Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 781 страница 810 из 969

781

С.Ю.Л написал(а):

Подскажите, сегодня перепутал  полярность на зарядке для акума эхолота!   После этого она перестала работать.
Её можно отремонтировать? Или ей совсем каюк? Можно выкинуть и покупать новую?

"С.Ю.Л", честно говоря я не понимаю, а что здесь сложного  сходить в магазин и купить  копеечный предохранитель на 2,5А нужного размера?

0

782

Народ, а никто завтра-послезавтра  с масловки в сторону плотины кататься не будет?
Надо полторашечку концентрата купить на спартане, а чет лень самому ехать. Может кто возьмёт, а в городе пересечемся.

0

783

EvgeniyVRN
Взять смогу , только в город выезжать не собираюсь .

+1

784

Вован вованыч написал(а):

EvgeniyVRN
Взять смогу , только в город выезжать не собираюсь .

Если за пару дней никто не обьявится кому там по пути, то в субботу сам мотнусь.

0

785

Есть сидение в лодку из бакелитовой фанеры, крепиться на ликтросе.
Не пользуюсь из-за веса. Решил облегчить выпилив два прямоугольника  в серединке.
Конструкционно - все будет нормально,вес ополовиню.
Вопрос - как проще выпилить (внутри) и чем ?
Засверлить для старта углы могу. Дальше ножовки по металлу воображение не идет... Предполагаю, гемор будет.
Посоветуйте,пожалуйста!

0

786

universal написал(а):

Есть сидение в лодку из бакелитовой фанеры, крепиться на ликтросе.
Не пользуюсь из-за веса. Решил облегчить выпилив два прямоугольника  в серединке.
Конструкционно - все будет нормально,вес ополовиню.
Вопрос - как проще выпилить (внутри) и чем ?
Засверлить для старта углы могу. Дальше ножовки по металлу воображение не идет... Предполагаю, гемор будет.
Посоветуйте,пожалуйста!

Паш, есть лобзик электрический, есть фрезер ручной макита 3612. Места где осуществить твой коварный план нет - дюже пыльно в квартире получится, а инструмент могу предоставить
Если есть гаражик, сарайчик с электричеством, могу подьехать с инструментом , решим вместе твою проблему

Отредактировано EvgeniyVRN (2018-06-13 23:23:18)

+1

787

Женя,привет!
Лобзик думал, но не знал его возможности по бакелиту. Хорошо, позвоню, согласуем.
На работе сперва спрошу еще, у нас есть деревящечник, может возьмется.

0

788

universal
лобзик чуть края будет ,,рвать,, Если хочется аккуратней, то лучше фрезером . дольше, но аккуратней выйдет.

+1

789

Никто в ХОЗТОРГе ...он же магазин ВСЕ ДЛЯ ДОМА не закупается как ИП или ЮР ЛИЦО? Надо набор кастрюлек взять для подарка. Маякните в личку если может кто помочь.

0

790

EvgeniyVRN написал(а):

Если за пару дней никто не обьявится кому там по пути, то в субботу сам мотнусь.

Фанату позвони, он на Дону остался, а мы уже дома, там с нетом проблема, если бы раньше прочитал, то сегодня бы купили !!!

0

791

jenek написал(а):

universal
лобзик чуть края будет ,,рвать,, Если хочется аккуратней, то лучше фрезером . дольше, но аккуратней выйдет.

Я себе преспособу  соорудил на лобзик, на много меньше стал края крошитьСсылка Только я из стеклотекстолита сделал. http://s4.uploads.ru/muz4e.gif

+1

792

Amor
делал такое, помогает отчасти. как и наклейка на поверхность скотча малярного. С минимальным маятником и на больших оборотах в принципе терпимо выходит.
давно хочу типа маленькой ручной дисковой пилы нажить, с глубиной пила около 1-2 см и диском 5-7 см диаметром. Даже диски уже нашел.

+1

793

Amor,jenek Мужики! Как вариант - сначала "пройтись" обычной "болгаркой" - а затем "добить" на всю толщину лобзиком - сколов не будет!
Только немного дымновато и "вонючо"...  http://s5.uploads.ru/8tnzT.gif

+3

794

Напомню немного

EvgeniyVRN написал(а):

Народ, а никто завтра-послезавтра  с масловки в сторону плотины кататься не будет?
Надо полторашечку концентрата купить на спартане, а чет лень самому ехать. Может кто возьмёт, а в городе пересечемся.

