Это вы можете, удачи вам))))
а что - 12 июня День России, по любому выходной, парни наверняка куда-нить сорвутся...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р. Воронеж » уч.водосброс -р.Дон
Это вы можете, удачи вам))))
а что - 12 июня День России, по любому выходной, парни наверняка куда-нить сорвутся...
Если что - я в теме...
Если что - я в теме...
Добро.
Добро.
Я тоже в теме.
Можно на наше место....
Я тоже в теме.
Можно на наше место....
Если будет свободно)))) а там я знаю ещё клёвые места, спуск неудобен, но клев восхитительный
если что возьмете ????
если что возьмете ????
Дим, какие вопросы... С удовольствием
Всем привет Как сказал вчера Андрюха Joker цитирую :
Саня, в восемь там уже мест не будет.
Собственно и был Афигительно прав .В общем трогаюсь из дома в 6:50 быстренько добираюсь до платины,спускаюсь ,а там Каких только машин нет,,,,кстати ламборджини не увидел .......Думаю проеду поближе к сбросу.....АГА машин больше чем жителей города.В общем собираю спиннинг и иду искать место,где можно притулится,дойдя до стола охраны понимаю ,что на этом берегу делать не чего.Даже к воде не смог подойти.
Возвращаюсь к машине ,качаю лодку и на другой берег.Там и народу по меньше ,человек так на 500-т ,да и за цепов меньше.
Спин собран,но ловить все же буду на отводной,паркую лодку,ризин-штаны мне в помощь,в общем в путь.
Первое на что я просто не мог не обратить внимание, это на то ,что карась мне в первый час рыбалки пытался сломать ноги.Из за этого было профукано много паклевок, стаять было не комфортно,да и особи доходили до приличных размеров.В общем собрался с мыслями и дело наладилось.Окушек попадается тараночно - сковародочный,но правда и мелкий проскакивает,мелочь в воду съедобного на кукан.
Окунь клюет с хорошей периодичностью, и мелкий и по крупней,но все же чего то не хватает,ну не за окунем я сюда ехал и решаю немного укрупнить приманку,бросок, удар,да хороший,думаю вот он .......Но не тут то было ,опять окунь
Ни скажу что мелкий ,но и не самый крупный.Ну думаю ни чего,терпением меня не обделили и я продолжаю забрасывать приманку в даль.Еще бросок ,но проводка уже медленная,чувствую на том конце спиннинга,какое то всасывание,теребение приманки,и как то бултыхает ее не так.Делаю резкую подсечку и да пара минут борьбы и вот он, как я его давно не видел на своем крючке
Судачек не крупный,но принцип "Поймал - Сожрал ни кто не отменял,а данная особь под этот принцип очень не плохо попадала.
В общем то на этом и можно закончить мой отчет,так как дальнейшие попытки поймать клыкастого, не принесли ни каких результатов .Клыкастый пропал ,только полосатые кидались на крючок
Но к обеду и они решили передохнуть.Попытки уменьшить приманку результат дали,достойный попался один
остальные сантиметров по 5-ть примерно.В голову закрадываются мысли о сборах домой,собственно первый залп дождика намекнул,что надо мчать домой.Чего я не за медлительно сделал.
А что ,на жареху и на засолку я наловил
а больше мне и не надо.
Вобщем довольный и счастливый отправился домой,по дороге попал под "водопад". Кстати,выполнил еще одну свою задумку,обрыбил свою палочку,купленную прошлой осенью но руки до нее так и не доходили,вот она
По приманкам :ловил на резину Pontoon21 Hightailer в размерах 2,5" и 3,25"
в приоритете были вот такие цвета
Ну и собственно мой трофей,первый за несколько лет,надеюсь ,что не последний
Друзья спасибо Вам за внимание и до встречи на водоеме
Пока
Напишу запоздалый отчёт.
Были опять с ночёвкой с субботы на воскресение.
Компания та же Володя Гулевский, Семёныч с сынком Максом и я.
Ловили карася. В этот раз мешался таким составом:
добавив мелассы. В итоге получилось вот что:
Природа завораживала своей красотой
За столом время летит быстро
и не успели оглянуться, как подошёл вечер. Скажу сразу, что на вечерней зорьке
Семёныч взял сазанчика, который потянул на 1100 гр. Ночью было очень холодно, хотя в прошлый раз ночевал в кресле на улице и ничего,
а этой ночью спасал костерок. Итогом моего улова стало 13 карасей, и штук 30 окуней. Окуни благополучно были засолены,
а карась роздан родственникам и чуть-чуть пожарен.
Вот такая выдалась рыбалка. Спасибо, что дочитали до конца.
Встретимся на водоёмах!
Отредактировано BAD (2018-05-31 19:25:04)
егодня вечером забыл черно-желтый рюкзак falcon с катушкой и снастями на водосбросе в районе косы. Нашедшего прошу вернуть за возгаграждение
Были с вечера 15-го до обеда 16-го.
Звонок после обеда от Серёги Пепла - есть ли желание побросать фидер? Ответ как в анекдоте: " Конэшно хочу!".
В 19-10 Серый заезжает за мной и... 15-е не 13-е, но день не задался. Вначале на Бермудском (Обручева-Димитрова) в УАЗике наё... (ломается) сцепление и дальнейшая поездка встаёт под большой вопрос. Неожиданно появляется резервный вариант - Шнива серёгиной супруги. Перегрузка шмурдяка показала , что в Шевроле места для загрузки в три раза меньше , чем в УАЗе! Потратив почти 40 минут в попытках впихнуть невпихуемое, мы всё же стартуем. Все светофоры и шлагбаумы встречают нас бодрым красным светом!
