Парни , а есть где в шилово слипануться ??? Ну или где в этом районе ....
пляж в рудкино - самое близкое из нормальных...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон р-он п.Шилово
А что это такое???
кругом наркоманы)))....лови там рыбку....
слип - спуск для водомоторного средства с прицепа
Дим а на канале негде ???
Дим а на канале негде ???
хз...теоретически можно на стрелке со стороны левого берега там вроде плавно берег уходит в воду...возможно есть у самой плотины где то...смотря что...если нетяжелое с помощью рук и какой-то матери наверное возможно....
Володь, смотри пост 879. Там на месте форумам на песочке мужики лодки спускали...
Володь, смотри пост 879. Там на месте форумам на песочке мужики лодки спускали...
Дим , спасибо , но катер , там в илу утонет ..
Дим , спасибо , но катер , там в илу утонет ..
Если с катером-только рудкино, без вариантов...там до канала ходу 20 минут на нормальном моторе
Вот мне очень редко снятся сны,но если они снятся то почти всегда сбываются.И сегодня во сне я разговаривал с двумя мужиками на железной лодке...... В общем с утра собрался на рыбалку на Дон. Первый раз в сезоне решил поехать на всем известное место недалеко от Жировки. Приехал довольно рано для весны, в начале восьмого и обалдел. Практически все места были заняты,т.е полный аншлаг( спасибо уродскому КОВИду))) Тем не менее одно место все же нашел. Но только начал ловить,гляжу а к лодочнику на противоположном берегу подплывают инспектора рыбнадзора. Пока думал что делать,они,пообщавшись с ним плывут прямо ко мне!!!. Их естественно двое,лодка железная,точно как во сне. В общем мордой в лодку меня они ставить не стали,а вот припугнули аж двумя статьями,это машина ближе 200 метров и ловля вблизи зимовальной ямы,нарушения тянули на 3 и 8 тыров,при чем за яму еще и с с конфискацией орудия лова( а это,извините, комплект Рампейджа с катушкой престон ,т.е еще + 25 в их копилку...... ) В общем на первый раз сказали прощаем,а если попадусь второй раз,то наказания не избежать. Я если честно и не знал что на зимовке в марте нельзя ловить,думал что только до конца февраля..... И остальных рыбаков они тоже всех разогнали с предупреждением. И это еще хорошо что я успел скинуть двух пойманных монстров, пескарище и бирючище,а то впаяли бы еще за браконьерство)))))). В общем рыбалка не начавшись сразу закончилась,настроение было испорчено окончательно. На обратном пути заскочил еще в одно место,но начался сильнейший холодный ветер и я плюнув уехал домой.Вот такая выдалась рыбалочка.... Так что друзья,будьте осторожны и внимательны !!!
Отредактировано Пчел (2020-03-29 18:58:49)
Вот мне очень редко снятся сны,но если они снятся то почти всегда сбываются.И сегодня во сне я разговаривал с двумя мужиками на железной лодке...... В общем с утра собрался на рыбалку на Дон. Первый раз в сезоне решил поехать на всем известное место недалеко от Жировки. Приехал довольно рано для весны, в начале восьмого и обалдел. Практически все места были заняты,т.е полный аншлаг( спасибо уродскому КОВИду))) Тем не менее одно место все же нашел. Но только начал ловить,гляжу а к лодочнику на противоположном берегу подплывают инспектора рыбнадзора. Пока думал что делать,они,пообщавшись с ним плывут прямо ко мне!!!. Их естественно двое,лодка железная,точно как во сне. В общем мордой в лодку меня они ставить не стали,а вот припугнули аж двумя статьями,это машина ближе 200 метров и ловля вблизи зимовальной ямы,нарушения тянули на 3 и 8 тыров,при чем за яму еще и с с конфискацией орудия лова( а это,извините, комплект Рампейджа с катушкой престон ,т.е еще + 25 в их копилку...... ) В общем на первый раз сказали прощаем,а если попадусь второй раз,то наказания не избежать. Я если честно и не знал что на зимовке в марте нельзя ловить,думал что только до конца февраля..... И остальных рыбаков они тоже всех разогнали с предупреждением. И это еще хорошо что я успел скинуть двух пойманных монстров, пескарище и бирючище,а то впаяли бы еще за браконьерство)))))). В общем рыбалка не начавшись сразу закончилась,настроение было испорчено окончательно. На обратном пути заскочил еще в одно место,но начался сильнейший холодный ветер и я плюнув уехал домой.Вот такая выдалась рыбалочка.... Так что друзья,будьте осторожны и внимательны !!!
Разгоняют народ,что бы брекам местным не мешали!
Жильё их стоит там сейчас?
Не обратил внимания,но какой то народ там по крайней мере тусовался
Запрет на любую ловлю в местах официальныхзимовпльных ям - до 31.03...жировка входит в официальные, а ещё кривоборье, костенки (борщевская) и рудкино (рудкинская)...это из ближайших...и 3 официальных на вдхрн...
Запрет на любую ловлю в местах официальных зимовальных ям - до 31.03...
Это его ранняя весна подвела. Все давно забыли, что ещё март-месяц на дворе.
Разгоняют народ,что бы брекам местным не мешали!
Пока нет..
Был вчера. (в субботу)
День выдался просто чУдный! Тепло, хорошо... цапли появились, щмелихи летают, дятел черный радует неимоверным долбежом....
А вот клев был не очень.... за весь день 4 бирюка. пескарь и одна густера. Был еще щуренок, вместе с куском сети - вся рыба уплыла подрастать, ибо брать то было не чего.
Приезжали спортсмены шумной ватагой с кучей эмоций и 2 кг кормового мотыля... чего то наловили. но не густо... но чего то отчетов не видно - видимо похвалиться особо не чем....но шумели так, аки на ярмарке пьяный люд.... не буду говорить кто - пусть им молча стыдно станет...
Гараж
Спорцмены?
Гараж
Дим, не совсем понятно , кусок твоей сети ??
Гараж
А с какой стати чел будет цеплять чужую, не совсем гигиеничную, сопливую сеть? Соображать надо!
Гараж
Естесссссно.... я 500 м. ставил...
Гараж
Спорцмены?
Ну спортсменами их называть не хотелось как то....
Ну спортсменами их называть не хотелось как то....
Литрбол?
Естесссссно.... я 500 м. ставил...
Гараж
Ну и Димычъ,ох и спортсмены какие шалуны.У них кубок России отменили и все соревы,думаю можно понять.
Отредактировано Крокус (2020-04-01 23:19:06)
Гараж
Ну и Димычъ,ох и спортсмены какие шалуны.У них кубок России отменили и все соревы,думаю можно понять.
Понять многое можно, но уважение к другим людям, определяет твое собственное лицо. Я так думаю - может я не прав?
И кстати - совсем не шалуны - просто хамы... Хотя нужно отдать должное - за собой все чисто оставили... (берег имею ввиду..)
Отредактировано Гараж (2020-04-02 22:06:42)
На котловане селявку душат , со страшной силой ...
На котловане селявку душат , со страшной силой ...
Никто за едой не собирается?
Вот хрен его знает - поехать-не поехать... чот говорят шкурят ....
поехать-не поехать.
Тоже в раздумьях. А за что шкурят? Я сегодня из воронежа в Подпольный 4 раза мотался туда-сюда на дачу по делам, так на посту ДПС не было НИКОГО (!!!) целый день. По крайней мере никто никого не тормозил.......
К стати, я сегодня звонил на горячую линию по Кови и рассказал про поездку на дачу,типа остановят или нет,так вот там сказали что если ты не под наблюдением,здоров,то можешь смело ехать если у нас не введены ЧС или карантин...... Поэтому я так смело сегодня рассекал мимо поста)))))))))
Тоже в раздумьях. А за что шкурят? Я сегодня из воронежа в Подпольный 4 раза мотался туда-сюда на дачу по делам, так на посту ДПС не было НИКОГО (!!!) целый день. По крайней мере никто никого не тормозил.......
Дим, да сейчас то и не угадаешь....
Ну если только с перегарищем
А за что шкурят?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон р-он п.Шилово