Четыре больших и штук 10 от 2ух до 4ех кг . Обычная рыбалка ))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд Перлевка
Четыре больших и штук 10 от 2ух до 4ех кг . Обычная рыбалка ))
Три по 10 в сутки ? Такое даже в идеальную погоду редко увидишь ))
Имел бы в виду по 10 кг.Написал бы не хороших,а трофейных.))
Роман вода холодная сколько гр. ? На лобастова не кидал?
Роман вода холодная сколько гр. ? На лобастова не кидал?
У меня не показывает температуру.Сосед с кораблем был,сказал что 10 градусов.
Выходы лба были,но я не ловил.
Молодец Ром!!!
Амур
Рома, молодец, отчёт будет?
Особо не чего писать.Водку пили ,рыбу кормили,песни с рыбаками пели ))
Был один хороший сход и пять тузиков от1.5 до 2.5кг.
зы. Карповый сезон 2023 закрыли окончательно !
Теперь если только на денёк с фидерами и за плотвой )
Отредактировано Амур (2023-10-17 17:26:34)
Амур да один хрен не зря!!!Хоть водочки попили... Да и все лучше чем диван плющить или квартиру пылесосить...!
Амур да один хрен не зря!!!Хоть водочки попили... Да и все лучше чем диван плющить или квартиру пылесосить...!
Согласен ) но по рыбе ожидал большего ... по этому ,какое то неудовлетворение осталось ) Водка ,это мелочи ) на рыбалках она у нас не заканчивается )) по этому ,жажды или тяги к ней нет ) я могу и дома нажраться ,когда захочу ,но не хочется )
Отредактировано Амур (2023-10-17 19:57:48)
Провели 3ое суток в Перлёвке . Температура воды 6 градусов у берега и 6 градусов на глубине 9,8 метра . Поймали двух тузиков ) на вскидку 1,5 и 1кг ) и два схода .
На третьи сутки сменили место и уехали в конец пруда ,но эльдорадо не случилось ))
Сезон закрыт окончательно ! Пошла она на х.. эта рыбалка ! на пол-года ухожу в отпуск ))
Отредактировано Амур (2023-11-03 17:31:15)
Амур
Ну и не хрен было выпендриваться Ром!))
2 тузика и сходы это уже результат по карпу в это время!
Амур
Ну и не хрен было выпендриваться Ром!))
2 тузика и сходы это уже результат по карпу в это время!
Ожидал ,большего ... Но ,не всё коту творог ,можно и е...ом об порог ! За то уЗбаГоились
зы. Эхолотик бы сейчас не помешал ... пол-года впереди ,буду копить ... )
Отредактировано Амур (2023-11-03 20:34:40)
Амур
В Трещевке тоже, еще капятники сидели, пару дней назад.
Амур
В Трещевке тоже, еще капятники сидели, пару дней назад.
Больные люди !
Больные люди !
Вместо мозгов клубки спутанной лески...
Больные люди !
Ну ты Ром самокритичен
Амур
хорошая презентация с живым компонентом. Она сработала?
Амур
хорошая презентация с живым компонентом. Она сработала?
Да,с опарышами,к червям даже не прикоснулись.
Да,с опарышами,к червям даже не прикоснулись.
Но ,опять же ,это я ставил первые сутки и на вторые решил перейти чисто на бойлы маленького диаметра ,ибо заряжать всех этих опарышей и червей ,то ещё занимательное и долгое увлечение,тем более на 10 палок всю эту трихомудию вязаять ,то ещё удовольствие )) лень и шашлыки -победили если бы упирался ,то возможно ,были бы другие результаты ,но это не точно )
Отредактировано Амур (2023-11-04 15:48:07)
Амур
РОм, могу подсказать пруд где сегодня человек взял жетопузого кабанчика за 5+) и другие около 10 плескались и выпрыгивали из воды, примерно на 1,5-2м глубине!
Отредактировано С.Ю.Л (2023-11-04 19:22:49)
Рома ты смельчак, красава, молодец, патриот рыбалки, я не смог выбраться. В такое время года поймать что то, дорогого стоит!!!
Амур
РОм, могу подсказать пруд где сегодня человек взял жетопузого кабанчика за 5+) и другие около 10 плескались и выпрыгивали из воды, примерно на 1,5-2м глубине!
Спасибо ,конечно ! Но ,до мая ,я закончил с этим бестолковым делом )
Отредактировано Амур (2023-11-06 19:55:07)
Салют, друзья. Как бодрость духа? Кто уже побывал в этом году на пруду - есть, что рассказать?
Отредактировано D-man (2024-04-18 16:05:47)
Салют, друзья. Как бодрость духа? Кто уже побывал в этом году на пруду - есть, что рассказать?
Скоро расскажу )) а может даже и покажу
Отредактировано Амур (2024-04-19 06:14:16)
Кстати говоря..
Слышал что прудом занялись серьёзно.
Рыбу планируют крупную запускать и т.д.
Кстати говоря..
Слышал что прудом занялись серьёзно.
Рыбу планируют крупную запускать и т.д.
чё опять в топ менеджеры вернулся Женя С. Помнила тот пиар.... А до асфальта, охрененных беседок и волейбола, так то тоже нехерова было. Увидим, хотя лет 5не был .
чё опять в топ менеджеры вернулся Женя С. Помнила тот пиар.... А до асфальта, охрененных беседок и волейбола, так то тоже нехерова было. Увидим, хотя лет 5не был .
А,давайте устроим там форумку по волейболу!
Один из первых прудов ,сколько лет там бывал,ни разу не видел,что б там в волейбол играли )))
В основном,все бухают
Отредактировано Амур (2024-04-19 19:55:28)
Я видел что играли, хорошая идея Рома, поддерживаю!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд Перлевка