EvgeniyVRN написал(а):

Никто в ХОЗТОРГе ...он же магазин ВСЕ ДЛЯ ДОМА не закупается как ИП или ЮР ЛИЦО? Надо набор кастрюлек взять для подарка. Маякните в личку если может кто помочь.

0

795

universal
Есть место где пилить, есть чем пилить(лобзик),  звони. Выходные мои  вторник,воскресенье либо после 20-00, договоримся. http://s4.uploads.ru/c2NZD.gif

+1

796

Мужики,спасибо,кто откликнулся!
Разметил вырезы, решил подготовить края пропилов - сделать дорожки по 2мм в ламинированном слое,чтобы меньше задиралось.
Не нашел резак по плексу (им хотел), попался на глаза обломок твердосталистого ножа - начал прорезать,то так,то этак.
Под ламинатом материал не такой твердый оказался, и светлый,возможно, это просто высокосортная водостойкая ламинированная фанера.
Чуть повозился, прорезал 8мм насквозь в одном месте,вставил узкую мелкозубную пилку для поперечной распиловки, допилил по прорезанному.
Короче, справлюсь самостоятельно,по-рабоче-крестьянски...

p,s Итог... Убрал 350 грамм, создал предпосылки для более мягкой посадки при сохранении штатного конструктива (снизу будут гидромешки ,сверху - пенка 7-8см). Будем тестить
http://sh.uploads.ru/dkfTZ.jpg

Отредактировано universal (2018-06-15 21:36:51)

+4

797

Есть на форуме автоэлектрики? Нужна консультация по подключению ближнего и дальнего света фар автомобиля.

0

798

Ни кто не занимается отделкой ванной комнаты или может есть на примете хорошие специалисты ?

0

799

Евгений 1980 написал(а):

Ни кто не занимается отделкой ванной комнаты

К aldreks постучись.

+1

800

universal написал(а):

,возможно, это просто высокосортная водостойкая ламинированная фанера.

Бакелитовую в России не один завод не выпускает....

0

801

В субботу в Шилово, на левом берегу, не доезжая знаков мною БЫЛ ЗАБЫТ РЫБОЛОВНЫЙ ЗОНТ! Тёмно-зелёный, фирма Cormoran. диаметр 2.5м. Большая просьба нашедшего вернуть за вознаграждение. Буду очень благодарен!

0

802

Для диагностики неисправностей лодочного мотора нужен оптический тахометр типа такого.

Будем признательны, если кто даст на денек-другой...

Отредактировано GLOBUS (2018-06-18 15:35:14)

0

803

Я многодетная мама. Соответственно, состою в организации "Многодетные семьи". Сегодня пришёл крик о помощи, текст написан в ВК руководителем нашего подразделения Многодетных семей, Любовью Павловой.

Любовь Павлова
сегодня в 12:31
Добрый день.Дорогие мои мамочки и папочки.Ребенку одной из наших семей требуется СРОЧНАЯ!!!операция на головной мозг.Девочке всего 10 лет!!!
Операция платная,стоит она 180000 рублей,у семьи таких денег нет.Мы с ВАМИ можем немножко им помочь ( если эту операцию Во время не сделать,то ребенок просто погибнет)
Все кто готов помочь ,можете переводить мне на карту( сами знаете отчет всегда был и будет) ,кто может только наличными,будем ждать ВАС завтра 20.06 в 17.00 в нашем кц.Давайте будем милосердны.Спасибо ВСЕМ кто откликнется.

Никто меня не просил это публиковать. Но я почему-то решила тут написать. Ваше право помочь или нет, ситуации у всех разные, кто-то говорит, что мы"понарожали". Тоже не мне осуждать. Я смогла передать всего 200 рублей. Кто-то и того меньше.
В общем, если решите помочь, карта привязана к номеру Любы 8952-955-94-96
сделайте пометку-Адреналин
Спасибо, что дочитали.

+8

804

Катрина
Готово, сколько мог.......

+1

805

Manukovskiy написал(а):

Катрина
Готово, сколько мог.......

Видим...спасибо, уже собрано около 25 тысяч, за сегодняшний день, в основном именно многодетными семьями
Кто меня знает, понимает, что это реальная ситуация, не развод.

Отредактировано Катрина (2018-06-19 22:29:34)

0

806

Пошло немного.....

+1

807

Сделано.

+1

808

+1

+1

809

Напишите номер карты Любы плиз, не могу отправить по номеру.
Или свою кто-нить киньте и перешлете Любе.

+1

810

Oleg Maslov, в ЛС

+1