зачастую рыбак не хочет что бы к нему присоседились просто не знакомые рыбаки
и...?
может на хрен посылать?
мужики, в не поняли о чем я писал
еще скажите, что снобизм это хорошо...
Отредактировано johndoy (2018-01-11 12:05:17)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
зачастую рыбак не хочет что бы к нему присоседились просто не знакомые рыбаки
и...?
может на хрен посылать?
Отредактировано johndoy (2018-01-11 12:05:17)
Нахрен посылать не советую, можно и по балде получить.
Гараж пишет "я вот на рыбалку сходил... ".
Дим ты что машину времени крутнул в обратном порядке. Что ты очень маленьким стал ?
и...?
может на хрен посылать?
Не могу представить, чтобы подойдя аккуратно к рыбаку, тихо поздоровавшись и вежливо интересуясь о клеве - в ответ сразу получить "иди на хрен"...
Можт просто над душой у рыбака стоял и нудел или хворостом каким хрустел?
Не могу представить, чтобы подойдя аккуратно к рыбаку, тихо поздоровавшись и вежливо интересуясь о клеве - в ответ сразу получить "иди на хрен"...
еще скажи попкорн жрал.
не такой я человек, чтоб надоедать, либо некорректно(не вежливо) себя вести.
просто чрезвычайно высокомерный собеседник попался...
сноб. о чем я и рассказал.
а по поводу - в одиночестве побыть - так это в монастырь. в схиму.
там точно никто даже разговаривать не будет. кроме бога.
не хочешь в монастырь, запрись в четырех стенах и сиди.
сам себя слушай и уважай...
вон пол усманки заборами перегородили и никто к ним не пристает с разговорами.
только пройти вдоль реки по берегу скоро будет не где...
Отредактировано johndoy (2018-01-11 13:06:31)
не такой я человек, чтоб надоедать, либо некорректно(не вежливо) себя вести.
просто чрезвычайно высокомерный собеседник попался...
Ну и забей... Что ты о нем вспоминаешь?... Остальные-то разговаривают!
Или уже 50-й за последний час интересуешься)
Остальные-то разговаривают!
да.
забил.
всем - добра.
Л.В.А.
разговор не о том был.
видимо я косноязычен и не смог основную идею разъяснить.
забей.
Отредактировано johndoy (2018-01-11 14:22:55)
Всем ДВС!
Обсуждаемый вопрос далеко не в новинку для каждого увлеченного рыбалкой, причем любым ее видом и способом, человека.
Все относятся к этому по-разному, наверное у каждого вырабатывается свой алгоритм ответов на эти вопросы...
ИМХО с ходу грубить не правильно, но зачастую попадаются персонажи и с однойи с другой стороны с слишком крупными тараканами...
Такие случаи бывали конечно же и у меня, одно я заметил точно, в какой-то момент уже по первым словам ты понимаешь
будет это хороший и короткий диалог или это будет долгий, вежливый и докучающий тебе отмаз (стараюсь придерживаться принципа не хамить, пока собеседник не переходит грань).
Я все же считаю, что в подобном разговоре его всегда должен вовремя закончить тот, кто его начал! Иными словами, если тебе ответили на пару вопросов
аля "как клев" и "на шо ловицца" и ничего не спросили или же каким-либо иным образом не поддержали общение, ну значит всеее
(тут между вами врывается воображаемый Лещенко и поет "Прощай, под белым небом января мы расстаемся навсегдаааа")!!!
Уж на самом деле не обязательно быть гением, чтоб сообразить настроен человек с вами пообщаться еще или он просто слишком вежлив, чтобы сходу отправить йухжнее...
Отредактировано не корсак (2018-01-11 14:31:14)
В своё время,когда жил не далеко от северного моста.Рыбачил с бетонного парапета там постоянно.И в ночь,и на зорях.
Насмотрелся и наслушался такого....!!!
Что можно смело книгу писать.
Особенно рыбалки в ночь запоминались.
Без шуток. Были такие моменты,когда из-за моей подписи в протоколе,людям бы сулили неприятности с законом.))
Видел как машины тонули,улетая с набережной.Видел реальную перестрелку.
Ну а аварии, драки,идиоты кидающие бутылки с трамвайного яруса на машины проезжающие внизу,чудаки прыгающие с моста,это обычное дело.
Про зевак которые всю ночь могли просидеть за твоей спиной,глазея и употребляя пиво или что то покрепче,вообще молчу.
Хорошо если рыба не ловилась,а если карась и подлещик жрал...Вообще беда...Морально заклюют вопросами.
Может поэтому сейчас не сильно стремлюсь на водохранке пофидерить.
Где то в подсознании картинки эти остались!!!
Может поэтому сейчас не сильно стремлюсь на водохранке пофидерить.
Я тоже иногда среди дня в районе Гипрокаучука заезжаю на набережную. Пройдусь, покурю, чаю попью, у дедов рыбачучих пораспрашиваю все, в садки загляну. И победу дальше по работе.
А я сейчас особо и не разговариваю и улов стараюсь не показывать.
Иначе в следующий приезд, будешь другое место искать.
