пару суток без обязательств где-то прошляться в свое удовольствие,
Но не факт.
Мог испугаться чего-нибудь. Той же пикарды и т.п. и рвануть куда глаза глядят. Потом отошел и пришел
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Наши любимые животные
пару суток без обязательств где-то прошляться в свое удовольствие,
Но не факт.
Мог испугаться чего-нибудь. Той же пикарды и т.п. и рвануть куда глаза глядят. Потом отошел и пришел
Вернулся кошиная рожа! Двое суток где то шарился.
Трезвый хоть кот приперся? Мой раза два дня по три где то зависал не во время гона - в уматину приползал... где он в январе что находил - не знаю...
Виктор 817
Кастрированный кот? Сколько ему?
Дяс.
Отредактировано С.Ю.Л (2023-01-03 19:36:07)
Трезвый хоть кот приперся?
Ды вроде не пахло.
Виктор 817
Кастрированный кот? Сколько ему?
Нет.5 лет
Нет
Ну тогда понятно, погулять бы ему
Правда гуляние это может затянутся на несколько дней
... Сегодня повторилось,обоссал так же жену .
Что делать?
Кастрировать.
Наш в 3 года первый раз новую куртку из магазина испортил. У котов начало таких брызганий индивидуальны. В смысле возраста.
А вот где кастрировать, поспрашивайте. У племянницы после кастрации кот неделю больной ходил. Плохо сделали. Я могу сказать где хорошие доктора, но это очень далеко от вас. В Ю.-З. районе.
А вот где кастрировать, поспрашивайте.
Своим котам всегда это делал в ветклинике у Петровского сквера
И на Лебедева делали и на Серафимовича, Новосибирская, везде без проблем, всё грамотно и быстро.
Лично я посоветую "Ветеринарная клиника Здоровье Животных" на Волгоградской. Вакцинация, стерилизация, кастрация, хирургия. Очень бережно и уважительно относятся к братьям нашим меньшим. Моей дворняге даже отчество дали, теперь он Тузик Николаевич
*** .....рыбу отпускай , но помучай перед этим ,котов кастрируй .....кругом живодеры .....вас бы так
Лично я посоветую "Ветеринарная клиника Здоровье Животных" на Волгоградской. Вакцинация, стерилизация, кастрация, хирургия. Очень бережно и уважительно относятся к братьям нашим меньшим. Моей дворняге даже отчество дали, теперь он Тузик Николаевич
Поддерживаю! Три раза Дуську оперировали! Первый раз ,когда маленькая понюхала раскрытый чемодан с воблерами , дернулась и его величество балисонг впился всеми тройниками. Пол морды разорвала на британский флаг. Два с половиной часа штопали,вообще не видно. Второй раз - стерилизация. Всё отлично. Третий раз - удаления камней[4 штуки], без каких либо осложнений. Хорошие девчата там работают.
На фига из кота калеку делать... лучше уж не завдить... лично мое мнение... Раз только кошку пришлось стерилизовать - по медицинским показаниям... иначе не выжила бы...
ЦКот!!
Amor Теперь точно Весна пришла!
Amor Теперь точно Весна пришла!
Ну судя по этой довольной морде, весна пришла!!!
Видать хорошо погулял по кошкам! Умаялмя ходок!!!
Amor
хорош котяра!
Мой!
Ух ты! Красавец!
Евгений36
Хорош
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2497/t532137.jpg
Мой!
Из шерсти, вычесанной с зенненхунда, можно сложить ещё одного зенненхунда...
У нас так выглядел только полдня после груммера...
Отредактировано Javs (2023-04-16 00:09:53)
У меня еще щенок, девочка 10 месяцев...
По взгляду видно что девочка.))
Javs
Ньюфы такие же.
Виктор 817
вначале 9-х дрессировал в команде (собачьей) своего первого восточника. Не сказал бы, что они такие пофигисты... Да, есть какая-то приторможенность, но с зенненом не сравнить...
Хотя, вспоминается рассказ на площадке, как к ньюфу (ну, к хозяевам, конечно) ходили в гости по какой-то надобности. ЛОдни звоно, втолрой, третий, четвертый - явно из дальней комнаты одиночный собачий "ГАВ" характерным баском... Поржали - понятно, - "никого нет дома, пшли отсюда, не мешайте спать"
А у зенннена команда "комне" выглядит так:
-комне!
=ноль эмаоций
-комне!!!
= поднимая голову - "кто-то что-то сказал??
-комне!!! !!!!!
= (взгляд с истинным недоумением) - это мне, что ли??
КОМНЕ!!!!
= (с некоторой досадой на морде) - ну ладно, не кричи, ща подойду..
(направляется пол углом градусов 30 к хозяину)
=ща, погоди, тут надо срочно понюхать....
Ну и так еще секунд 30 минимум...
После этого вспоминается восточник - ему не то что команду, достаточно было 3-5 сек пристально поглядеть на него - и тут же обратный взгляд.. Легкий хлопок по ноге - и через 2-3 секунды он рядом (галопом), с внимательным взглядом - " что делать будем? пойдем куда-то? играть? или еще что скажешь?"
Отредактировано Javs (2023-04-17 21:45:39)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Наши любимые животные