Предложила мужу поиграть в ролевую игру “Девочка по вызову”.
Он внимательно посмотрел на меня и спросил: “Деньги нужны, что ли?”
Анекдоты.
Сообщений 511 страница 540 из 1074
Поделиться5112019-07-23 13:01:09
Поделиться5142019-08-02 21:33:51
Вождь созвал племя.
– Мой народ, отныне охота и собирательство в наших лесах, ловля рыбы и купание в наших реках и озёрах, для вашего же блага станет платным!
Половину сборов я буду забирать себе, как вознаграждение за заботу о племени. Другую половину я буду платить воинам, которые будут бить тех, кто не будет платить на благо нашего племени!
Поделиться5152019-08-02 22:20:27
Сергей, жизненно!
Поделиться5162019-08-11 19:00:39
Зяма, кто это так сильно кричит за стенкой ?
- Сара.
- Рожает ?
- Беременеет ....
Поделиться5182019-08-12 21:59:16
Аэропорт. На обочине РД аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик и мужик накинул плащ-палатку. Косит.
В этот момент суперджет 100 выруливает по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт.
Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта.
Пилот по рации:
- Диспетчер, бл**ть!! Скажи своему косарю, пусть хоть косу положит пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
Поделиться5192019-08-13 07:32:17
Ты чего такая сердитая? С метлы упала?
- Сказала завтра, значит завтра. И нечего спрашивать каждый день.
- В умелых руках и отвёртка – зубочистка.
- Ничто так не раздражает женщину, как лежащий без дела мужчина.
- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь – вот оно счастье! … Хрен там – опять опыт.
- Ищу спутника жизни. Сама отличаюсь тяжёлым характером, но лёгким поведением.
- Когда Таня сворачивает не туда, то даже навигатор говорит: - Ну, в принципе, можно и так.
Поделиться5212019-08-15 22:28:19
Л.В.А.
Браво )))
Поделиться5222019-08-17 07:58:37
Какое ваше любимое печатное издание?
- Деньги.
Страх – это когда трамвай, задевший Lamborghini, скрылся во дворах.
Если парашют не раскрылся – постарайтесь насладиться красотой полета. Другой такой возможности не будет.
Огромный плюс нашего времени в том, что нельзя сказать с уверенностью, по-дебильному одет человек или так теперь модно.
- Надо законодательно запретить свистеть. Если свистеть, то денег не будет.
- Спасибо за доклад, министр финансов.
Поделиться5232019-08-17 12:27:24
Встречаются два работяги с завода, здорово Васильевич, привет Саныч
ты слыхал Петрович то уволился, да ну и куда пошёл,в гей-клуб, зачем
до говорит что там платят больше, а е*ут меньше.
https://www.youtube.com/watch?v=8U0B8n6Zk2Y
Отредактировано Л.В.А. (2019-08-17 12:45:34)
Поделиться5242019-08-17 17:17:07
Гуманитарно-коммерческая идея: Передвижной платный туалет, которому разрешено ездить с мигалкой вдоль пробок
Его золотые руки росли прямо из его золотой задницы
Пришёл домой очень уставшим и поэтому супружеский долг отдал деньгами
Лена несла в руке кусочек кирпича, поэтому водители аккуратно объезжали лужи
Поделиться5252019-08-18 07:15:14
Однажды еврейская бабушка повела своего внука на пляж поиграть, как вдруг огромная волна накрыла ребенка и унесла его в море.
Обезумевшая бабушка упала на колени и зарыдала: “Пожалуйста, Боже, не дай моему внуку умереть. Пожалуйста, он мой единственный внук! Он будущее моей семьи, пожалуйста, верните его мне в целости и сохранности!”.
В тот же миг еще одна огромная волна выкатила ребенка обратно на берег, и бабушка, подняв глаза к небу, сказала с упреком: “А где шапочка? У него еще была резиновая шапочка!”.
Поделиться5262019-08-21 07:15:50
Мы - глубоко поверхностные люди!
Вы каждый раз по-новому банальны.
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь…
Противный, но в хорошем смысле слова…
Мы все во что-нибудь не доиграли…
Со мною - ей? Ну, это не измена.
Чего хочу, то и не буду делать!
О, не мешайте мне побыть несчастной!
Непобедим, поскольку не играет.
Уйди, я одинока не настолько!
Купил ты не того. И слишком мало!!!
Как трудно делать вид, что мы знакомы…
Куда вы выходили из себя?
Что, так и будем стоя обниматься?