не разговариваю и улов стараюсь не показывать
Нужно иметь 2 садка тогда)))) Один бедный для "обозрения" и 1 нормальный)))))
p.s. кстати, спасибо за подсказки с зарядником ноутбука)
с миноу скопировал,писал когда то там.2015.07.07.15:41 вот и добрался до компа.. приехал вчера на ТАРХУННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК, место где ловил до этого,занято,мужик плотвичку мелкую ловит на поплавок, пошёл вдоль берега место искать,рыбаков много,кто с поплавком кто с донками,клёв не важный,распаковался,заброс и мелкоокунь, ближе к закату подошёл мужичёк с фидером,но не дождавшись поклёвок отправился восвояси. когда завечерело начался просто кошмар(кто был в ночь здесь,меня поймёт) сидел я около дороги,(потом пожалел) во-первых все одолели вопросами,во-вторых малолетки на машинах и мотоциклах.с такими басами ездили что наверное в юго-западном было слышно, в-третьих какая то компашка в трёх метрах от меня расположилась бухать. Терпение моё лопнуло,сматываюсь в 2 часа ночи и ухожу на старое место,сказать что много травы,ничего не сказать,её просто караул сколько,но маленько прочистил и заброс, первая поклёвка в районе 4.30, лещик на кило,потом ещё один на 1кг100гр,и три штуки грамм по 300,ловил на белого опарыша..
Вообщем как бы это печально не звучало, но от подобных эксцессов никуда не деться,
так что придется принять это как должное и попытаться приспособиться к этому, ведь
мы ходим на рыбалку за положительными эмоциями и надо постараться выстроить свою
модель поведения таким образом, чтобы в первую очередь не испортить настроение себе же.
Тут куда печальнее тот факт, что не только со случайными прохожими, но и между собой,
между коллегами по увлечению, могут возникать подобные ситуации.
Вроде той, с которой собственно и началось обсуждение...
А сколько всего встречается по невоспитанности, не знанию элементарных правил поведения?!
Тут и "обуривание вкруг" на зимней рыбалке у наиболее удачливых товарищей, и подсаживание
поплавочников, доночников друг к дружке, и какие-то свои(?!)места на реке (это кстати тема отдельного холивара).
Я когда-то думал, что у спиннингистов попроще, но нет)) к примеру стоит рядом паренек на перекате с колеблом 21гр и поймать конечно же не может, стоило мне отвернуться
и пройти 2 метра к берегу, чтобы сфоткать трофей или сменить приманку, как за спиной раздался звук спускающегося в воду стада коров))))
Нетрудно догадаться, что паренек просто решил, что дело не в приманке или в чем-либо еще, а в конкретном месте, которое так удачно и замечательно
для него "покинул" я!
Так что тема стара как мир и связана с неизбежным проявлением у некоторых людей излишнего любопытства, наглости, невоспитанности, а может и эгоцентризма.
во поперло...
ату их, ату.
эту бестолочь...
(блин, скажут, johndoy, троль)
по делу потом скажу. если захочу.
эту рыбу жрать невозможно а вы её ловите, да ты не тут ловишь
Вооо, такие ребята вообще молодцы )))
У меня был один такой собеседник )))
- Вот этот фидер у тебя нормальный, а вот этот - гавно...
Я от смеха чуть со стула тогда не упал )))
Вооо, такие ребята вообще молодцы )))
У меня был один такой собеседник )))
- Вот этот фидер у тебя нормальный, а вот этот - гавно...
Я от смеха чуть со стула тогда не упал )))
а зимой на соревнованиях тебе чего говорили?
Вот этот фидер у тебя нормальный, а вот этот - гавно...
А он то и не знал, оба гавно.
Да?
А он то и не знал, оба гавно.Да?
Мне так приятно читать твои содержательные посты... В них столько смысла... Они безумно интересны и познавательны.
Отредактировано Black (2018-01-11 18:27:28)
а зимой на соревнованиях тебе чего говорили?
Саш, поясни, о чём речь??
Саш, поясни, о чём речь??
да интересно как тогда соревнования прошли и какие разговоры и выводы...
а тех кто будет жестко навязывать "поймал-сьешь" - будут поощрять ?
Вот ни как без.... ну вы меня поняли...
а тех кто будет жестко навязывать "поймал-сьешь" - будут поощрять ? не под запретом пропаганда этого принцЫпа?
Как любит говорить мой отец - цитирую " Превратили рыбалку в черти -что !"
А теперь - отсебятина " у каждого свои принцыпы ) и все они заслуживают внимания !" Как говорила одна известная актриса ,из одного известного фильма " И тебя вылечат и меня вылечат " ))))
Вот ни как без.... ну вы меня поняли...
А что понимать то, троли они есть троли.
Ну я так и думал, озабоченный человек, они от туда такие все. Ну вообще то я про" У коперника '
счас получишь свои четыре лайка.... за миноу бы десяток получил
А тебя только лайки волнуют?Что то нормальное можешь изобразить?
А тебя только лайки волнуют?Что то нормальное можешь изобразить?
Лайки это собаки)) другой интерпретации не понимаю вообще...старая наверное
Отредактировано Катрина (2018-01-11 22:26:58)
Что то нормальное можешь изобразить?
Да, действительно, только тролить, отчеты когда будут, а то в этом сезоне, не видать тебе сомов))))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка