...он уже без икры?
Он уже в морозилке)) На уху наборы собираю... Не обратил внимания на это...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р. Воронеж » уч.водосброс -р.Дон
...он уже без икры?
Он уже в морозилке)) На уху наборы собираю... Не обратил внимания на это...
Семёныч
какие поводки использовал?
Плетенка 0,25
Семёныч
блин, а мне ссыкотно ставить плетню на поводки. Все думаю, что количество поклевок уменьшится. А оно вон как. Надо будет эксперимент на две удилки сделать и сравнить. Но думаю все же, что рыжему по хрену, а остальная рыбка на плетню клевать намного хуже будет. Прав я или нет?
Всем привет.Вот и мы с дружбаном 16.05 решили проверить одно местечко на присутствие сазанчика в районе Гигиениста,года два назад неплохо там отловился.Ловили с рассвета и до обеда.Первые забросы и у Лёхи поклёвка и обрыв крючка, леска 0.16,следующий заброс опять обрыв,перевязывает на 0.2 и через некоторое время опять хорошая поклёвка и непродолжительная борьба заканчивается сходом,перевязывает крюк побольше, недолгая пауза и вот он долгожданный сазанчик в подсадке на берегу.
У меня вообще не тычка,поскакал с бубном,лучше не стало,за всё время всего двух окуней поймал.У Лёхи тоже клёв вырубило,не считая трёх окуньков.Вообщем поскучали ещё какое-то время до обеда и поехали ко двору.
Ну , плотину открыли , ток проезжал .
Народ есть ..
А яростный рык Гулевского, при вываживании сазаняк, не слышен был с плотины? Он там на водосбросе сегодня всех сазаняк переловил
Просветите на что клюет, а то чтото в этот запрет ни разу не был.
Ну , плотину открыли , ток проезжал .
Народ есть ..
А я с утра из Шилово сунулся, была еще блоками перекрыта.
Если на фидер, то на мясо: опарыши, черви. Народ донками на пышку ловит. Но вся надежда на рыбацкий фарт, надо попасть в нужное время и в нужное место.
Что то по фото это и не совсем сброс, а ближе к Воронежу реке
Просветите на что клюет
На Скорики
Отредактировано Амур (2020-05-20 20:29:21)
Что то по фото это и не совсем сброс, а ближе к Воронежу реке
Знакомый говорил ) в районе Шиловского пантона ,сазанят ловятЬ )))
А яростный рык Гулевского, при вываживании сазаняк, не слышен был с плотины? Он там на водосбросе сегодня всех сазаняк переловил
Вот поставил, не прогадал)
Да как обычно...кто во что верит на то и клюет.
У меня на червя лучше клюет, а у народа на опаря. А недавно сидел мужичек рядом, так он ловил на 1 кукурузинку+1 опарик .....и тоже вполне успешно.
Если на сазанокарася то в кормуху салапинка .....ну или покупное на вкус рыбака....
Только приехал... За утро, поздно проснулся, три поклёвки, за вечер две, а рып один(( Сегодня чуть крупнее чем в прошлый раз, 2610... У меня все поклёвки на кукурузу в чистом виде или с красным опарышем, снасть фидер, патерностер...
Были с Димкой Про вчера в этих краях. Приехали ещё затемно, чайку за приезд и спать. Чай был хороший по этому зорьку проспали
Я ловил донкой, куда хотел не дошвыривал, в итоге и поклевки не увидел. Диман всё-же уговорил одного
Рядом форумчане стояли, вроде ловили, захотят сами напишут. Отдохнули и хорошо, а рып в следующий раз поймаем. Дорога жесть.
Диман спасибо за доставку!!!
Ну а всем НХНЧ!!!
Интересно это я Димкину машину на окружной видел (грязная была не дай бог), часов в 10 вечера в районе съезда в Чертовицы.
часов в 10 вечера в районе съезда в Чертовицы.