Но всё же перед закатом мы на сбросе. Места нашлись только за проводами у кустов. Быстрый сбор фидеров, замес прикормки и в бой!
Я кормил Дунаев Гибрид Премиум + пшенка + баночная кукуруза из ТЦ Европа (кстати, очень даже ничего!). Насадка червь с опариком.
Расстояние 35 м. Кормушка 50 гр лежала как влитая. Поклёвки сразу после закорма, но реализация хромала, плюс ко всему два отстрела на клипсе (плетня отжила своё!). Пока я перевязывался, ребята - Серёга и Санёк - ловят по паре -тройке хвостов карася. Затем и у меня потихоньку расклёвывается, но карасик по-мельче (200-300 гр). За ночь поймали по десятку хвостов, но у друзей были экземпляры до кило!
С восходом солнца клёв реостатно выключился, на точки плотно стала плотва с уклейкой. Свежий ветер и бессонная ночь дают о себе знать и в 11-30 начинаем сборы ко двору. Норму (по 5 кг ) поймали, вечер-ночь провели на водоёме - хрен с ними( с неудачами)!
Друзьям спасибо за поездку, всем НХНЧ!
С уважением, Жуков С.И.
Отредактировано Жуков Сергей (2018-06-18 00:09:55)
Погода не ахти, дороги развезло, по сему сегодня решили сгонять в эти места и снять зуд.
Двадцать минут и мы на месте, тишина и благодать, народу нет, хищник зверствует, ловим живчика, заброс под кусты, ну и спокойно готовим фидеры, не прошло и 20 минут, следует поклевка, клыкастый есть, но вот с размером, маловат оказался, после этого малыша, мы поклевок хищника больше не увидели, хотя хищник присутствовал, малька море, то там, то тут раздавались всплески.
Пришлось упираться в фидер, интересно сегодня она клевала, после каждой пойманной рыбки, приходилось менять дистанцию. Сосед отловился не плохо, норму в 5 кг выполнил, у меня два карася и несколько плотвиц и густерок. Воздухом подышали, ванну приняли, ливень больше часа нас полоскал, рыбы поймали, в два часа с рулили. Частично зуд сбил, завтра уже основательно бум пробовать изловить рыбу, погода просто сказка))))
Всем добра!!!
Иваныч(Фанат)
спинингуи были?
я не про косарей....
johndoy
Да кто же в такую погоду попрет, на сбросе может кто и был, туда не заезжали.
Иваныч(Фанат)
А может всё-таки за грибами?
А может всё-таки за грибами?
Не, мы на
и
Сегодня заезжали в масловский лес, только малины полно, а грибов нет.
Сегодня заезжали в масловский лес, только малины полно, а грибов нет.
Ну да, ты прав. Для грибов лесная подстилка должна сгнить. Это как правило не менее 2х недель подряд мокрой земли.
Отредактировано S&M (2018-07-19 22:06:27)
Давненько не был в этих краях и решил сегодня заехать в гости. Прибыл на первой маршрутке, собрал спин и началось... Воблера тухло, вертушки кисло. Вяжу отводной и не много погодя рыб стал поклевывать. Сначала клевал кокунь, потом попались три судачка, 2 стеклянных были утоплены, а грамм на 700 заглотил до опы и пришлось забрать с собой. За компанию с клыкастиком поехали 7 кокуней поболе ладошки, а десятка два матросиков уплыли подрастать и ждать следующей встречи. Резина 2-3 дюйма машинка и белая, остальная в игноре. Всем НХНЧ!!!
Сегодня побывал, половил....
Рыбалка была трудовая, но по чуть надергал, вода как в пруду, кормушка 26гр, поводок 40см, насадка опарик.
3кг разносортный рыбы есть.
Устал, пора трапезничать)))
Всем, пока!
И не психуйте, главное, что бы кто то из друзей, пожелал удачи и все будет хорошо.
Устал, пора трапезничать)))
со слепу прочитал "пора трезвничать"
И не психуйте, главное, что бы кто то из друзей, пожелал удачи и все будет хорошо.
Сберегу твои нервы оптом.......Иваныч, УДАЧИ тебе на ближайших ПЯТИ рыбалках
.Иваныч, УДАЧИ тебе на ближайших ПЯТИ рыбалках
Если все срастется, то скоро узнаем, один мне сегодня со злобой пожелал, все получилось, лучшим образом.
...Иваныч, УДАЧИ тебе на ближайших ПЯТИ рыбалках
Вот так тихо и незаметно начали растить в рыбацкой семье будущих участников для команды рыбаков-психов.
Вперёд к новым рыбацким свершениям! Все на рыбалку!
EvgeniyVRN
Жень,рассмешил и повеселил с пожеланием удачи Виктору Ивановичу.
Сидим, отдыхаем, рыб клюет
Но выбрали отдых, ждём утро.....
Руб то крупный? или очень крупный?
Евгений ТТ
Жень, были поклевки и не плохие отдай фидер, немного густеры наловили, а крупная, как всегда проходила мимо....
Но выбрали отдых, ждём утро.....
Хорошего Вам отдыха!
НХНЧ!
Иваныч(Фанат) Не спи. Сейчас клюнет мечта твоя.
Приветствую всех. Ловится хищник нынче на сбросе? А то сегодня ночью хотел сгонять.
Приветствую всех. Ловится хищник нынче на сбросе? А то сегодня ночью хотел сгонять.
Даже если ловят , не напишут , конкуреты ненужны , а может каркалыжники .
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р. Воронеж » уч.водосброс -р.Дон