Кошки воюют тогда, когда собачка позволяет. У меня алабаиха этого не позволяла, сиамка соседская и ещё кучка кошек зря попытались в её дворе бегать.
Сейчас лайка, добрый сильно кабель, все соседские коты себя чувствуют хозяевами, ходят где хотят.
Вот думаю, стоит его на притравку по барсуку повозить, озверинчика в кровь добавить.
читать внимательно:
-- Что хочу сказать? -- с охотой ответил Швейк.-- Вот что. Если бы он был толще, то его уж давно бы хватил кондрашка, еще когда он в Конопиште гонялся за старухами, которые у него в имении собирали хворост и грибы. Будь он толще, ему бы не пришлось умереть такой позорной смертью. Ведь подумать только-- дядя государя императора, а его пристрелили! Это же позор, об этом трубят все газеты! Несколько лет назад у нас в Будейовицах на базаре случилась небольшая ссора: проткнули там одного торговца скотом, некоего Бржетислава Людвика. А у него был сын Богуслав,-- так тот, бывало, куда ни придет продавать поросят,никто у него ничего не покупает. Каждый, бывало, говорил себе: "Это сын того, которого проткнули на базаре. Тоже небось порядочный жулик!" В конце концов довели парня до того, что он прыгнул в Крумлове с моста во Влтаву, потом пришлось его оттуда вытаскивать, пришлось воскрешать, воду из него выкачивать... И все же он помер на руках у доктора, после того как тот ему впрыснул чего-то.
Отредактировано Игорь П (2017-10-23 08:15:18)