Ок, я тут просто новенький и ещё не разобрался
Обращался если что не понятно, поможем.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Район Ж/Д моста Отрожка
Ок, я тут просто новенький и ещё не разобрался
Обращался если что не понятно, поможем.
Благодарю, буду иметь ввиду, ни хвоста ни чешуи!!!!
Alex пишет:
Здравствуйте рыболовы, сегодня у Ж/Д моста познакомился с рыбаком на лодке (он посоветовал тут зарегистрироваться), но в ходе беседы я не узнал ни как зовут, ни ника в форуме((( Отзовись пожалуйста!!!
Привет!!
Лодка какая была у рыболова, какой мотор? Может и сыщим всем миром
Блин, я уж подумал, что лодку с мотором у кого=то увели...Вот так сплетни и рождаются
Ижокин Пишет.Один мне даже высказывать начал что мой мотор громко работает и бензин капает с него
Он еще за Москвой 16 не ходил.
Он еще за Москвой 16 не ходил.
На самом деле картинки удручающие, мне было бы стыдно, если бы это был мой мотор.
На самом деле картинки удручающие, мне было бы стыдно, если бы это был мой мотор.
Это картинки после прхода " Москвы 16" !
ЗИП1975 пишет:
Это картинки после прхода " Москвы 16" !
Да Москва-16 наш прогулочный при его развороте.
Сегодня рыбачил от ж/д мостов до Рыбачьего с предрассветных сумерек до 9-00. Поклёвок набралось достаточно: и на глубине, и на свалах и на меляке в траве тоже успела раз хапнуть зубастая джиговую приманку. Почти вся рыба поймана до рассвета на 2,5-дюймовую Аваруну + 12 гр. К 8-00 разыгрался ветер, поднялась волна, ловить стало неудобно, да и поклёвки прекратились. Больше искать рыбу не стал - поймал достаточно. Самая большая щука 2 кг, окунь - 620 гр. С ночи до рассвета тоже был ветер, но терпимый.
Отредактировано DIIM (2016-09-09 13:32:28)
Круто! А то мы. Мыкаемся по полям. Вроде и рельеф подходящий. И ровное дно и стенки (резкий свал) и пупки
встречаются и ни фига. Это шутка. Пока ловлю карасей, больше ничего не надо.
Девять лодок стояло за косой в сторону Отрожки. Вот, удивительные рыбачки. Моторяки!, а всё горючку экономят.
На пару часиков зашел в славные места. Сельва клюет, но размер.. Прилов есть. Краснопера, плотвичка редко, но к вечеру попрет! А я уже съел, что смог изловить. Бывайте здоровы!
Был сегодня с утра. Три щучки, один окунь на дайва дартист и нориес. Несколько холостых поклёвок. Рыба по всей акватории, надо искать. На вёслах одно мучение.Ветер сильный, плюс волны, плюс морось время от времени.Завтра наверно такая же погода будет.В 11 часов закончил рыбалку.
Чувачок мысль сказал: надо искать!
Щас, лед будет, ничего не надо. Поставил штук 50 и кури бамбук..
А, по весне, поедим, чтоб моторы просрались и сеток наших ненужних пособираем
27 за три часа, после обеда 12 щук на двоих почти с одного места. Поклевок было больше. Жевала вобы очень слабо. Щучки от 700 г до 1,7. Щука ходила по 2-3 м. Брала любой воб. Балисонг, Мег +1, Бомбер, Гадс 99, Каблиста 105, Ито Шиннер и т.д. Перемещаться было тяжело - волна большая. Хорошая рыбалка.
Подобно. Но ловили с плит у моста к максимке. Погода вполне комфортная. Тем, кто на лодках, сложнее. Бросать приходилось далеко. Метров на 50-60 от берега. Старался перемещаться. Но незначительно. Правильно нащупанная точка в течение 3 часов принесла 11 хвостов. Самая крупная плюс килошка. Брала очень жадно. Дальнобойность воблеров хромала. Всю хищницу взял на силикон. Периодически нависала трава. Но не критично.
