Чуть запоздалый отчет, 29-го решил на несколько часов съездить на пруд Перлёвкский, приехал где то в час дня, пока нашел место, пока подчистил дно от веток и камыша, забросился и закормился где то около 3 часов. Началось время ожидания, поклевывали плотва, окушки, которые отправлялись восвояси. Сравнительно не далеко видел выходы толстолоба, ох и прыгал он там, плескался, но переезжать уже не хотелось, а карп молчал.
На против меня приехала тетя пожилая на машине, не спеша разгрузилась, забросила снести и через минут 15 у нее поклевка, вытащила карпа на 4 кг, я обалдел. Спросил на что поймала, перезабросился себе и у меня поклевка, но карпик помельче, на 1,5 кг. завел в камыш и застрял, сапоги не взял зря, пришлось раздеваться и лесть в воду.
Но достать зеркаша удалось. Ну все, от нуля ушел и уже хорошо, я уже доволен рыбалкой, насладился тишиной, пением птиц, прыжками толстолоба, следующий раз поеду туда где толстолоб гуляет. На пруду все чисто, убрано, видел там открыли кафе, пляж отгородили что бы не мешали рыбакам. Вообщем пруд мне нравится. Мне сказали что в этот день Рома "Амур" поймал карпа на 6кг, отчет на форумах уже видел. Всем НХНЧ.