Может, он меня завез примерно в это время, и домой
Был сегодня, точнее со вчерашнего вечера, на уже привычном месте... Рыжий совсем ни кого не радовал, единичные поклёвки в зоне видимости, которые меня обошли стороной, точнее единственную и неповторимую я прозевал ещё по приезду в сумерках... Утром, не считая бирюков, ушёл от нуля 480 граммовым амуром)) позже попытался реабилитироваться на мах, высыпал под берег оставшийся прикорм и в первые несколько минут подержал в руках плотвичка и несколько силявок... Потом пришёл по моему голавлик и в кишащем рыбой котле поклёвок я не увидел(( Мелочь выскакивал из воды, цепляла леску, натыкалась на поплавок, но ни опарик ни хвостик червячка там ни кого не заитересовал... Печалька(( А нет)) Вспомнил видосы соседей, по моему в Харькове форель ловили херабуной методом тэнкара))) мах есть, леска есть, мушки нет, но на глаза попалась выходящая на сушу лечинка стрекозы и средние вормовские крючки от овнер))) Красиво то как... Но ни хрена не результативно)))))) Нужно тренироваться) Потом дождик, как же я люблю собираться в дождь... Потом солнце, а я как ни знаю кто весь мокрый... Не мой день наверное был, но интересный...
Был сегодня
И я был, кофе пили, разговоры вели, руки чуть рыбой попахивают, одну единственную плотвичку поймал)))
как сказал мой сосед Волчек, я все просрал, цельную неделю шел сазан, а теперь ушел....
Бум ждать мирную рыбу))
pro-1975
я в таких случаях всегда говорю: "лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе".
Иваныч(Фанат)
Ты же знаешь, Волчок хоть и ловит, но сказочник еще тот.
Да и неделю назад, насколько знаю, далеко не у всех там была раздача сазанов. Надо было оказаться в нужное время, в нужном месте и еще включать голову и руки.
Будем ждать открытия лодочного сезона.
Отредактировано Pashok (2020-05-28 21:52:06)
pro-1975
я в таких случаях всегда говорю: "лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе".
Иваныч(Фанат)
Ты же знаешь, Волчок хоть и ловит, но сказочник еще тот.
Да и неделю назад, насколько знаю, далеко не у всех там была раздача сазанов. Надо было оказаться в нужное время, в нужном месте и еще включать голову и руки.
Будем ждать открытия лодочного сезона.
Насколько знаю , Волчек один из первых начал ловить сазана ....в этом году ....
Насколько знаю , Волчек один из первых начал ловить сазана ....в этом году ....
Да, он в основном только сазана и ловит. Но, как настоящий рыбак, поймает на 3, а скажет, что на 5.
Да, он в основном только сазана и ловит. Но, как настоящий рыбак, поймает на 3, а скажет, что на 5.
Так это ж Волчок ...
Каркалыжники дерут сазана на сбросе, косарей вчера человек 10 было. На спиннинг глухо, один стеклянный судачек
Каркалыжники дерут сазана на сбросе, косарей вчера человек 10 было. На спиннинг глухо, один стеклянный судачек
И лобастого тоже .....
И лобастого тоже .....
Травка поплыл, вот и лобик приплыл
Ничего там не меняется, и с берега эти силиконовые изделия берут рыбу без перерыва. А я все думал, что это заядлые спиннингисты яйца морозят.
Ничего там не меняется, и с берега эти силиконовые изделия берут рыбу без перерыва. А я все думал, что это заядлые спиннингисты яйца морозят.
Вчера из спиннингистов было 3 человека, остальные браки
Был вчера в р-не слияния с котлованом. Карась ловится, но мелкий 400гр и меньше. До обеда 11 шт общий вес 3.7кг Ловил на пышку т.е. соска, был сход чего-то тяжелого не подсек крючки мелковаты. Ловил до обеда потом жара уехал. Заезжал от Шилово дорогу убили после дождей много ям. Зеленка пошла по воде течка нормальная.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р. Воронеж » уч.водосброс -р.Дон