Отдохнули отлично
гаджетик принял ванну
Хорошо отдохнули ! Купались???
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон р-он п.Шилово
Отдохнули отлично
гаджетик принял ванну
Хорошо отдохнули ! Купались???
В субботу с 12 до 15 побродил со спиннингом после понтона.
Далеко не гулял, так метров по 200 влево-вправо, где ветер был чуть поменьше.
Отводной, резина 2,5 и 3 дюйма, цвета пробовал разные. Нащупал одну точку, где периодически окунек сбивал резину, но достать удалось только двух грамм по 100-150.
Еще у одной резинки откусили хвост.
Поспрошал встреченного рыболова с фидером, сказал, часов до 10 бодренько клевало, потом стало вяло. Но прям при мне одного карасика выловил.
Иваныч(Фанат)
Да уж знатно орали в субботу утром, думал всю рыбу распугаете!
Клев нагоняли!!!!!!!!
Иваныч(Фанат)
Да уж знатно орали в субботу утром, думал всю рыбу распугаете! Но нет, норму выловить смог!
В субботу утром мы рыбу ловили))
За кустом двое, это вы были?
Вода прибыла, ток не понятно откуда.
На сбросе шлюзы приоткрыли
На сбросе шлюзы приоткрыли
выше Шилово тоже +5-7 см уровень, скорее всего в верховьях дожди прошли и пруды в это время спускают в дон в липецкой-тульской областях
Побывал сегодня в очередной раз на Дону. Зарекаться, что сезон закрыт - не буду.
Так как уже можно сказать, что на дворе глубокая осень..... Ведь октябрь как никак, загоняться прикормом не стал..... Пара пачек дешевой бисквитной прикормки.... Секретмикс если не ошибаюсь было написано на пачке, горсть ошпаренного опарыша, пару горстей вареного гороха.... И в бой.
В качестве насадки планировал использовать мотыля, но одноименный круглосуточный магазин на острогожском кольце - подвел, мотыля в наличии не оказалось.
Ловил сегодня исключительно на ближней бровке + хаотичные забросы донки.
Рыба клевать отказалась сегодня напрочь. В первый час ловли удалось выудить 4 рыбки и за последующие 4 часа споймал еще 4 рыбки. Ото и вся рыбалка. 8 рыбок с бигфишем 390 гр.
Зато какое приятное октябрьское солнышко......Ловите момент други мои, скоро зима
Жень, а у тебя ошпареный опарыш не резиновый получается? По моим наблюдениям, "утопленник" более мягенький и естественный
saШок
Не знаю, я не пробовал. Наверно резиновый
...Ловите момент други мои, скоро зима...
Твои слова да синоптикам бы в уши)))
Пчел
Ну как минимум хотелось бы лучше чем в том году. Ибо прошлогодний лед пришлось аж под Казань ехать искать
Пчел
Ну как минимум хотелось бы лучше чем в том году. Ибо прошлогодний лед пришлось аж под Казань ехать искать
Побольше б таких рыбаков было...
Лешка_химик
Ааа, так вот кто поймал амура)))
А кто-нибудь этой осенью в Шиловке (не дальше Стрелки) судачка ловил? Какой размерчик?
Молчите? Ну и ладно. Поеду, наловлю судаков и не буду ничего писать!
А кто-нибудь этой осенью в Шиловке (не дальше Стрелки) судачка ловил? Какой размерчик
от 1 до 2.3 кг...
от 1 до 2.3 кг...
Отлично! Бум искать!
dds пишет:
от 1 до 2.3 кг...
Отлично! Бум искать!
Меня возьми
А кто-нибудь этой осенью в Шиловке (не дальше Стрелки) судачка ловил? Какой размерчик?
до 8 кг в этом году были особи, как сейчас - хз
Евгений П
Прикольный воблер...
Дроп-шот))
Прикольный воблер...
Русалок ловить Но попался окунь...
Русалок ловить Но попался окунь...
так нужно расцеловать
Вчера с обеда до вчера был. Вода уходит, но все равно уровень сильно выше летнего:
Хотел сразу налево перед понтоном уйти, но забоялся, грязь уж очень убедительно выглядела:
Да и ветер был очень приличный, на левом берегу прям зябко было.
Сначала с отводным по берегам походил недалеко от понтона (безрезультатно).
Потом после понтона прокатился по грунтовке направо, стационарно сел спиной к ветру с фидером.
Поклевок немного, на опарыша уклейка, на червя мелкий окунек. К вечеру ветер стих, а вслед за ним стихли и редкие поклевки...
Отредактировано Торговец (2021-04-26 09:54:18)
Заготавливай выползка и приезжай ко мне на праздники ! С 1 по пятое буду заниматься исключительно рыбалкой , у меня гости . Что нибудь приличное выхватим !
Как-то так и планирую.
Главное, не забудь погоду проконтролировать, чтоб чего не вышло)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон р-он п.Шилово