Уже весь город там😂
Однако без грибов ещё никто не уезжал.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Отчёты сезона 2018 года (грибная охота)
Уже весь город там😂
Напишите по результатам пожалуйста.
С.Ю.Л
Как успехи? Был сегодня?
Забежал в понедельник в " вешенскую" точку. Крупную кто-то успел срезать до меня, но молоденькой нарезал с пол-ведра. Посмотрев под ноги неожиданно вижу пару опят, грибов для этого места совершенно не характерных! За полчаса нарезал более ведра, причем брал только молоденьких. О вкусовых качествах обращаться к Юрген .
С уважением, Жуков С.И.
Отредактировано Жуков Сергей (2018-10-31 20:08:53)
А завтра нет желающих за тополевкой? Часиков в 9 выезжаю с Ломоносова в сторону левого берега.
На пару часиков.....
К 13 надо быть в городе.
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-10-31 19:57:32)
...О вкусовых качествах обращаться к Юрген .
С уважением, Жуков С.И.
А чо сразу ко мне!?
Вон у дочки с сыном спросите. Всю картошку в доме слопали с грибами.
Может у меня такая картошка вкусная?
Может у меня такая картошка вкусная?
Самое главное - утром проснулись! А картоха у тебя, видимо правда, очень вкусная!
С уважением, Жуков С.И.
Самое главное - утром проснулись! ...
Уже час перебираю и мою грибы, и еще больше половины. Не, собирать интереснее, однозначно! хорошо что пиво взял.
Юра! Тебе терпения)))
Отредактировано ГлавРыбА (2018-10-31 20:37:15)
ГлавРыбА
Залей их водойй, само откиснет.....не маслята ж.
ГлавРыбА
У меня сегодня (полный) выходной! Грибы чистит жена и закрывает тоже она(сегодня)!
Завтра хотим поехать на Маклок-белые посмотреть.Был кто?
Был в субботу, правда уже после обеда... как сказал один товарищ, ехавший ужо навстречу - "куды тя понесло то на ночь глядя?"
Однако хорошие срезанные пятки видел... народу просто
Но кое что таки нашел...
Гараж
Первые фотки(большие) лучше!
Гараж
Это ты теперь Братуха фотки выкладываешь в двух ракурсах, что бы всем угодить !!!
Гараж
Первые фотки(большие) лучше!
Согласен, но народ негодует, у кого слабые компы, или тырнет медленный....
Гараж
Это ты теперь Братуха фотки выкладываешь в двух ракурсах, что бы всем угодить !!!
Не, Ром, просто выставил, а потом вспомнил, шо ща начнется....
На всякий случай - на последнем фото грибы совершенно не съедобные, просто уж больно красиво....
Наверное пора с отчетами притихнуть.
Всем хватит. Когда грибов очень много их даже собирать не интересно. Заготовка так сказать получается.......нет душевной радости от находки.
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-10-31 22:08:53)
Всем хватит
Дело не в этом. Романтика уходит. Есть же разница: то одного-двух грибников за день встретишь, а то постоянно слышишь чьи-то голоса и каждые пять-десять минут кого-то видишь...
последняя фотка это ложные опята, серно-желтые?
красивые, спору нет!
А завтра нет желающих за тополевкой? Часиков в 9 выезжаю с Ломоносова в сторону левого берега.
На пару часиков.....
К 13 надо быть в городе.
Желающие есть, только время свободное после 11 😉 вот думаем с подружкой куда поехать)
Дело не в этом. Романтика уходит. Есть же разница: то одного-двух грибников за день встретишь, а то постоянно слышишь чьи-то голоса и каждые пять-десять минут кого-то видишь...
Вы прям превозносите возможности форума. Прям из-за отчётов все ринулись в лес
Просто прошли те времена когда модно было бухарить, курить, накуриваться. Сейчас в тренде рыбалка, грибалка, ЗОЖ и т.д. Люди активно отдыхают.
Просто прошли те времена когда модно было бухарить, курить, накуриваться. Сейчас в тренде рыбалка, грибалка, ЗОЖ и т.д. Люди активно отдыхают.
Скорее прошли те времена, когда можно было сказать - я бухал все выходные... А сейчас - я "рыбачил"!!!! И все понятно...
Был в полеске... Фото выше... Ходит и смеётся...
А что синий такой ?? Есть не хотел !!???
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Отчёты сезона 2018 года (грибная охота)