К вечеру стали подтягиваться, как я понял, доночники. В районе 18-00 под моросящую мгу клев прекратился.
Забрал только пару серьезно раненых в жабры.
Окуня не видел. Но на мосту ловили. В отвес на зимние блесенки. Поклевывал.
Ихтиопатолог
Ну вот! а то жаловался что щука тебя прокляла.... ))))
Козырь
Дима! Да это разве щука? Так, слезы спиннингиста. )
Козырь
Дима! Да это разве щука? Так, слезы спиннингиста. )
По этому году- это просто жабень
В этом году даже на Волге 90% недомерков, в воскресение проверю секретное озерцо, если и там недомерки- породам нахрен все оставшиеся вобы и буду ловить судака.
faust
Да. Интерес к спиннингу падает. И в каких только секретных местах я не был. Везде глухо. Даже там, где когда-то шансы стремились а 100%. То ли год високосный, то ли просто руки кривые. В любом случае мало утешительного.
faust
Да. Интерес к спиннингу падает. И в каких только секретных местах я не был. Везде глухо. Даже там, где когда-то шансы стремились а 100%. То ли год високосный, то ли просто руки кривые. В любом случае мало утешительного.
Та нет, руки почти ровные просто поголовье молодняка в разы превосходит по количеству поголовье крупной жабы.
поголовье молодняка в разы превосходит по количеству поголовье крупной жабы.
Да так было всегда. Ну да, ловили головастиков, но ведь и жаб потаскивали. А тут хоть ты тресни!
Меня недавно на охоту с собой брали. Вот это я понимаю! Бахал исключительно дуплетами. Уток нащелкали ого! А вечером тушеная дикая утка! Боже мой! Какая красота!
Да так было всегда. Ну да, ловили головастиков, но ведь и жаб потаскивали. А тут хоть ты тресни!
Меня недавно на охоту с собой брали. Вот это я понимаю! Бахал исключительно дуплетами. Уток нащелкали ого! А вечером тушеная дикая утка! Боже мой! Какая красота!
А я в охоте карпфишером млять стал, птичку жалко но от тушеной уточки не отказался бы
Ихтиопатолог
А может дело не в руках, а жадных сетевиках и элетронщиках?
faust
Конечно жалко. А что делать? Судьба у них такая. Утиные охоты всегда присутствовали на Руси. Даже былинные богатыри выходили погулять, серых уток пострелять. А мы чем хуже?
Joker
Да все может быть. Но я бы особо не драматизировал на этот счет. Сетевиков периодически вижу. Ну что сказать, жалко их за их непосильный труд. А электриков давно не встречал.
faust
Конечно жалко. А что делать? Судьба у них такая. Утиные охоты всегда присутствовали на Руси. Даже былинные богатыри выходили погулять, серых уток пострелять. А мы чем хуже?
Согласен , но теперь времени либо охота, либо рыбалка. Весы перетягивают в сторону рыбалки, даже патроны брательнику отдал, что бы не пропали.
faust
Ну тут каждому свое. Я б в охотники пошел. А рыбалка, ну что рыбалка, холод, дискомфорт, половина шнобель красный половина синий.
патроны брательнику отдал, что бы не пропали
Коль
Ихтиопатолог
А электриков давно не встречал.
Хоть это радует, мож всё-таки народ одумался.
А на счёт непосильного труда, так их на Баренцево море надо отправить,
в артель, для сравнения.
То ли год високосный, то ли просто руки кривые.
Да нормальные руки, года три четыре назад с другом по раньше с работы смотаемся, и на пристань. Лето жара 30. а мы к мостам, самое далеко до "Черного", брали от полтарашки, остальных выкидывали. Про осень я уже молчу, через пру часов надоедало ловить. Куда она сейчас подевалась х.з.
Куда она сейчас подевалась
Серег сетей море и зимой и летом стоят,да и подвохи по камышам маточник выбивают,вот и шнурье и остается
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Район Ж/Д моста Отрожка