Ну и я поимел счастья быть в столь дружной компании...
Выехали в 5-00!!!
Приехали - тьма кромежная - где лёд, где поле с озимыми - хрен поймёшь!!!
Ромыч орёт - освобождайте машину - все на лёд!!! ЩАЗ "она" по темноте попрёт!!!
Вышли... Расставились...
Знаменитая фраза "пока ставил 4 сработала 1 и 2 " - не срослось, не верьте!!!
Ходим по льду как шахтёры - без касок правда, но "во лбу звезда горит"!
И так зараза зрение некудышное - так блин каждый подходит, светит в глаза "налобником" - типа "Ну ты расставился???"
Потом как после "зайчиков" от сварки - ни вижу ни х... ну в смысле ничего...
Ромка (который Белый) сразу смылся левее нас... (Я налево после 3 брака уже не хожу...)
И главное- берёт у Ромыча 6 метровый буксировочный трос... Типа я в МЧС работаю, правила поведения на льду знаю!
У нас возникают мысли - с нами сотрудник МЧС, который забрал единственное средство спасения! Если звонить 112 - переадресуют ему...
Немного успокаевает мысль о том, что длинна верёвки 6 метров, а мы ловим метрах в 300-х...
Ну не добежим по-любому... Да и не побежали бы...
Так вот - расставился, повесил на флажки "колокольчики"...
Про себя мурлыкаю песню "Ехали на тройке с бубенцами...!" И в голос пел - не помогает!!!! Ну не звенят колокольчики....
Думаю - ну ладно - сейЧаз я по мотылю оторвусь!
...Ни "оторвался"! Так же не оторвался ни на блесну ни на балансир...
ИТОГО! Поимел четыре подъёма - вот ведь зараза - крутит, жуёт, потом опять крутит... Думаю вот ОНА - а хренушки - балалайка - и живец не "покоцан!"...
Боковым зрением вместе с Ромычем наблюдаем как Димана (Гараж) несколько раз бьёт об лёд неведомое лохнесское чудовище...
Как он уверял - зубастая была килл на 6-7... Я в принципе ему верю - но закрадывается мысль, что он зацепил жерлицу Ромки Белого и они игрались в перетягивание каната!
Что касается льда - если в прошлый раз не сверлил, а продавливал - сегодня приходилось делать несколько оборотов. Сантиметров 6-8 точно...
ВЫВОД: Выехали в 5-00 ... Приехали в 16-00... У меня под балконом "Синторг" открывается в 8 -00....Мысли какие-то навевают...
Мужики! Спасибо за отличную компанию и прекрасно проведённое время!!!
Ромычу (Амор) - отдельный респект за поездку! 
Отредактировано Евгенич (2017-12-08 21:26:10)