Бур в камелоте продают....
Это типа тот самый титановый что-ли? Написано нержавейка....
Рубас просят
Титан дороже .
Если заморачиваться с буром , то раз купил Мусеевский , и забыл .ИМХО
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Это типа тот самый титановый что-ли? Написано нержавейка....
Рубас просят
Титан дороже .
Вчера наткнулся на видео, неплохая приманка получается, смысл в чем, на лист бумаги насыпается прикормка, потом из пистолета тонкой полоской выдавливаем пену, даем немного подсохнуть, все это перемешиваем, получается колбаска с прикормкой, режим на кусочки и вперед, такие сазаняки клюют, надобно зимой испытать.
Да она еще и плавучая, летом голавль и чехонь, короче отбоя не будет))))
Титан дороже .
Я не с целью купить. Просто интересно, никогда эти титановые в глаза не видел. Слыхал их на кбха в 90х делали .....от и спрашиваю у тех кто видел, не тот ли кбховский бур на фотке.
А дороже-дешевле .....человек может нашел в сарае отцовский-дедовский, а сам не рыбак. Глянул примерно почем бу продают и выставил по этой цене...ему пофиг титан там, нержа ....блестит и славно
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-02-02 13:14:29)
Жень, это просто нержавейка, а титан в несколько раз легче...
голавль и чехонь, короче отбоя не будет))))
Да, очень они любят монтажную пену
Да, очень они любят монтажную пену
Ну если на пенопласт кидаются, то это не хуже, еще и с вкусовыми добавками.
Эрик, бум пробовать, а потом пену скупать.
...Просто интересно, никогда эти титановые в глаза не видел. ...
У Андрюхи Андрфиш посмотри...
Изготовлен умельцами-кустарями на Байконуре, покрыт молотковой краской.
У меня с 1987 года. За тридцать лет, никаких нареканий - надёжный, как автомат Калашникова.
Высота - 1.80 м, вес - в районе килограмма:
Отредактировано Андрфиш (2018-02-02 18:40:21)
Виктор Иванович теперь только на коньках по дому ходит...
Роликовых?
Изготовлен умельцами-кустарями на Байконуре, покрыт молотковой краской.
У меня с 1987 года. За тридцать лет, никаких нареканий - надёжный, как автомат Калашникова.
Высота - 1.80 м, вес - в районе килограмма:
Народ, а никто не в курсе, где и по чем можно снять уголок отапливаемого (под производство) помещения метров 6-8 с возможностью установки небольшой вытяжки? Может у кого есть на примете такое?
Отредактировано GLOBUS (2018-02-02 21:12:17)
Народ, а никто не в курсе, где и по чем можно снять уголок отапливаемого (под производство) помещения метров 6-8 с возможностью установки небольшой вытяжки? Может у кого есть на примете такое?
Стесняюсь спросить, скока денег за аренду, и вытяжка подо что????????
А какая проблема изготовления из Титана!!!!!!!Он легко свариваеться..... Трубы продаются........Трубы из Титана
Manukovskiy
Таки мы будем отвечать вопросом на вопрос? Я вас умоляю!
Я потому и спрашиваю, что ХОЧУ это знать. Предлагайте, будем думать...
А вытяжка настольная, под краски и пр. Но выход на улицу, через окно к примеру.
Manukovskiy
Таки мы будем отвечать вопросом на вопрос? Я вас умоляю!
Я потому и спрашиваю, что ХОЧУ это знать. Предлагайте, будем думать...
А вытяжка настольная, под краски и пр. Но выход на улицу, через окно к примеру.
Ну тогда гараж в кооперативе, топка дровами, думаю тысяч так на 5-7 в месяц, а вытежка под краски, это уже экология....
гараж в кооперативе
исключено! Высокая влажность.
Юра86
Не те людишки нынче в спорте. Меркантильны. Поэтому так никто не поступит. Они говном измажутся,если прикажет МОК, но все ради того, что бы посоревноваться с теми, кто пол жизни астматик и инвалид и вынужден глотать эти чертовы пилюли... Они готовы унижаться. Не то, что спортсмены из СССР...
исключено! Высокая влажность.
А мне доувлажнять приходиться периодически ,а то герметики по пол дня стынут.
Не представляю как круглосуточно поддерживать температуру и влажность в гараже на постоянном уровне...
Да и прикидывал тут... Проще за эти деньги уголок снять в офисном здании.
Отредактировано GLOBUS (2018-02-03 13:14:52)
Граждане! Фторопласт есть у кого? Нужен по зарез!
Ели прям позарез, можно посмотреть на блошином рынке возле ЮЗ рынка.
GLOBUS
Так ведь там его может и не быть. Да и Юз свет не ближний. Нужна уверенность, чтобы совершить бросок.
Ну ты же мастер на все руки! Такие агрегаты собираешь на грани фантастики. Неужели фторопласт не используешь? Не поверю! Давай, не жмотись. А я тебе презент сделаю. Кармический!
Не использую я второпласта.
...Но когда-то мне один комрад презентовал листовой кусок. толщина 3мм по-моему. Валяется где-то...
тебе сколько надо?
Мне нужен стержень или кусок 10 мм.
Стержня нет. Толщина 4мм 30Х30см. Приезжай. Отрежем. Но вечером. Или днем, но скажи какой кусок от листа отрезать и приезжай по созвону. Я не в курсе где окажусь сегодня даже через час
Отредактировано GLOBUS (2018-02-03 13:43:52)
Не те людишки нынче в спорте. Меркантильны. Поэтому так никто не поступит...
Генерал-майор Александр Михайлов про Олимпиаду. Кратко и доходчиво!
Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов высказал свое мнение об участии в Олимпиаде в Пхенчхане.
«Итак, Олимпиада. Какую задачу мы решим, участвуя в ней, как безродная скотина? Без символов России, униженные и оскорбленные? Никакой. Порвать никого не порвем. Зато чиновники, распилившие бабки на спорт высоких достижений будут жевать сопли по поводу позиции МОК, не пустивших наших спортсменов… и т.д.
Оно нам надо? Мы послали лесом МОК в 1984 году. И что? Пережили. Позиция МОК чисто американская. Она вписывается в принцип санкций. Запрет использовать флаг и символы России это циничное политическое оскорбление страны.
Наши дальнейшие действия:
1. Отказаться от участия в Олимпиаде.
2. Ввести санкции в отношение членов МОК.
3. Прекратить выплаты в МОК.
4. Возбудить уголовное дело на членoв МОК за оскорбление символов государственной власти России.
5. Желающие участвовать в олимпиаде без флага и гимна спортсмены едут за свой счет.
6. Пересмотреть отношение к спорту высоких достижений, сняв госфинансирование и передав средства детскому спорту.
7. Осознать, что время показало, что спорт больших достижений никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет. Это инкубатор инвалидов.
И последнее: пора жить своим умом. А не быть холопами под международными общественными организациями.
Говорят, что спортсмен шел к Олимпиаде 4 года. У нас тысячи больных и обездоленных людей идут к нормальной жизни десятилетиями. И не доходят. А мы помогаем не им, а кривоногим футболистам, которые давно утратили связь с Россией. Тем более часть из них вообще иностранные наемники. Где тут Россия?
Надо свою олимпиаду сделать, с хорошим призом из чистого золота и тогда спортсмены со всего мира будут в очереди стоять, чтобы попасть на такие соревнования в Россию!"
Отредактировано e_vladimir (2018-02-03 15:49:16)
Абсолютно согласен с генералом!
Да пусть едут !! Весь Мир прекрасно знает от куда они и за кого !! И надерут задницу всем ПИНДОСАМ !!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка