Вот теперь точно только на полном приводе.
Кайф! завтра тоже дождь! Можно с чистой совестью ехать на рыбалку, а не на пасеку!
Если из подъезда сразу на лодке)))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон р-он п.Шилово
Вот теперь точно только на полном приводе.
Кайф! завтра тоже дождь! Можно с чистой совестью ехать на рыбалку, а не на пасеку!
Если из подъезда сразу на лодке)))
Да, уж. Дождь завтра обещают на весь день. Похоже, буду отсыпаться.
Да, уж. Дождь завтра обещают на весь день. Похоже, буду отсыпаться.
Да если что приедем вытащим после 7 вечера
spiker
Не. Я проеду. Просто не люблю рыбачить, когда льёт за шиворот. Вот и сегодня в деревне проснулся в 4, посмотрел, как поливает за окном и лёг снова по одеяло.
Отредактировано Pashok (2023-06-30 10:01:10)
spiker
Не. Я проеду. Просто не люблю рыбачить, когда льёт за шиворот. Вот и сегодня в деревне проснулся в 4, посмотрел, как поливает за окном и лёг снова по одеяло.
Отредактировано fed-pavel (2023-06-30 12:23:26)
Не поленился заехал на разведку. Кому интересно, сейчас дорога там пока такая:
Нормальная дорога , для рыбацкой машины ....
Метелика полетела?
Метелика полетела?
Вчера не видел
Метелика полетела?
Рановато ещё. через неделю
День добрый.
Был кто сегодня утром?
Как проезд после дождиков?
Проехал только в путь
В субботу был с фидерами. С 6 до 13 полная тишина. По паре бычков и плотвичек, 1 подлещ чуть больше ладони и 1 пескарь.
Пробовал, не особо усердно, окунька или еще кого цепануть. Тоже ни тычка.
На полигоне было шумновато, бесклевье связал с их громыханиями.
В субботу был с фидерами. С 6 до 13 полная тишина. По паре бычков и плотвичек, 1 подлещ чуть больше ладони и 1 пескарь.
На полигоне было шумновато, бесклевье связал с их громыханиями.
Я был там 2 раза в течении прошлой недели, не было шума, зато по рыбе такая же хрень! Никогда такого не было....... Что случилось....где рыба???????
Что случилось....где рыба???????
Ушла на нерест .
Я сегодня там был, правда на лодке под другим берегом. Рыбы море. Плескалась на рассвете стадами, чуть в лодку не запрыгивала. Хыщник нагло лютовал.
Вояки стреляли от души, самолёты, вертолеты... Кстати, в 9 смотался, клёв был в самом разгаре. На нашем берегу был всего один скучающий рыбак. Показатель.
Отредактировано Pashok (2023-09-05 19:36:24)
Pashok
Значит правду говорят, что клюет завтра и вчера..... И на том берегу
EvgeniyVRN
Да. Вчера клевало, сегодня нет. Ни хищник, ни мирная. Значит, надо ехать завтра. Под "тот берег"
Отредактировано Pashok (2023-09-06 16:49:37)
Ребят....Никто крайние дни не был? Клев не включили???
Дим, был вчера. Не ловил, обкатывал "мопед"от плотины до Жировки, общался с рыбаками. Все без исключения жаловались на клёв, как спиннингисты, так и доночники.
Дим, был вчера. Не ловил, обкатывал "мопед"от плотины до Жировки, общался с рыбаками. Все без исключения жаловались на клёв, как спиннингисты, так и доночники.
рыба что-то затевает...
Ребят, может кто на днях был здесь? Подскажите пж как дорога после дождей?
Ребят, может кто на днях был здесь? Подскажите пж как дорога после дождей?
В Шилово не был, но по полям мотаюсь два дня по грибы, пыль столбом
Пчел
Дим, накатанная. Проедешь куда угодно.
Возможно осталось пару дней еще с таким проездом))
arck120
судя по тому, что сейчас за окном, уже не осталось этих пары дней)))
ЗИП1975
Я прям как синоптик)
и погода не слушается меня)))
А ведь я точный прогноз говорил))
Всем большой привет! Ох, уж этот ноябрь… Один из самых угрюмых месяцев в году. Почем-то всегда он хмур, неприветлив и своенравен.
Зима уже совсем близко, её «дыхание» всё отчётливее ощущается в природе. По утрам температура воздуха едва переваливает за несколько градусов тепла. Неугомонный дождь, будто бы стараясь наверстать упущенное, изо дня в день продолжает лить с небес на землю, пропитывая и без того, набухшую от влаги почву.
Последние фидерные рыбалки этого сезона. Холодно, сыро, грязно, неуютно… Дороги совсем раскисли, а спуск к реке со всем скарбом превращается в замысловатый аттракцион. Рыба откровенно «бастует» и каждая поклёвка - на вес золота!
На этом выезде к берегам Дона удалось реализовать четырёх околокилошных рыб. Ещё двое сошли у берега. Вода сейчас очень прозрачная и при виде подсака лещи приходили в какое-то неистовство, совершенно не свойственное их племени, видимо, всё-таки вспомнили, что они из семейства карповых как-никак.
По дистанциям «прыгал» от 24 до 36 м. По насадке лучше всего работали несколько мотылей на маленьком крючке и тонком поводке.
Судя по прогнозу погоды, в этом году, нас может ожидать необычайно ранняя зима. Время готовить зимние снасти!
Хотя…
Говорят аншлаг , сударь до 5 кил , только не понял багрильщики , или .....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон р-он п.Шилово