Блин что творится????? Сегодня у друга батю схоронили . Щас звонит дружбан , отец умер .Мужики берегите себя !!!!!!!!!!!!!!
Да это каждый день происходит и уже давно...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Блин что творится????? Сегодня у друга батю схоронили . Щас звонит дружбан , отец умер .Мужики берегите себя !!!!!!!!!!!!!!
Да это каждый день происходит и уже давно...
Блин что творится?????
Сегодня у друга батю схоронили .
Щас звонит дружбан , отец умер .
Мужики берегите себя !!!!!!!!!!!!!!
Вов, день такой! Бывает....... И скорее всего у всех сердце или мозг.
Вован вованыч
Да Володь, пришла та пора возраста, вспомни сам, сначало много свадеб, затем много рождений, а теперь череда другого...
Сергей Ш
Manukovskiy
Да просто недавно они мне дом помогали строить , вроде недавно , а уже времени прошло....
Сегодня смотрю улицу почистили аж два раза , а то на пузатерках тяжковато ездить
Сегодня смотрю улицу почистили аж два раза
А у нас сосед чистит, да так классно))))
А у нас сосед чистит, да так классно))))
Вить да мне пофик дорога какая , а соседи мучатся , щас потеплеет чуть , вообще не выйдут.
Пипец. В магазинах центра Новой Усмани МОТЫЛЯ НЕТ!
Безмотылка творит чудеса!
Как утверждают некоторые.
С другой стороны, какая разница на что не поймать.
Весна. Укрупняйся. Лови на опаря
johndoy
1000р и будет цельный кг у тебя))))
1000р и будет цельный кг у тебя))))
Кормового
Безмотылка творит чудеса.
у меня их нет ни одной...
у меня их нет ни одной...
Как раз сейчас у тебя полный ящик безмотылок мотыля то нет
мотыля то нет
опарь есть!
Чет услышал что если ловить на пруду в Высокополье надо куда-то вступить 20000 р заплатить , а потом ещё за рыбалку 1500 р платить , рыбу само собой только целовать .
Ахренел , знал что карппвая дорогая рыбалка , но что разводят так .........
Он же спортивный водоем, очень даже распиаренный. Я не особо в теме, но по-моему таких водоемов не только в Черноземье , а и в России единицы. Люди делают все чтоб отсечь потенциальных нищебродов способных крысить рыбу и тащить ее в чехлах от удочек, сумках, сапогах ....да где угодно.
Чет услышал что если ловить на пруду в Высокополье надо куда-то вступить 20000 р заплатить , а потом ещё за рыбалку 1500 р платить , рыбу само собой только целовать .
Ахренел , знал что карппвая дорогая рыбалка , но что разводят так .........
Почему сразу разводят?
Володь, есть условия, ты с ними либо согласен, либо нет.
Вот бенз дорожает и ОСАГО, это развод... А тут...
если пруд Высокополье от других ничем не отличается, по размерам и разновидностям рыб, развод 100%
Или объясни мотивацию таких цен на этом пруду?
Видовым составом пруд особо не отличается, но размеры рыб там очень большие. Ещё и плотность рыбы достаточно высокая. Лещи трофейные там на бойлы бывает влетают. Судак крупный есть. Но как сказали выше - это спортивный водоем, для соревнований. Там много ограничений, но рыбаков там всегда хватает.
Средней навеской рыбы он отличается от других водоемов ....и плотностью зарыбления именно трофейной рыбой (скажем от 10 кг)
Я не особый знаток в этой теме ....я например знаю только 2 таких водоема ......Высокополье и Медвежка под Харцызском (не знаю, в свете крайних лет жив он сейчас).
Что-то подобное по рыбе пытались сделать в Степановке, на Барском .....тоже хз что там вышло.
Не посещаю подобные водоемы и особо за их судьбой не слежу.
Да уже совершенно верно заметили. Это пруд с трофейной рыбой. Для больных карпятников это не деньги - отдать 20т.р., а потом за каждую рыбалку по полторашке.
Рыба там крупная, потому что ее:
1. при поимке отпускают расти дальше
2. кормят
3. следят за водоемом.
