интерес, помноженный на жадность.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Отчеты с твердой воды 2017-2018г
интерес, помноженный на жадность.
Zhenya
Знатный окунище!
А бритва зачем? Окунь усатый
А бритва зачем? Окунь усатый
Это рыбочистка
Может завтра кто-то на рыбалку собирается, вдруг меня с собой захватит?
A.Kich
Саша! Если не будет сюрпризов по работе, приезжай ко мне. Замерзнуть не дам, места свои покажу. Посидим, пообщаемся, пустыми вроде не должны уйти. Давление падает, теплеет, погода благоприятствует.
пустыми вроде не должны уйти
Виталик, да по фиг рыба, с тобой давно не виделись, да ещё и сезон не открыл, проблема как в твои края добраться. Надо обдумать.
A.Kich
Тут и думать нечего. Хочешь маршруткой, а хочешь чтобы прямо до воды, такси. От тебя ехать всего ничего. Только не знаю, успею ли сегодня мотыля купить. В любом случае я на связи. А ближе к вечеру точно определюсь по работе. Сыщемся!
Поехал я к Семилукскому мосту, проверю что там со льдом и рыбкой...
успею ли сегодня мотыля купить
А что это такое?
A.Kich
Саш! У меня с работой засада. До сб буду занят. Если сможешь подождать, хорошо. Если нет, то РЕБЯТА! ВОЗЬМИТЕ ЗАВТРА АЛЕКСАНДРА С СОБОЙ! ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫ БОЛЬШЕ НИГДЕ И НИКОГДА НЕ НАЙДЕТЕ! НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!!
КАЗАНОВ А.
ТЫ там аккуратней, а то добрый и смелый народ не везде есть...
На реках щуку низя, поехали на пруд. У одного товарища с собой были жерлицы, по этому выезд был ранним, с 7 утра уже были на льду.
Мороз не сильный ,но из-за ветра кажется, что все -15. Ждали её к 8, не пришла, жерлицы тоже молчали. Только в 9 часов наконец клюнула первая.
Думали, ну ща попрёт, фигвам! На жерлицы тоже брала редко и не охотно. Пробежались по пруду, думали в другом месте по интересней будет, опять фигвам. В итоге, я за рыбалку увидел три поклёвки, взял две. Жерличник наш ,взял двух, третий товарищ поймал одну, а четвёртый ничего не поймал, даже поклёвки не увидел. Бывает. Короче рыбалка получилась, не очень. К крещению обещают снега и оттепель, может она из-за этого сейчас отказывается брать.
Ну как-бы то не было,а рыбалка состоялась, чуть поймали и на том спасибо. Всем нхнч!
снега и оттепель, может она из-за этого сейчас отказывается брать.
Вчера на водоеме был, где днем ранее не поймал только тот у кого с собой снастей не было.
В 9 выставил жерлицы и тишина, два раза перемещал их по водоему, в итоге только в 14 00 первый подъем, и второй в 16 00. Оба раза холостые, у одного пескаря живот вспорот, у другого хвост поцарапала.
И тишина, толи я не умею ловить, то ли рыба жрать не хочет.
Да, сегодня щука пассивная. Поклёвка, и потом даже не мотает.... Двух килошниц всё же вытащил. Живец пескарь.
P.S. Инфа для рыбнадзора - ловил в луже посреди поля, к АЧБ не относиться))))
Всем привет!
Ну наконец то и я открылся, сегодня с товарищем решили сгонять на один водоем, но мы легких путей не ищем и по сему решили проскочить по полям и короткой дорогой, но это нам показалось, пока авто не ступила этого поля, вся дорога заезжена, калия такая что только на уазе можно проехать. Вот по пути следования к водоему, пару раз врюхались, в итоге, 1,5 часа езды и мы на месте, а маршрут всего 25 км, но тем не менее мы на месте, портрет то же на месте
и вот он, водоем, о котором мечтал столько времени, то бишь попасть на него.
Рыбка клевала
Но не у меня, крупной не было, 15 шт мелочи соседскому коту поймал, а вот напарник, немного крупняка наловил
Ну вот как то так, попал в экзотическое место, воздухом подышал, на пузе посидели
Всем пока!!!
