Сейчас прокатились с Виталиком Наживца по окрестностям, начали с рыбодрома, закончили сбросом, цель наловить живца, нет его, только утки)))
А зачем тебе живец.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Сейчас прокатились с Виталиком Наживца по окрестностям, начали с рыбодрома, закончили сбросом, цель наловить живца, нет его, только утки)))
А зачем тебе живец.
Иваныч(Фанат)
У меня под мостом живца валом.
Уклейка плотва окунь.
Снимал на камеру.
Как видео выложить не знаю....
Как видео выложить не знаю....
С начало на ютуб потом сюда ссылку
xoxol36rus Андрюх! Есть в "Технических вопросах" тема...https://adrenaline36.ru/viewtopic.php?id=2069
Я правда далёк от этих "гаджетов" - но может тебе поможет...
Жорик
Евгенич
Советчики.....
Дайте кто нибудь электронку, я с ней подружился,скину видюхи ,а там как удобней- ютуб,тех.вопросы.....
А зачем тебе живец.
Хороший вопрос....
xoxol36rus
jorik_73@bk.ru
Щас по северному мосту проезжал...стоит...один...с удочкой....
Там акватория так клетчатыми удочками перегорожена, что рыбу на удочку поймать большая удача....
Там акватория так клетчатыми удочками перегорожена, что рыбу на удочку поймать большая удача....
Эх, была б моя воля.. я б посадил на 2 конца второго яруса по 2 снайпера со вторыми номерами со снарягой "день - ночь", с секторами по 90 влево - право, суток на 5.... и не было ни одной сетки на водоеме......
Отредактировано Гараж (2018-01-03 16:49:01)
Жорик
Чёт натыкал.
Вроде ушло...
Жорик
Чёт натыкал.
Вроде ушло...
бум ждать.
Иваныч(Фанат)
У меня под мостом живца валом.
Уклейка плотва окунь.
Снимал на камеру.
Видео от Андрея "xoxol36rus"
А зачем тебе живец.
Мне нужен)
Эх, была б моя воля.. я б посадил на 2 конца второго яруса по 2 снайпера со вторыми номерами со снарягой "день - ночь", с секторами по 90 влево - право, суток на 5.... и не было ни одной сетки на водоеме......
Наверно это единственный, действенный способ избавиться от бреков.
Наверно это единственный, действенный способ избавиться от бреков.
Ну есть ещё один , чтоб инспекция заработала !!!!!
Вован вованыч
Нуу, такого не может быть.
Вован вованыч
Нуу, такого не может быть.
Да и снайперов тоже , как-то разговаривая с браком услышал что , они боятся что водохранилище передадут в РПУ , появится частник и им кердык .
Мне нужен)
У меня карасей пяток в гараже плавают,с прошлого первого льда остались, нужен, забирай.
Ну есть ещё один , чтоб инспекция заработала !!!!!
Я думаю, что вариант со снайперами более реален....к сожалению..
Я думаю, что вариант со снайперами более реален....к сожалению..
К сожалению!!!!
Уважаемые форумчане!
Есть другой способ борьбы с бреками - показ на всеобщее фото лиц живых и тела "тех кто хотел" . омрачать праздник нестал, а так 31 двоих подняли в масловском затоне, до берега недоплыли лодку залило водой. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !!!!!!!!
Aik
Не совсем понятно вас. Вы говорите ,фото показывать, тех кто сетками балуется? А как и где вы эти фотки возьмёте? И ещё, даже если вы сфотографируете их, плевать они хотели на общественное мнение. А что касаемо тех кто утонул, перед НГ, так про это уже все знают, ну или почти все.
У меня карасей пяток в гараже плавают,с прошлого первого льда остались, нужен, забирай.
Это была разведывательная операция, с занесением точек на карту местности 😉
Aik
Не совсем понятно вас. Вы говорите ,фото показывать, тех кто сетками балуется? А как и где вы эти фотки возьмёте? И ещё, даже если вы сфотографируете их, плевать они хотели на общественное мнение. А что касаемо тех кто утонул, перед НГ, так про это уже все знают, ну или почти все.
Утонул один , второй до берега доплыл и ........
Люди, ну вот объясните мне, может я постарел и что-то не понимаю, вот в кинотеатр зачем ходят? Я по старинке думал что фильм посмотреть, а оказывается по какой-то новой традиции жопокорм надо жрать, и помоями запивать. А не проще дома в корыто насыпать и чавкать? Или цель специально обосрать другим просмотр? Я конечно давно там не был,но не приятно когда за спиной кто-то жрёт.
Люди, ну вот объясните мне, может я постарел и что-то не понимаю, вот в кинотеатр зачем ходят? Я по старинке думал что фильм посмотреть, а оказывается по какой-то новой традиции жопокорм надо жрать, и помоями запивать. А не проще дома в корыто насыпать и чавкать? Или цель специально обосрать другим просмотр? Я конечно давно там не был,но не приятно когда за спиной кто-то жрёт.
Серёж, ой как я тебя понимаю... Но с ними похож как с бреками, только отстреливать )))
Думается мне это поколение next, им не втемяшили в голову, что хорошо, а что не очень...
Тут родителей нужно пи....ть...
Сергей Ж., спасибо за честный отзыв... А то весь в раздумьях...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка