А.я в армии на три тысячи готовил , щас на готовку смотреть не могу .
Болталка
Сообщений 481 страница 510 из 967
Поделиться4822018-01-28 00:22:36
А.я в армии на три тысячи готовил , щас на готовку смотреть не могу .
Такая же бадяга.
Поделиться4832018-01-28 12:14:54
Поеду посмотрю на Военно-Историческую Реконструкцию, приуроченная к освобождения Воронежа от немецко-фашистких захватчиков.
Думаю будет интересно.
Поделиться4842018-01-28 12:30:01
А я люблю готовить и готовлю, даже иногда лучше чем у жены получается !!!
Поделиться4852018-01-28 12:32:31
Во, и я с дочурой туда же...
Поделиться4862018-01-28 12:44:44
Amor, помню, Ром... С тобой в автономку хоть на край света... Вот точно про харчи можно не думать... Останется только чем-то отомстить, не люблю когда добро безнаказано...
Поделиться4872018-01-28 13:21:27
А я люблю готовить и готовлю, даже иногда лучше чем у жены получается !!!
Я только подсел на это дело ,затягивает оно оказывается
Вот и сейчас тесто для пиццы готовится .
По этому рецепту делаю
https://www.youtube.com/watch?v=wIJUqI8xDKE
только тесто в машине готовится ,а не в рукопашную ...
ps. Боюсь ,так затянет ,что про рыбалку забуду )))
То ли дело ,везунчики сейчас сидят на льду -рыбу ловят(из лунки) ,удовольствие получают ,а мне у горячей плиты стоять )))
Отредактировано Рембо (2018-01-28 13:36:18)
Поделиться4882018-01-28 13:42:32
Я только подсел на это дело ,затягивает оно оказывается
Вот и сейчас тесто для пиццы готовится .
По этому рецепту делаютолько тесто в машине готовится ,а не в рукопашную ...
ps. Боюсь ,так затянет ,что про рыбалку забуду )))
То ли дело ,везунчики сейчас сидят на льду -рыбу ловят(из лунки) ,удовольствие получают ,а мне у горячей плиты стоять )))
Но это ведь не у доменной печи !!!
Поделиться4892018-01-28 13:44:20
Но это ведь не у доменной печи !!!
Согласен ! На "доменную" ,завтра идти ...
Поделиться4902018-01-28 13:52:17
Я и карпам ,иной раз так наготовлю ,они бедолаги аж в очередь выстраиваются )))
На крайней рыбалке (по холоду) такой им гороховый суп замутил(суп-пюре)) ,пузыри по всему водоему расходились
Отредактировано Рембо (2018-01-28 13:54:22)
Поделиться4912018-01-28 15:08:34
Сейчас по первому, прикольный, старый фильм идет, королева бензоколонки....
Поделиться4922018-01-28 15:18:09
У меня на первом "памяти Людмилы Сенчиной" идёт...
Отредактировано pro-1975 (2018-01-28 15:18:34)
Поделиться4932018-01-28 15:19:13
...чем дольше живём мы, тем годы короче...
Поделиться4942018-01-28 15:20:20
Разобрался... Туплю...
Поделиться4952018-01-28 15:21:04
Уже титры, цука... И крупным планом КОНЕЦ...
Отредактировано pro-1975 (2018-01-28 15:22:46)
Поделиться4962018-01-28 16:05:57
А в записи тоже ничего...
Поделиться4972018-01-28 16:42:41
ну и сюда кину
Политика запрещена на форуме !!!
Поделиться4982018-01-28 16:52:29
Ром, речь не о политике, а о компании Логус-Агро, которая к стати давненько смотрит в сторону Вашего любимого пруда.. Просто пака видать дотянуться не может, а многие земли и пруды, например Андреевский, уже прибрали..
Ну да Бог с ней, нельзя так нельзя
Поделиться4992018-01-28 17:32:42
Похоже, кто-то не отличает политику от экономики...
Поделиться5002018-01-30 05:46:56
Ну что господа, хочу вам сообщить, что по Воронежу, Корь пошла, да идет хорошими шагами, эпидемии пока нету, но врачи тревожаться, о детишках чьи родители против всяких Прививок и тому подобное. Поберегите своих детей, и некоторое время лучше не водите в садики.... А так случаи Центральный район, Северный, Ю-З район, по левому берегу инфы пока нету......
Поделиться5012018-01-30 08:53:10
Ну что господа, хочу вам сообщить, что по Воронежу, Корь пошла, да идет хорошими шагами, эпидемии пока нету, но врачи тревожаться, о детишках чьи родители против всяких Прививок и тому подобное. Поберегите своих детей, и некоторое время лучше не водите в садики.... А так случаи Центральный район, Северный, Ю-З район, по левому берегу инфы пока нету......
Ротовирус сильно распространяется. Даже о карантине учителя поговаривают. В нашем классе 20% детей заболели.
Поделиться5022018-01-30 15:49:49
Иваныч(Фанат) как Фантик https://c.radikal.ru/c20/1801/55/5b37c3047c0f.gif поживает? грызёт наверное всё что на зуб попадёт
Подожди! Сейчас провода на компе и мониторе заменит и отпишется!
Пока занят ремонтом холодильника...
Тапки съел точно - Виктор Иванович теперь только на коньках по дому ходит...
Поделиться5032018-01-30 16:32:28
как Фантик
Растет, сейчас сидит у рыбацкого ящика и чего то просит.
Тапки съел точно
Тапки это его любимая игрушка.
Поделиться5042018-01-31 08:33:07
абассаца. меня на мине заблокировали.
за какой-то флуд.
точно на рыбалку пойду!
и нафиг суперлуние. и затмение.
Поделиться5052018-01-31 11:34:52
Засыпало сегодня))
московское утро
город стоит, метро переполнено
Но что улыбает - все помогают друг другу - и выталкивают из сугробов автомобилистов, кто решился на часовые стояния в пробках, и в общественном транспорте пенсионерам выходить - заходить помогают (остановки пока не почистили - тяжело) - девушка подскользнулась - упала - так трое мужчин сразу поднимать стали...
вообщем город сегодня сказочный - а люди на удивление добрые и все в каком то порыве взаимовыручки...
...тема дня... несмотря на снегопад и пробки - УЛЫБКА)
Поделиться5062018-01-31 11:39:25
Засыпало сегодня))
А до Воронежа этот снег дождем воскресным ливневым дойдет
Поделиться5072018-02-01 13:17:02
CAS удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК об отстранении от ОИ
Спорт 1 февраля, 11:02
Таким образом, эти спортсмены могут получить право выступить на Олимпиаде в Пхёнчхане
ТАСС, 1 февраля. Спортивный арбитражный суд (CAS) принял решение удовлетворить апелляции 28 российских спортсменов, пожизненно отстраненных от Олимпийских игр в связи с нарушением антидопинговых правил на Играх-2014 в Сочи. Об этом сообщает пресс-служба суда.
Спортсмены были отстранены Международным олимпийским комитетом (МОК) по итогам расследования комиссии МОК под руководством Дениса Освальда, которая занималась перепроверкой допинг-проб с Олимпийских игр 2014 года в Сочи.
CAS удовлетворил апелляции бобслеистов Дмитрия Труненкова, Алексея Негодайло, Ольги Стульневой, Людмилы Удобкиной, скелетонистов Александра Третьякова, Сергея Чудинова, Елены Никитиной, Ольги Потылицыной, Марии Орловой, лыжников Александра Легкова, Евгения Белова, Максима Вылегжанина, Алексея Петухова, Никиты Крюкова, Александра Бессмертных, Евгении Шаповаловой, Натальи Матвеевой, конькобежцев Ольги Фаткулиной, Александра Румянцева, Ивана Скобрева, Артема Кузнецова, саночников Татьяны Ивановой, Альберта Демченко, хоккеисток Екатерины Лебедевой, Екатерины Пашкевич, Татьяны Буриной, Анны Щукиной и Екатерины Смоленцевой. Спортивный арбитражный суд постановил, что их результаты с Игр-2014 должны быть восстановлены в связи с отсутствием факта нарушения антидопинговых правил.
Кроме того, апелляции еще 11 россиян были частично удовлетворены - их вина в нарушении антидопинговых правил доказана, однако CAS заменил пожизненное отстранение от Олимпиад пропуском Игр-2018.
Спортсмены могут вернуть девять медалей
Благодаря решению CAS российские спортсмены могут вернуть девять медалей: Третьяков (золото), Легков (золото, 50 км), Вылегжанин (серебро, 50 км), Вылегжанин, Легков, Бессмертных (серебро, эстафета), Вылегжанин, Петухов (серебро, командный спринт), Демченко (серебро, индивидуальные соревнования), Демченко, Иванова (серебро, эстафета), Фаткулина (серебро, эстафета), Никитина (бронза). Результаты Труненкова и Негодайло не будут восстановлены, поскольку апелляция рулевого экипажа Зубкова была удовлетворена частично и его результаты на Играх признаны недействительными.
Ранее сообщалось, что в случае положительного решения CAS спортсмены могут войти в список участников Олимпиады 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, которая пройдет с 9 по 25 февраля.
В CAS подали апелляции 42 российских спортсмена, индивидуальные слушания по делам 39 из них проходили с 22 по 27 января в ускоренном режиме. Апелляции еще троих биатлонисток Ольги Вилухиной, Яны Романовой и Ольги Зайцевой будут рассмотрены позднее. Единственным российским спортсменом, отстраненным от участия в Олимпиадах, но не подавшим апелляцию на решение МОК, стал бобслеист Максим Белугин.
В июле 2016 года МОК создал две комиссии, которые изучали данные расследования комиссии Ричарда Макларена о допинге в российском спорте. Одна из них - под руководством Дениса Освальда занималась перепроверкой допинг-проб участников Игр-2014. Перепроверка не показала наличия запрещенных веществ в допинг-пробах российских спортсменов. Однако на основании царапин на пробирках и повышенного уровня соли в некоторых образцах комиссия пришла к выводу о проведении манипуляций с пробирками. Результаты расследования комиссии Освальда легли в основу решения МОК о пожизненном отстранении российских спортсменов от участия в Играх, а также аннулированию их результатов на Олимпиаде в Сочи.
Источник: ТАСС
Поделиться5082018-02-01 14:12:49
И тем не менее, охреневший от такой наглости CAS, МОК обиделся и сказал, что подаст в другой суд. И вообще не пригласит этих спортсменов на соревнование.
Вот так!
Поделиться5092018-02-02 11:50:22
И тем не менее, охреневший от такой наглости CAS, МОК обиделся и сказал, что подаст в другой суд. И вообще не пригласит этих спортсменов на соревнование.
Вот так!
Макларен выглядит идиотом»: WADA против России
Почему WADA бьет тревогу из-за решения CAS по российским спортсменам
Эльвира Харунова
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) выразило беспокойство по поводу решения Спортивного арбитражного суда (CAS), который снял с 28 российских спортсменов пожизненное отстранение от Олимпиады и восстановил их результаты Игр в Сочи — 2014. В WADA уверены в существовании государственной системы поддержки допинга в России и поддерживают желание Международного олимпийского комитета опротестовать вердикт CAS в Федеральном суде Швейцарии.
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) выступило против решения Спортивного арбитражного суда (CAS), который 1 февраля удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов и снял с них пожизненное отстранение от Олимпиад. Кроме того, по вердикту суда были восстановлены результаты этих атлетов на Зимних Играх в Сочи — 2014, а Россия вернулась на первое место в неофициальном медальном зачете.
В WADA по-прежнему уверены, что в нашей стране существовала государственная система поддержки допинга, и опасаются, что решение CAS в пользу отечественных атлетов «посеет тревогу и недовольство» среди спортсменов из других стран.
Всемирное антидопинговое агентство также выразило солидарность с Международным олимпийским комитетом (МОК), который изъявил намерение опротестовать вердикт CAS в Федеральном суде Швейцарии.
При этом российская сторона утверждает, что желание WADA и МОК оспорить решение Спортивного суда противоречит Олимпийской хартии.
«Статья 61 Олимпийской хартии МОК гласит, что все споры, связанные с Олимпийскими играми, подлежат рассмотрению в Спортивном арбитражном суде, — заявил первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков в комментарии ТАСС.
— МОК сам выбрал CAS в качестве финальной станции по всем спорам, так или иначе связанным с Играми».
Тем не менее WADA решило поддержать Международный олимпийский комитет и в качестве объяснения своим действиям привело тот факт, что суд отменил санкции только в отношении 28 россиян, признав доказательства их вины недостаточными, в то время как еще 11 атлетов все-таки были наказаны недопуском до грядущих Игр-2018 в южнокорейском Пхенчхане.
Разбирая дела этих 11 «подозреваемых», CAS пришел к выводу, что имели место индивидуальные случаи нарушения антидопинговых правил.
Пожизненное отстранение этих спортсменов от Игр было отменено так же, как для 28 других россиян, но ближайшую Олимпиаду им все же придется пропустить.
При этом суд не рассматривал вероятность существования организованной системы употребления запрещенных веществ в стране, однако в своем заявлении WADA утверждает, что признание 11 спортсменов виновными доказывает существование этой самой системы.
«Тот факт, что жалобы 11 спортсменов были частично отклонены CAS, подтверждает выводы комиссии МОК Самуэля Шмида, которая была сформирована в июле 2016 года для расследования системных манипуляций с процессом допинг-контроля в России.
Подробно эти манипуляции были отражены в докладах независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена», — гласит заявление Всемирного агентства.
Напомним, ранее МОК создал две независимые комиссии для исследования выводов из двух частей доклада Макларена о допинге в России. Одна из них под руководством Дениса Освальда занималась перепроверкой проб отечественных спортсменов со времен Сочи-2014, а другая во главе со Шмидом пыталась установить, имело ли правительство страны отношение к допинговым махинациям.
В итоге комиссия Освальда признала 43 россиян виновными, в результате чего МОК применил к ним санкции в виде пожизненного «отлучения» от Игр и признания недействительными результатов Сочи.
Завоеванные этими атлетами медали перешли к другим спортсменам (в основном — иностранцам), многие из которых восприняли эти изменения с искренней радостью.
Например, латвийский скелетонист Мартинс Дукурс в интервью рассказывал, как отпраздновал с отцом получение золотой медали, перешедшей ему после дисквалификации Александра Третьякова.
«Я представлял эту ситуацию раньше и думал, что не буду так сильно радоваться. Но я рад.
Ночью у меня зазвонил телефон, и все стало понятно. Я пришел в комнату отца и обнял его. Конечно, лучше было бы пережить эти эмоции на Олимпиаде. Но лучше поздно, чем никогда», — цитировал латвийца delfi.lv.
После оглашения вердикта CAS в пользу россиян отец Мартинса Дайнис Дукурс, который является тренером по скелетону, решительно осудил поспешные санкции МОК.
«Макларен и Освальд выглядят абсолютными идиотами. Они должны или застрелиться, или повеситься.
Собирали на каждого спортсмена по 50 страниц доказательств, а сейчас в проигрыше. По ощущениям продолжение будет. Пока это все напоминает качели. Наша задача, чтобы эти качели не попали нам по лбу», — приводит слова специалиста «СЭ».
Напомним, CAS предстоит изучить дела еще трех российских спортсменов — биатлонистов Ольги Вилухиной, Яны Романовой и Ольги Зайцевой. Они не запрашивали ускоренное рассмотрение своих апелляций, поскольку уже завершили карьеру и в любом случае не смогли бы поехать на Игры-2018.
Также по-прежнему остается сложной ситуация с допуском в Пхенчхан тех 28 атлетов, с которых суд снял все санкции.
«С момента дисквалификации ОКР российские атлеты могут выступить в Пхенчхане только по приглашению МОК. Вердикт CAS не значит, что атлеты из группы 28 оправданных спортсменов будут приглашены на Игры», — заявил Международный олимпийский комитет в своем официальном комментарии.
Источник: Газета. ru
Поделиться5102018-02-02 11:53:19
Бур в камелоте продают....
Это типа тот самый титановый что-ли? Написано нержавейка....
Рубас просят