Просто это Латненский кот, у нас все такие.
честно говоря этот кот уже задолбал.
лезет везде. и там где не надо.
любимая игрушка - стремянка.
уже до верху долазиет.
филе леща жрет - аж за ушами хрустит...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Наши любимые животные
Просто это Латненский кот, у нас все такие.
честно говоря этот кот уже задолбал.
лезет везде. и там где не надо.
любимая игрушка - стремянка.
уже до верху долазиет.
филе леща жрет - аж за ушами хрустит...
johndoy, значит желудок ещё шерстью не забит... Будет...
а почему он такую же, только посохшую траву жрёт?
или он не кот, а конь?
johndoy, У меня овёс тоже не ест, только с улицы подавай...
johndoy
Вырастил такого-же бандюгу. Оочень похож!Брал у чужих людей- в добрые руки. По началу траву тоже не жрал, зато вырос на филе щуки.С тех пор из всей рыбы ток щуку готов жрать без меры, а остальную жрёт но немного. И первый мой кот был чёрно-белый, с чёрной бородкой,"Мишкой" был 11 лет прожил. Ща этот бандюган растёт, вырос уже 2 года, "Толян."
johndoy По началу траву тоже не жрал, зато вырос на филе щуки.С тех пор из всей рыбы ток щуку готов жрать без меры, а остальную жрёт но немного. "
точно! щука!
есть повод завтра за свежим щуком выйти!
Отредактировано johndoy (2017-08-09 21:19:52)
"Толян."
Солидно У меня, у бабушки "Жулик", но это несерьёзная кличка для кота))
johndoy
Вот мой ТОЛЯН-
жара.
даже мелкий кот сегодня перегрелся.
стал агрессивней...
к вечеру отошел. ходит извиняется...
если не знаете чем занять кота, дайте ему неваляшку.
я тут в огород ходил, за червями. ну, яма у меня в конце огорода.
случайно обнаружил
какая-то обожженная старая неваляшка без головы.
Васька от неё без ума...
еле сфотографировал...
если не знаете чем занять кота,
берёшь один пакет.. раскрывашь его - что бы котя видел... тут его распирает проверить "домик"... он залезает, разворачивается... напротив кладешь ещё один приоткрытый пакет пакет - вечер без кота обеспечен...
Отредактировано Игорь П (2017-08-13 10:42:36)
берёшь один пакет.. раскрывешь его - что бы котя видел... тут его распирает проверить "домик"... он залезаит, разворачивается... напротив кладешь ещё один приоткрытый пакет пакет - вечер без кота обеспечен...
не, мне надо чтоб без моего участия кот сам занимался...
мне надо чтоб без моего участия кот сам занимался...
ты тоже в пакет с котом залезть собрался что ли??
johndoy Саня, вот тебе в помощь:
лично у меня все кошки фанатеют от коробок
Отредактировано Т@тьян@ (2017-08-13 12:39:14)
Т@тьян@, коробки - да, это тема . Но мой 12 летний кошак к ним уже более менее спокойно относится. А вот от лазерной указки от бесконтактного термометра, что взял в Китае рублей за 400 - бесится как трехмесячный котёнок, гоняясь за ней . Стоило взять этот термометр только из за него
А вот к тараканам на планшете он отнёсся совершенно спокойно, как будто их там не было. А реклама этой кошачьей игрушки расписывала, что он хрен оторвётся, равно как и отзывы на плеймаркете.
у кота Васьки фамилия будет Заипал.
нажрался с утра филея вчерашней щуки и насается.
неваляшка его уже не интересует.
пришлось новую погремуху изобретать.
специально для рыбацкого кота.
правда тройники снять пришлось, но, - заработало.
только гремыхает - страсть...
если он ее раньше чем я проснусь гонять будет...
ну, короче, - накажу...
в огород сходил, в магазин сходил,
короче пару часов почти прошло.
пришел домой.
играет с этим воблером.
всю лопату уже изгрыз.
ну, и хорошо. а то почти всю алюминиевую стремянку сожрал.
видите ли зубы у него чешутся...
в огород сходил, в магазин сходил,
короче пару часов почти прошло.
пришел домой.
играет с этим воблером.
всю лопату уже изгрыз.
ну, и хорошо. а то почти всю алюминиевую стремянку сожрал.
видите ли зубы у него чешутся...
Твоего Васьки сестра так у меня и осталась. Бешенное тоже существо, на кобеля моего шипит и кидается, он в удивлении не знает что с этим делать. Она по сравнению с ним, в общем он её внюхать может случайно. Соседский кот от неё убегает. Короче всех щемит.
С одной стороны даже плохо, бестрашные животные долго не живут.
немого про кота Ваську.
мало того, что жив здоров и питается лучше чем я в детстве.
и развлекается как хочет.
начал всякую дрянь жрать.
типа очистков от варёной картошки.
благо у меня картошка свойская и всяких нитратов и пиздецыдов в ней нет под кожурой.
нехай жрёт. говорят - там все витамины...
Сань, моя с детства сырые очистки ела и сейчас уже старая а все нет нет да сворует пожевать, как говорится - вкус детства..
Кошка расчесала всю спину, выгрызла даже шерсть. Похоже аллергия на корм. Даю супрастин, поменяла корм на гипоаллергенный дорогой, не помогает. Когда меня нет и она голодная, все подсыхает, как поест, снова расчесывается. В лечебницу тащить некогда, кто что посоветует. Если чем-то мазать, надо воротник одевать, чтоб не слизывала. Чем помочь - ???
Кошка расчесала всю спину, выгрызла даже шерсть. Похоже аллергия на корм. Даю супрастин, поменяла корм на гипоаллергенный дорогой, не помогает. Когда меня нет и она голодная, все подсыхает, как поест, снова расчесывается. В лечебницу тащить некогда, кто что посоветует. Если чем-то мазать, надо воротник одевать, чтоб не слизывала. Чем помочь - ???
Марина Н.
Перестать кормить дрянью !!!
Amor, Рома, она у меня всю жизнь ела сухой кэт-чау для стерилизованных кошек. А тут я ей дала несколько раз пакетики "феликса" - побаловать решила. После этого все и началось. Сейчас она у меня либо вообще голодает, а ей полезно, 5кг весит, после чего болячки подсыхают, либо даю понемногу проплан "лечебная диета". Сказали, что лучше корм не менять, оставила сухой, но марку поменяла (1000р за кг). Вчера дала ей полтаблетки "дексометазона", вечером не чесалась, лежала рядом с нами, утром вроде немного подсохла спина.
Отредактировано Марина Н. (2017-08-22 09:29:28)
какие красавцы один лучше другого. а у меня этот год неудачный быд. сдохло 2 собаки,кошка,поаугай и еще 1 попугая кошка задушила. Вот такие попугаи были http://zoopodolsk.ru/animals/bird/11-nerazluchnik.html дети очень переживали. недавно взяли щенка
Отредактировано admiral (2017-09-09 10:44:14)
Цкот, просто цкот!!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Наши любимые животные