А кто нибудь установкой кондиционеров занимается у нас?
Дом или квартира??
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
А кто нибудь установкой кондиционеров занимается у нас?
Дом или квартира??
Дом или квартира??
Квартира, скалолазы нужны или на веревках с окна.
Дом или квартира??
Один в дом,один в квартиру.
Один в дом,один в квартиру.
Ну да , говорят оптом дешевле !!!
Дяс
Денис на каком этаже в квартира?
Отредактировано Макс-777 (2018-04-02 13:57:55)
Дяс
Денис на каком этаже в квартира?
10 этаж.
А это разве важно?
Насколько знаю,установка что в дом,что в квартиру стоит одинаково.Этаж не имеет значения.
Дяс, на Минноу есть Владимир1973, тел. 89204665883, зарегистрирован или нет он на Адреналине, не знаю
Я к нему обращался, устанавливали родителям домой и на дачу, качеством доволен
10 этаж.
А это разве важно?
Насколько знаю,установка что в дом,что в квартиру стоит одинаково.Этаж не имеет значения.
На цену не влияет. Работать с вышки или с верёвки разница в этом. Вечером отпишусь что по чём
Мне на 8 этаже из квартиры ставили, цена зависела от длинны трубок и стены (чем её сверлить, перфоратор или хилти звать) кирпич без арматуры сверлили обычным перфом.
В основном кондеи с окна ставят, конечно если есть возможность.
А что за инверторные кодеционеры , что за зверь такой ??
Amor
http://tehnika.expert/klimaticheskaya/k … ornyj.html
Почитай тут
Макс-777
На заборе сам знаешь что написано , мне пож. По Русски !!
Amor
В кратце вот чем он лучше обычного:
В инверторной модели автоматика чутко отслеживает колебания температуры и дает команды на плавное изменение мощности кондиционера в каждый момент времени. Амплитуда колебаний температуры снижается в несколько раз. Хотя кондиционер работает практически беспрерывно, это не приводит к лишнему расходу электроэнергии – наоборот, достигается нешуточная экономия. Кроме того, отсутствие пусковых скачков идет на пользу и всем механизмам прибора.
Источник: StroyDay.ru
Я в курсе что инверторная сварка просто мёд, сам пользую , теперь соседи не бегают и специалистов не вызывают , но вот инверторный кондей пока загадка , . Вопрос в том , оно мне надо, что он тихий, он мало жрачий энергии . Ответ ....
Макс-777
На заборе сам знаешь что написано , мне пож. По Русски !!
Жрет мало, за счет регулировки температыры в диапазоне 1÷1.5 гр. путем снижения мощности компресора. Это по простому
Жрет мало, за счет регулировки температыры в диапазоне 1÷1.5 гр. путем снижения мощности компресора. Это по простому
Тогда начнём с н....\ Есть вопрос ???? Мы с Денисом Который Дяс Вот что бы не сеить всю хрень Задали простой вопрос !!?? ,Мужики ! Кто в теме , отпишитесь !!!
Отредактировано Amor (2018-04-02 18:20:46)
Что он жрёт??? Брат !!! Я просто не в теме !!! Я НАВОДЧИК БМП-2 , думаю и с тройкой справлюсь ,
Что он жрёт??? Брат !!! Я просто не в теме !!! Я НАВОДЧИК БМП-2 , думаю и с тройкой справлюсь ,
Электричества потребляет в 1.5 раза меньше обычного
Amor
Ром, никакой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы нет.
Разные компрессорры.
Просто одни могут И по чуть качать,
И НА ВСЮ МОЩУ,
другие, - СТАРЫЕ не МОГУТ.
Остальное все - в той же поре..
кОРОЧЕ,
ЕСЛИ СТАРЫЙ "ХОЛОДИТ" - ТО ЧУЕШЬ КАК ДУЕТ.
нОВЫЙ - НЕ ЧУЕШЬ КАК ДУЕТ, А ТЕМПЕРАТУРА НА УКАЗАННЫХ ПАРАМЕТРАХ...
Отредактировано johndoy (2018-04-02 18:48:16)
Amor
В инверторном компрессор работает постоянно, а регулировка температуры происходит за счет увеличения, или уменьшения мощности компрессора. При этом заданная температура поддерживается более точнее. В обычном компрессор работает на полную мощность, а температура поддерживается за счет его выключения и включения.
Парни, привет. Перелопатил почти всю тему так и не нашел, кто то с подобной просьбой обращался и кто откликнулся не помню. Возникла необходимость покупки нового шуруповерта,может у кого имеется и кому не жалко весомая скидка в Энкоре или Кувалда.ру. Там имеется желаемый аппарат.
ramiros
Пиши модель, завтра цену узнаю...
Я просто не в теме !!! Я НАВОДЧИК БМП-2 , думаю и с тройкой справлюсь ,
Буду признателен, если кто поделится половинкой листа ламинированной влагостойкой фанеры.
В магазинах продают цельными листами, но мне столько не нужно.
Или готов купить лист в складчину...
GLOBUS
Где увидите монолитное строительство , с прорабом проще договориться .
Нужна помощь!возьму в долг 15-20 т.р под ваши условия,,на 2-3 недели. Реально очень прижало, уже собрал по всем что смог.Буду рад если кто то откликнется ,телефон 89623265586
Отредактировано Максим36 (2018-04-04 06:36:57)
По какой дороге в Панино ездят? А то не был там, а сегодня ехать.
Охотник и Рыбак
Миш, по Тамбовской обычно)
Охотник и Рыбак
Миш, по Тамбовской обычно)
Это точно, недавно ездил с саратовской, так там полный писец, ямы больше машины
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь