костоправ написал(а):.Вечером звонили форумчане от плотины(они там то ли карася драли,то ли водку жрали, ),но я до них так и не доехал,пусть не серчают.
Жень, не каких обид, ты очень мудро постопил , а то бы мы и сейчас от туда не вернулись Вчера посетили этот замечательный пруд, приехали с ДмитрЫчем и Магнатом около 16-00, пока Димка ходил оплачивать нашу рыбалку, мы с Серёгой обнаружили знакомую Шкоду на плотине и в ней мирно посапывающих Дениса (Дени) и Макса (Масяня), как оказалось позже они уже провели сутки на пруду и сейчас отдыхают перед вторыми сутками Мы с Диманом сразу отправляемся ставить жерлицы , а Сергей Дмитрич пытается тем временем вклиниться в тесные ряды палаток, которые обосновались на небольшом пяточке у плотины, потом и он расставил свои 6-ть жерлиц . Чуть позже подъехал Серёга (Сибиряк) и разбудил двух тигров мирно отдыхающих в машине Потом быстренько пацаны расставили палатки и началось ожидание поклёвок этого загадочного карася, я особо на него и не надеялся по этому периодически ходил осматривать поля жерлиц в которых и затерялись мои 10-ть штучек!! По темному уже приехал Марат (мара) и тоже присоединился к поиску карасика. До полуночи мы стойко боролись со сном на льду , потом всё таки Морфей сманил нас в своё царство и мы отправились спать в машину,периодически, по очереди всё таки делая вылазки в сторону жерлиц, в 2 ночи я увидел у Дмитрыча поднятый флаг, щука смотала всю леску и благополучно стащив живчика свалила во свояси !!! Потом чуть ближе к утру Диман поднял околотрёшку и был подъём у меня, погрызла живца и бросила, утром пришлось перебуривать и переставлять все жерлицы так как лунки за ночь конкретно промёрзли и уменьшились в диаметре . Около 8-ми и у меня попался закилошник и на этом подъёмы закончились . Пытался ловить плотвичку, подлещика ( за карасём в кучу не полез, не люблю я это, сидеть друг у друга на голове) поймал несколько штук живцового размера и 11-00 начали потихонечку сматывать жерлицы и навострять лыжи в сторону дома !! Мужики !!! Всем спасибо за компанию !!! Чудно время провели !!!