Приветствую всех в этой теме. Ни разу не был на данном пруду. Собираюсь посетить. Я спиннингист, но после того как увидел ваших монстров, решил попробовать удачу на поплавок. Буду рад и "мелочи" на 1 кг. Подскажите, какая леска, крючки, приманка необходимы для ловли на поплавок в этом пруду и где лучше встать. За трофеями не гонюсь, прикормку готовить не умею. Какие глубины стоит пробовать и что доступное можно использовать в качестве наживки (Черви, опарыши, хлеб, Бандюэль)?
Делать там с ПОПЛАВКОМ нечего! 1кг плотвы только можешь надергать и то не факт! Карася там мало очень.Если очень хочется Становить в деревьях на выходе из усынка там большой "ПЛЕС" и лови на донки,фидеры использую кукурузу и горох(ОБЯЗАТЕЛЬНО) Рыба в пруду закормленная ,поймать проблематично ,ехать лучше на сутки чтобы был ЩАНС!На зорю вообще не советую.Рыба больная в том году была там ,вся в коцках!В том году я по купонам туда ездил 25 % скидон был ,на 1ая рыбалка 5карпов 1.5-2кг каждый ,1на рыбалка -1н гр на 700 ,3ри рыбалки НИЧЕГО.Больше нет желания )
Отредактировано Александр 036ВРН (2017-05-23 12:50:41)