И врал он искренне и заблуждался честно.
Как же мне надоела кухня... Хочу прийти в магазин и купить два мешка по 10 килограммов: "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород. "
- В коста-Рике намазывают руки соком каучукового дерева, потом машут ими. Сок застывает и перчатки готовы.
- Круто! А как они делают презервативы?
Поделиться5272019-08-22 14:17:39
— Сара Исааковна, вы еврейка?
— Почему вы так думаете?
— У вас такое отчество!
— А шо, Исаакиевский собор - это по-вашему синагога?
Поделиться5282019-08-27 01:28:41
Сидит мужик на кухне и ест суп.
Ест с невиданным аппетитом, закладывает в рот ложку за ложкой и урчит как кот.
На кухню входит его довольная жена:
— Ну что, вкусно, дорогой?
— Не то слово! Это просто великолепно!
— Может добавки?
— Конечно, давай еще!
И со словами: "Приятного аппетита, дорогой! " жена открывает шкаф, достает оттуда бутылку водки и выливает половину бутылки мужу в тарелку.
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2019-08-27 09:12:11)
Поделиться5292019-08-27 22:03:37
По ипотеке одну квартиру покупаешь себе, вторую - банку.
Жизнь – это шахматная партия, по окончании которой и короли, и пешки ложатся в один ящик!
Поделиться5302019-08-29 22:22:45
Иду щас по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано – «Х@Й».
Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через «@». Довели модераторы страну, блин!
Стоят женщины в очереди в хлебном отделе,а одна,расталкивая толпу,громко просит: - Пропустите,я беременная!
Тут не выдержала тетка из очереди и рявкнула: - Если беременная - живот покажи, а "вчера трахнутые" мы тут все!
Поделиться5312019-08-30 20:29:01
Знаешь, Сара, если бы ты меня действительно любила, ты бы вышла замуж за кого-нибудь другого.
Поделиться5322019-08-31 09:43:15
Однажды царь собрал всех бояр придворных и задал вопрос: почему налогов всё больше и больше, а в казне денег всё меньше и меньше? Тогда придворный шут взял кусок льда и пустил по кругу через все руки, до царя дошла капля! Тогда по кругу пустили самого шута, ибо нехер умничать.
Поделиться5332019-09-01 08:04:50
Знаете, а ведь детская песенка: "Мы к вам приехали на час, а ну скорей любите нас!", возможно и совсем не о бременских музыкантах.
Поделиться5342019-09-10 20:46:41
sheric
Мысль интересная, но как бы там одни спортсмены типа боксеров с ушибленными мозгами и подобные не остались...
Поделиться5352019-09-11 22:22:25
На заднем стекле маршрутки стикер: «Нарушаю ПДД позвони по номеру 8-...». Водила нарушил. Я позвонил. Оператор списал за этот звонок 150 рублей.
Это точно анекдот?)))
Поделиться5362019-09-12 21:29:15
...анекдот из жизни....
Реальная история из маршрутки.
Еду, cобираюсь выходить, подошел к двери , всем своим видом продемонстрировав, что собираюсь выходить. Заодно поглядываю через лобовое стекло как наш водитель-армянин "бодается" с впереди идущим за право первым уехать с остановки и проигрывает старт, всю следующую остановку пытается его догнать , параллельно сигналя всем подряд и ругая за плохое вождение. В итоге на остановке он опять второй и особо не собираясь тормозить , объезжает обидчика и направляется дальше, на что я ему говорю "А что останавливаться не будем?" (к слову остановка достаточно бойкая, где всегда много пассажиров). В результате его ответ меня просто убил: "Сейчас все брошу и остановлюсь..." В итоге конечно остановился и выпустил, но фраза как то озадачила меня...
Поделиться5372019-09-20 07:50:10
ПШЛНХПДРС - только русский человек поймёт истинный смысл набора этих букв...
Поделиться5392019-09-25 07:13:56
Раньше никогда не запивал и не закусывал алкоголь. Мол, настолько крепкий парень, что мне это ни к чему. Теперь, когда меня спрашивают, почему я начал закусывать, я киваю влево. Обычно там сидит моя жена, и я очень плохо помню, откуда она взялась.
Поделиться5402019-09-25 21:38:05
Два приятеля беседуют:
- Еду вечером по тайге, ну и приспичило. Остановился, зашел в кусты
уселся и сижу давлю.... Блин поворачиваюсь а медведь моё говно жрёт...
- Ну раз живой , ты его убил?
-Нееее... я срал пока о не нажрался..