С небольшим опозданием поведаю и я о выезде в гости к Матушке природе....
Освободившись в субботу к 15 часам от нескончаемых забот и по уговору с Евгением покидаем городскую суету и мчим на пруд где по мнение Джексона "ПОПРЕТ!!!!", дорога на рыбалку это предчувствия, надежды, ожидания умноженные на природные красоты....
но разочарования не заставили долго ожидать.... приехав на пруд увидали не радующую картину.... вода спущена от береговой линии метра на два..... Не стали принимать грязевые ванны и тратить время на фото сессии мчим на Битюг! Но и там нас не сильно то ждали.... все места заняты. да оно и не удивительно - выходной и ЛЕТО!.
кто ищет тот находит ! повезло и нам, место просто -ПЕСНЯ!!!!
Остаемся , открываем пиво и уповаемся красотой природы, легкий ужин, подготовка лодок и снастей, я конечно же не удержался и вышел на воду для проверки моторчика после ремонта, и прост о обалдел!!!! -СПАСИБО мастеру, новый так не работал!!! но вот и вечер, продолжение ужина
и охота на комаров, дальше сон в лодке под ЗВЕЗДАМИ!!! которых в городе не видать...
Вот и утро укутанное туманом и надеждами на долгожданные удары в руку.....
ну а дальше как всегда, у Джексона уже две подкилошницы и одну без подсака не смог взять - сошла... (просто БАЛЬЗАМ на мою истерзанную душу. так как до этого времени ни тычка....) дальше на меня напали окуня! и нет бы остановиться и дербанить их в удовольствие, к тому же что размеры их достойные , так нет... за трофеем.... , а "он"- трофей не отзывался ну ни на что.... смена приманок дошла до Deps Balisong Minnow 130SP эх знать БЫ!!! на моих глазах карандаш выходит в лобовую атаку прям по плетне...... и понеслась над утренними водами Битюга даже для меня не приемлемая нецензурная брань..... как жаль , еслиб этот гаденыш только знал... сколько он стоит.....
но вода течет как и время убегая от нас, ах да было и такое нападение...
отпустил я ее, но проблемы с глазом унее остались.
стрелки часов не умолимо подганяли к барегу , пора возращаться к пыльным улицам родного города...
ну для отчета перед женой чуть поймал, да и ладно, мы то не за рыбой , мы НА РЫБАЛКУ!
НА ТОМ И УСЁ! ВСЕМ МИРА И ДОБРА.
С ув. Дмитрыч.