А вот и наш Такой был,после ваных процедур[]http://savepic.ru/8853680.jpg[/img]
Не умею переворачивать.
А вот такой
Отредактировано vlad73 (2016-03-03 22:06:32)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Наши любимые животные
А вот и наш Такой был,после ваных процедур[]http://savepic.ru/8853680.jpg[/img]
Не умею переворачивать.
А вот такой
Отредактировано vlad73 (2016-03-03 22:06:32)
Мои питомцы:
Джек-самая умная собака в мире!
Лори-толстопузом привез из Сибири, сейчас стройная как кипарис.
Мурзик-уличный бродяга, мамин симпотяга.
Бусинка-по жизни "сильная и не зависимая кошка"
так и живем...
Евгений пишет:
Ух ты и не страшно, они ж больно кусают
Отец в 90х разводил.....до 100 шт было .......шкурки тогда в цене были. Двойную рукавицу одевал чтоб мясо положить, и то иногда не успевал кинуть, прокусывали 2 рукавицы до пальца..... они быстрые как понос
Я их всегда боялся............. может молод и глуп еще был
Сейчас склоняюсь к тому что это лучший друг рыболова, говорят они змей на версту чуют. С удовольствием брал бы на рыбалку такого друга.
ats пишет:
По началу кусалась иногда больно, а теперь нежнее кошки стала, их чем больше на руках таскаешь они ручные и ласковые становятся, наша с рук почти не слезает и даже когда играючи охотится очень нежно руку покусывает. Быстрые это точно, а на рыбалку брать опасно, слинять может потом бегай за ней, пытались в шлейку засунуть, чтоб гулять на улице, так она в 3 секунды из неё выкручивается как ни утягивай. В любую щель пролезает лишь бы голова пролезла. Так что она у нас исключительно домашняя ни блох ни глистов, красота да и только.
Завёл себе новый коврик , мягкий , пушистый, но кусачий цкот !!!
вот такое чудо купили дяде в подарок на юбилей
Отредактировано vlad73 (2016-04-22 09:41:55)
А зачем ему второй?
Чёрный,который постарше-это мой
Надеюсь дядя не в однушке живёт
Сколько стоит, если не секрет?
В прошлом году щенка не оставили себе, думали с следующего помета, а в января собака умерла...... следующий не состоялся
Родители с 1994 года занимались разведением сенбернаров и кавказских овчарок......
Отредактировано Евгений (2016-04-22 10:48:39)
Джек-самая умная собака в мире!
НЕ СОГЛАСЕН!!!!!! Самая умная это Мухтар из сериала, полностью заменяет ФЭС, ОСА, и весь УГРО!!!!!!! (это я в кине видел )
НЕ СОГЛАСЕН!!!!!! Самая умная это Мухтар из сериала, полностью заменяет ФЭС, ОСА, и весь УГРО!!!!!!! (это я в кине видел )
Неее... Самый умный был Мухтар, но который еще постарше!
Евгений Нет не в однушке Сенбернарчика брали исходя из того что спокойный,большой и пушистый.Он из вне планового помета.Цена 10т.р.В частный дом
У человека всю жизнь были собаки(кавказцы,алабай,русский чёрный терьер)А тут последнее время как-то сложилось,что не было возможности иметь друга,но сейчас все устаканилось.Вообще все сошлись воедино.И юбилей и достойный,желанный подарок
А вот такое зоошоу происходит у меня дома уже месяц:
Кошка принесла приплод. Собака сошла с ума: у кошки есть, а у неё нет! Похудела на килограмм. От котят не отходит - ревнует к кошке. Котят зализала до смерти. Вот такое счастливое детство: мамка да нянька...
Отредактировано peplov69 (2016-04-26 21:07:07)
peplov69
не хватает хомячков!!!!!!
peplov69
не хватает хомячков!!!!!!
попозже когда подрастут - игрушки мышки хомячки))
Серега
peplov69
Что-то папашка на четвёртом (сверху) фото виновато посматривает!
peplov69
Что-то папашка на четвёртом (сверху) фото виновато посматривает!
Коль, это не папашка, это нянька...
Ты не поверишь, но папашка-бракодел вот он:
Коль, это не папашка, это нянька...
Ты не поверишь, но папашка-бракодел вот он:
Сергей! Имею обыкновение немного пошутить!
Котята подросли. Девку забрали, остались два пацана. Очень социальные ребята. Нуждаются в любящих хозяевах.
Будет желание обрести друга - звоните, пишите!
Любимый кондей кота-цкота !!!
Собственной персоны Зинзибар (Зинзи) Ланвабон, 4,5 месяца
Наконец то уговорил свою благоверную завести котейку в дом! Мотивировал тем,что это надо в первую очередь для дочи. Хотя сам всю жизнь был кошатником... Так что с благодарностью возьму в дом котенка мальчика. В приоритете британец или сиамец. Всякие документы и родословные не нужны. Для души нужна животинка. Ну и конечно из рыбацкой семьи! Магарыч само собой.
В приоритете британец или сиамец
Если вдруг не найдешь нужного, то с радостью отдам обычного беспородного котенка
то с радостью отдам
Женя, ключевое слово, настораживает!!
Женя, ключевое слово, настораживает!!
Я котов в принципе не долюбливаю, а тут еще и 3 шт осталось..... и утопить поздно и вывезти жалко
Отредактировано Евгений (2016-10-03 14:15:05)
3 шт осталось.
Блин. У меня шестеро мелких дармоедов остались! Не считая кошки, кота и собаки... И все дружно ждут меня с работы, чтобы хором возопить: Жрать давай!!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Наши любимые животные