И-да. Согласен - приезжай. Нет - лови в другом месте. И люди тут абсолютно вольны в выборе ценовой политики. Они это условие придумали, посчитали и взялись развивать и поддерживать как бизнес. Не понимаю что возмущает...
Как хорошо что у нас еще остался выбор, кому на каком водоеме ловить.
В этом году бесплатных водоемов может стать больше. Увеличивается кадастровая стоимость земельных участков, соответственно и арендная плата за пользование водоёмами. Некоторые арендаторы будут отказываться от аренды, ибо будет не выгодно.
Виктор, я к счастью не спортсмен))) Рыболовный спорт мне совсем не интересен. Я уже объяснял в ветке "Поймал-отпусти", что рыбалка для меня это уже даже не увлечение а средство для общения с друзьями и товарищами. Я ловлю рыбу для своего удовольствия, соблюдая определённые принципы - трофейную рыбу отпускаю.
Спортивных водоёмов "эта учесть" вряд ли коснется. Ибо они, как я знаю, находятся в собственности у владельцев либо слишком востребованы и приносят неплохие дивиденды.
Про закрытие других платников, могу сказать две вещи:
1. Если арендатор был нормальным хозяйственником и содержал свой водоем в чистоте и порядке, то после того как он станет бесплатным, естественно что пруд "выбьют" и загадят берега. К этому я отношусь критически.
2. Если арендатор плохо следил за водоёмом, то наверное его отказ от аренды - к лучшему. Либо найдется человек, который вложит деньги и труд в благоустройство и зарыбление пруда, либо его так же "выбьют" и загадят.
В этом году бесплатных водоемов может стать больше. Увеличивается кадастровая стоимость земельных участков, соответственно и арендная плата за пользование водоёмами. Некоторые арендаторы будут отказываться от аренды, ибо будет не выгодно.
Процеживать до дна и сваливать...
Красота.
Видовым составом пруд особо не отличается, но размеры рыб там очень большие. Ещё и плотность рыбы достаточно высокая.
Всем ,здрасте ! Один хороший человек сегодня напомнил ,что я уже разблокирован ,а то я и запамятовал уже ,в суматохе жизни )
А теперь вопрос на копирование
И какой интерес ловить одного и того же карпа на спортивном водоеме ? По мне это - не очень интересно )
А потом эти "спортсмены" приезжают на обычные пруды и обламываются по полной программе .
Нужно продвинутым спецам ездить в Трещевку ,Перлевку и там показывать свое мастерство
Но как обычно ,эти пустые выезды ,сопровождаются ,всеми ,известными словами "Здесь ,рыбы - нет !" ))) А потом обычные рыбаки ловят карпят под 15 кг
Отредактировано Рембо (2018-03-15 19:06:52)
Процеживать до дна и сваливать...
Красота.
мало того, еще и до дна спустят...
Нужно продвинутым спецам ездить в Трещевку ,Перлевку и там показывать свое мастерство
Но как обычно ,эти пустые выезды ,сопровождаются ,всеми ,известными словами "Здесь ,рыбы - нет !" ))) А потом обычные рыбаки ловят карпят под 15 кг
Ром, уже когда то обсуждали.....
Надеюсь ты в этом году выступить на чемпионате области по карповой ловле ....или что там есть.
Да, помню, что у тебя нет матов, чего-то ещё....
Искренне скинусь тебе 100-300 р. на покупку недостающего инвентаря......да на сколько помню не я один готов скинуться.
Для нас главное уже результат. Мы все хотим понять "Кто же круче" ты или спортсмены. Ато может мы зря тебя затыкаем и ржем над твоим хваставством. Может под маркой "Рембо" пора уже запускать серию карповых прикормок, удилищ и прочего выпускать.
Давай Ром, решайся. А мы поддержим чем сможем
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-03-15 19:40:05)
Может под маркой "Рембо"
Кажись есть такая прикормка.
Давай Ром, решайся. А мы поддержим чем сможем
Я уже давным давно предлагаю совместную ловлю с любым специалистом ,будь то речник или спортсмен ,на на серьезных водоемах типа Перлевка,Трещевка,Заросший .
Но не кто не решается ))
Ты можешь быть первым ,а уже потом можешь ржать )) как конь
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка