ВЭЛС (Компас) на пр. Труда принимали. Сейчас тоже не знаю, принимают ли там чего
принимают
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
ВЭЛС (Компас) на пр. Труда принимали. Сейчас тоже не знаю, принимают ли там чего
принимают
Всех с Днем Победы Подскажите где досок 20 ПОДЕШЕВШЕ прикупить???
Если схема соответствует котлу, то на верхних клеммах автомата сделать перемычки (перемкнуть 1-3-5), туда подать фазу. Ноль соответственно на нулевую клемму (по фотке не вижу где она)
Отредактировано SSS86 (2018-05-10 10:28:08)
SSS86
да по схеме я тоже так вижу, но под ноль не пойму тогда что. а такой вариант возможен?
нет.
SSS86
... , но под ноль не пойму ...
На верхней схеме показаны 3 сопротивления. Снизу они соединены перемычками и от них пошёл провод вверх. Это и есть "ноль", подключенный к ТЭНам. Руками найди ТЭНы, найди перемычки на них и по проводу "пройди" до нулевой клеммы. Если котёл Б/У-шный и нет нулевой клеммы с нулевым проводом, то подключай свой "ноль" прямо к перемычкам на ТЭНах.
Отредактировано S&M (2018-05-10 20:38:54)
Вопрос, у нас кто занимается, стройматериалами. Суть, нужно привезти и опустить, манипулятором, пару бетоных колец 1,5 м и крышку, позвонил по нескольким телефонам, сразу ПЕРЕХОТЕЛОСЬ, может кто подскажет ?
ats, Жень! Постучись к Виктору 817, он сейчас на манипуляторе работает!
С уважением, Жуков С.И.
Отредактировано Жуков Сергей (2018-05-10 18:16:45)
ats, Жень! Постучись к Виктору 719, он сейчас на манипуляторе работает!
С уважением, Жуков С.И.
Серёга привет, телефон его есть, а то не найду его ни как
ats
Я его в Белгород отогнал на ремонт, проблемы с установкой.
На верхней схеме показаны 3 сопротивления. Снизу они соединены перемычками и от них пошёл провод вверх. Это и есть "ноль" подключенный к ТЭНам. Руками найди ТЭНы, найди перемычки на них и по проводу "пройди" до нулевой клеммы. Если котёл Б/У-шный и нет нулевой клеммы с нулевым проводом, то подключай свой "ноль" прямо к перемычкам на ТЭНах.
Нулевая клемма полюбому должна быть, по схеме контактор включен в цепь 220 В. Я написал что на фотографии ее не видно.
Расклепать с шайбой...
Расклепать с шайбой...
Но там везде пластик. Один раз мимо стукнешь и новую покупать.
Расклепать с шайбой...
Один раз мимо стукнешь и новую покупать.
выбить штыри, замерить диаметр и нарезать резьбу. Посадить гайку на суперклей... Можно сперва обточить на чем-нибудь для красивости - например, зажать в дрель и поводить напильником. Тольк гайки надо парами обрабатывать, стянув их между собой, если по одной - то навернув до конца нарезанной резьбы
Или в больших тисках расплющить.
в тисках не получится - усилие не то. Там же штыри не из алюминия?
Холодная сварка может не прилипнуть к пластику. есть вариант - зубочисткой нанести суперклей (лучше не жидкий, типа геля) и приклеить стержень к последней (крайней) части петли. Но именно зубочисткой, малыми капельками, и сразу повернув петлей вверх- а то протечет до следующей, подвижной части петли.
Отредактировано Javs (2018-05-10 23:38:38)
ledy-plus
а что это вообще такое? для чего?
ledy-plus
а что это вообще такое? для чего?
Коробочки, для всякой мелочевки, для рыбалки.
в тисках не получится - усилие не то. Там же штыри не из алюминия?
Холодная сварка может не прилипнуть к пластику. есть вариант - зубочисткой нанести суперклей (лучше не жидкий, типа геля) и приклеить стержень к последней (крайней) части петли. Но именно зубочисткой, малыми капельками, и сразу повернув петлей вверх- а то протечет до следующей, подвижной части петли.
Спасибо!!!
Л.В.А., да мне края надо зафиксировать, где распилено. То есть с левой стороны... Тоже изолентой, да? попробую.
Отредактировано ledy-plus (2018-05-11 12:18:23)
Л.В.А., да мне края надо зафиксировать, где распилино.
А какая толщина шпильки? Может проще болтики с гаечками вместо них подобрать?
Ну и судя по фото , как и посоветовал Л.В.А., можно центр зафиксировать и шпилька никуда не выпадет, так как коробочки между собой уже жестко связаны, а фиксация шпильки по центру не даст ей возможности выпасть ни в ту ни в другую сторону...
Отредактировано nick1605 (2018-05-11 12:21:44)
А какая толщина шпильки? Может проще болтики с гаечками вместо них подобрать?
резьбу надо нарезать тогда. С изолентой, хороший вариант, попробую. Спасибо!
резьбу надо нарезать тогда.
Нафига, болтики они вещь такая..., что уже с резьбой (шпильку выкинуть - болтик с гайкой вставить) поэтому и спросил про диаметр... просто если очень маленький то длинный болтик с резьбой трудно будет найти, но можно для каждого сегмента коробочки и свой (короткий) поставить...
Отредактировано nick1605 (2018-05-11 12:25:22)
Татьяна! Проще некуда: Подобрать проволоку нужного диаметра (толщины) , вставить чуть подлинней и согнуть. Лишнее можно откусить.
вставить чуть подлинней и согнуть.
Вот как раз сгибать надо не "чуть подлиннее", а достаточно длинные, что б загибать не 5 мм, а удобно - минимум 1,5-2 см.
И тут кроется подвох - согнуть сразу за петлей хоть 5мм, хоть 20 не так просто. Либо будет люфт, либо - сгиб прямо в петле, которая при этом с большой вероятностью треснет.
ledy-plus, Тань, привет!
Все кто мог посоветовали, теперь моя очередь😁
Вот тебе подсказка:
Смешиваем соль и суперклей и очень-очень быстро, зубочисткой или спичкой наносим маленькие капельки смеси на предварительно обезжиренную поверхность.
Даем смеси закристаллизоваться, пользуемся и радуемся жизни!
Павел Петрович Зайцев, Паш, привет! Супер, спасибо!!! Завтра попробую, результат выложу.
ledy-plus
Пожалуйста!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь