Судя по щетине на лице не один день там ходит... Кто забыл Евгеньевича?
Отредактировано pro-1975 (2018-11-01 14:12:23)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Отчёты сезона 2018 года (грибная охота)
Судя по щетине на лице не один день там ходит... Кто забыл Евгеньевича?
Отредактировано pro-1975 (2018-11-01 14:12:23)
Спасибо тёзке, Диману pro-1975 за утренний звонок -
" У тебя 10 минут на сборы - жду у дома!"...
При мне только ножик... Вёдра, корзины - всё на даче..
Благо друзья снабдили тарой-вёдрами...
EvgeniyVRN Жень! Спасибо за тару и поездку!!!
Дим - за звонок и компанию!
Полтора ведра набрал...
Отредактировано Евгенич (2018-11-01 14:17:38)
Всё... Надоели... Объелись... Назакрывал... Больше не поеду... ...на этой неделе точно...
А сейчас - я "рыбачил"!!!! И все понятно...
А че понятно то Дим? Я например в 99.9 % случаев на рыбалку езжу на авто и очень часто не пью, даже если с ночевкой.
После поездки в столичные каменные джунгли срочно нужен был глоток свежего воздуха...... Поэтому в 8 ступаю с подножки вагона на родной перрон, быстренько в маршрутку до дома, переодеваюсь и в 9:20 мы с Димкой Про мчим уже к Остужевскому кольцу забирать Евгенича.
В 10 уже за городом ....по 250гр кофейку на заправке, за успех нашего дела и конечный рывок.
В пол одиннадцатого блудим уже в поисках грибов. За 2 часа каждый бахнул по своему ведерку, ато и два. Евгенич нашел подосиновики, Димка - подберезовик .....хотя говорит что это белый .....ну белый так белый , я собирал только тополевки. Грибов ооочень много червивых, переросших, гнилых. Видимо в данном месте грибной сезон себя окончательно исчерпал.
Мужики, спасибо за компанию. Как же хорошо дома.....
Продолжение Темы: => Отчёты сезона 2018 года (грибная охота) (2)
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-11-01 16:03:43)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Отчёты сезона 2018 года (грибная охота)