Ну наконец то и я открылся
Ну неужели!?
ТЫ там аккуратней
Спасибо, Олег, за предупреждение, там лёд вполне крепкий.
Оказывается, мне не нужно куда-то далеко ехать за окунем,
он здесь под боком неплохо ловится, да и вполне мерный.
Общий вес окуней 3800 грамм, после фото ещё немного подловил.
Нужно завтра с утра попробовать половить, если погода позволит.
Иваныч(Фанат)
Поздравляю с открытием ! Клев как и прежде ближе к вечеру ?
Тоже были на пруду , Белый Роман, Серёга Ж, Диман Гараж и я , укатили далеко , до пруда еле добрались, дорогу раздолбили ещё по дождику и теперь только кругами,полями,камышами, кое как но добрались до пруда, а там НиКОГО (ну почти конечно) всего двое жерличников, а это в наше время поголовного увлечения жерлицами ,считай что не кого Быстренько расставились и потихоньку дело пошло, первый отличился Серёга, потом у меня за двушка , дальше опять и опять Серёга, одна из которых зачетвёрочка , у меня было ещё два холостых подъёма, один сход, одну малолетку отпустил подрастать , всё это было до 11, 11-30 , дальше полная тишина , в 14-00 начали мотать !! Всем парням респект за компанию !!!
Сегодня дружной компанией Ромыч (Amor ), Димка (Гараж), Ромка (Белый), отправились в Аннинский р-он на пруд. Приехали уже было светло, ну и принялись расставлять жерлицы, не успел ещё все выставить, флаг, и околокилошница на льду. Через немного и у Ромыча флаг, но эта уже больше.
Ветер конечно не давал полноценно развлечься с безмотылкой, ушел под камыш, но хоть живца подловил.
Были ещё две килошницы, но вот опять флаг, подсечка и чую на том конце провода что-то увесистое, короче адреналина чудок хапнул, пришлось рукой на лёд вытаскивать.
Ну я наловился от души, тем более столько льда ждали.
Думаю парни дополнят мой отчёт. Ну а всем НХНЧ!!! и до встреч на водоёмах.
Отредактировано Сергей Ж. (2018-01-17 19:44:01)
наловился от души
Серега
Всем привет!
Ну наконец то и я открылся, сегодня с товарищем решили сгонять на один водоем, но мы легких путей не ищем и по сему решили проскочить по полям и короткой дорогой, но это нам показалось, пока авто не ступила этого поля, вся дорога заезжена, калия такая что только на уазе можно проехать. Вот по пути следования к водоему, пару раз врюхались, в итоге, 1,5 часа езды и мы на месте, а маршрут всего 25 км, но тем не менее мы на месте, портрет то же на местеи вот он, водоем, о котором мечтал столько времени, то бишь попасть на него.
Рыбка клевала
Но не у меня, крупной не было, 15 шт мелочи соседскому коту поймал, а вот напарник, немного крупняка наловил
Ну вот как то так, попал в экзотическое место, воздухом подышал, на пузе посидели
Всем пока!!!
Это вы на Сонькино???
В суботу не могу, работа до 15.00, да и ДР вдобавок. А вот в воскресенье с удовольствием смотался бы в маслозатон часиков до 3х. Если бы кто нибудь взял на хвоста. Мастеркласс по безмотылке гарантирую.
Vovanchik
Да!
Мы с супругой были на коломенском во вторник, с четырёх утра и до обеда, было пять подъёмов двух околокилошных взяли на блесну и мормышку поймали по два окуня грамм по сто, тех кто собирается на этот водоём хотелось бы предупредить, проезд с саратовки на пузотёрках очень сильно затруднён поэтому едьте через каширу, да и к пруду подъезд проблематичен, но повторюсь это касается пузотёрок.
Час в радость!
Я зимой не ловлю, но по случаю купил жерлицы,вот думаю куда с ними сгонять)
Может кто подскажет прудик с проездом на пузатере?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Отчеты с твердой воды 2017-2018г