

0

815

Oleg Maslov написал(а):

Дима, отправил. Спасибо!

тебе спасибо..

saШок написал(а):

+1

Спасибо...

Евгений 1980 написал(а):

Сделано.

получили, спасибо

aldreks написал(а):

Пошло немного.....

Спасибо за помощь..
и кто раньше отправил, тоже, ребят, пусть добром отзовётся

+3

816

freeoleg написал(а):

http://s8.uploads.ru/t/rGxKy.jpg
не этот?

0

817

Катрина
Да этот. Очень нужен! Там фоторабота моей супруги. Не успели купить.

0

818

freeoleg написал(а):

Да этот. Очень нужен! Там фоторабота моей супруги. Не успели купить.

попробую..) не обещаю

0

819

Катрина написал(а):

попробую..) не обещаю

можно достать как то?
Катрин
Катрин 22:24
Ну вот по ссылке можно его купить
Электронную версию
Екатерина
Екатерина 22:24
а сам журнал не достать уже?
Катрин
Катрин 22:25
О завтра узнаю, да надеюсь будет

это редактор газеты

0

820

Если получится, буду признателен.

0

821

Катрина написал(а):

немножко им помочь

+1

0

822

freeoleg написал(а):

Вопрос решил. Спасибо!

0

823

Кто подскажет где или с чего можно по заимствовать щётки на стартер 10/5 мм.http://s7.uploads.ru/HI0fY.jpg
http://sg.uploads.ru/4ATHI.jpg

0

824

Amor, в районе Хользунова-Тульская есть ремонт генераторов и стартеров в отдельно стоящем одноэтажном здании, у них свой магазинчик... Я б от туда начал... С год назад мне там щётки меняли не трогая оригинальный регулятор hitachi, сами щётки были в наличии...

+1

825

Amor,как поднимаешься по Грамши,с левой стороны есть магазин с запчастями и ремонта стартёра и генератора.Просто с левого берега туда ближе.

+1

826

pro-1975
Миха635
sheric
Спасибо Мужики !!!

+1

827

Всем привет.Ребята,может кто видел где,мне нужна гребенка под 7 или 10 удилищ на четырех телескопических ногах.Их в основном применяют спортсмены,кто ловит фидерами,(на дамбе или где поверхность неровная.)

0

828

Ген я брал в Щукаре на Б Победы производитель Кайда. 4 ноги телескопические.  http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

0

829

Крокус
В Избе на 8 удилищ.
Вот такая:GR Fish  GRLJ *01

0

830

Сегодня обломил штуцер на омыватель фар который резиновую трубку и бачок омывателя  между собой соединяет (обычный черный пластик) , ждать новый неохота, чем лучше этот склеить? На ум пока только суперклей и эпоксидка приходят (смущает, что есть постоянный контакт с водой, хотя давление там небольшое )

Отредактировано nick1605 (2018-06-23 20:14:28)

0

831

Папсикол

+1

832

И еще вопрос в догонку, Разз уж сегодня ковырялся с авто, то снял хромированную облицовку с бампера, кое где начала пузыриться (хочу его удалить и покрасить ). Покурил интеренет, пишут хром легко удаляется хлористым железом разведенным в воде.
Где его хоть продают то?

0

833

nick1605 написал(а):

Сегодня обломил штуцер на омыватель фар который резиновую трубку и бачок омывателя  между собой соединяет (обычный черный пластик) , ждать новый неохота, чем лучше этот склеить? На ум пока только суперклей и эпоксидка приходят (смущает, что есть постоянный контакт с водой, хотя давление там небольшое )

Космофен получше обычного суперклея.

+1

834

nick1605 написал(а):

И еще вопрос в догонку, Разз уж сегодня ковырялся с авто, то снял хромированную облицовку с бампера, кое где начала пузыриться (хочу его удалить и покрасить ). Покурил интеренет, пишут хром легко удаляется хлористым железом разведенным в воде.
Где его хоть продают то?

Где-то на ваях .

0

835

nick1605
В радиотоварах на ул. Кольцовской.

+1

836

Нужен совет от знающих людей. Для постройки крыш на гараже и пристройке к дому планирую купить лес. Предлагаются сырой и сухостой, который обещают без откровенного брака. На профильных форумах большинство людей топят за сырой, но много и тех, кто не гнушается сухостоем. Сам тоже склоняюсь к сырому, но из-за разницы в цене жаба мешает принять окончательное решение.

0

837

a.ivanov
Гони жабу далеко! С экономишь на цене, потом пожалеешь не раз! Сухостой меньше будет стоять и жуки его кушать будут лучше! Поверь, это не тот момент когда надо экономить.

+4

838

a.ivanov написал(а):

Для постройки крыш на гараже и пристройке к дому планирую купить лес. Предлагаются сырой и сухостой, который обещают без откровенного брака. На профильных форумах большинство людей топят за сырой, но много и тех, кто не гнушается сухостоем.

Сырой.  Зимней валки.  Сухостой - уже больное дерево.

С.Ю.Л написал(а):

Сухостой меньше будет стоять и жуки его кушать будут лучше!

С.Ю.Л написал(а):

a.ivanov
Сухостой меньше будет стоять и жуки его кушать будут лучше! Поверь, это не тот момент когда надо экономить.

Однозначно. Но есть один момент - горельник, т.е. горелый  лес - по живому пожар прошелся и убил дерево. Вот его как раз шашель стороной обходит  - тот стоит долго.
И вдогонку - если осина - то валить её только весной в момент начала сокодвижения - только такая не гниёт.

+1

839

Добрый час!
Ищу  кафе, ресторанчик  в черте Воронежа что бы были посадочные места  под открытым небом,может есть у кого на памяти заведения отвечающие моему поиску?
Пока рассмотрел по отзывам ребят  один вариант в ресторане  Тихая заводь.
Спасибо!

0

840

Kant написал(а):

Ищу  кафе, ресторанчик  в черте Воронежа что бы были посадочные места  под открытым небом,

"Малика" - Юго-Западный район, около школы милиции
много мест на улице, оформлено красиво

+1