Они дождутся,что народ взбунтуется.
А я так не думаю, только на форумах по клаве постучать, каждый в реале будет пережевывать и платить, если нарушил .
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Отчеты с твердой воды 2017-2018г
Они дождутся,что народ взбунтуется.
А я так не думаю, только на форумах по клаве постучать, каждый в реале будет пережевывать и платить, если нарушил .
Может быть ввод и отмена запрета прописаны в сценарий выборов
В точку.....
Иваныч(Фанат)
Витя! Не хочется уходить в политическую плоскость темы. Однако любая политика это всегда государство. Раз нас просят не соваться в политику,для себя это определяю как отстранение от государства. Вне государства мне его законы не писаны,тем более нет никакой биологической логики в подобном запрете.
Сегодня Щокунь отказался клевать и на жерлицы и на балансиры! Ветрюган жуть, холодно, но зато провели разведку нового водоёма))
мотыль.тулка.колмик
там же?
у простых рыбаков
Это законопослушные люди,с ними воевать не придётся.
Отредактировано bond (2018-01-19 15:54:48)
С чистой совестью вчера ловил ЩУКУ! на Тихой Сосне в БЕЛГОРОДСКОЙ области. Благо, родители живут практически на границе областей! Так вот, вчера за утреннюю зорьку клев только на рассвете с 8 до 9, счет 7-6. Пять забрал, размер 800-900гр. На блесну отзывался окунь, иногда очень даже неплохой, в основном у отца, у меня ладошечный. А вот мормышка была в игноре.
Днем катались по реке со своим младшим на санках и коньках.
А вечером "браконьерил" рядом с домом.
Снова, не побоюсь этого слова -ЩУКА. Точнее, щучка (с маленькой буквы). счет 9-7. Размер, как и утром.
Ночью съездил в Чесночное к родникам на водосвятение,купаться не решился, умылся и набрал водички. Сегодня утром хищник не клевал совсем. Ни щука, ни окунь. Зато наловил живца - в основном плотвичка, немного густерок.
Вот теперь думаю, где применить этих живчиков в Воронежской области на каком-нибудь бесплатном пруду... Дюже хотца нарваться на работу и разъяснение закона, так сказать, из первых уст...
Отредактировано Pashok (2018-01-19 17:51:06)
Сегодня, дружным и небольшим коллективом, посетили озерцо. Рыбёха, немного капризничила, но периодически поклёвывала. Ловил, как на "стоячку", так и "на игру".
Отдохнул, на все СТО, чего и Вам желаю!
Спасибо за Компанию и позитив!
Всем, Мира и Добра!
Вот мужики молодцы. Ну надеюсь за Фаната рюмку подняли ? Кстати где он там ? Был ли или опять в тень ушел ?
Андрфиш
Андрей, молодцы, представляю как вам там было здорово!
Надеюсь, Иванычу уши-то оттянули - чтоб точно походил на родню с Фантиком
Андрей, скажи, где коробушку брал(на коленке), я тож таку хочу, подскажи где такие раздают?
Первый мой выезд в этом году на славное озеро. Еще раз убедился , что хорошая компания единомышленников и "заветный" водоем с рыбой -залог хорошего настроения и удачного отдыха. Спасибо Андрею за фотографии . Обстановку сверху отобразил . Я покажу , что творилось подо льдом. Обратите внимание на рыбу на первых секундах ролика , которая атакует камеру (редкий кадр ).
Вообще сегодня чудеса присутствовали . Казус с оборудованием у Андрея , у меня плотва на блесну . В итоге все остались довольны (за исключением выловленной рыбы).
И огромное СПС Женьке за изящный подгон отбойника . Без которого я 100% потерял бы новую уловистую окунево-плотвиную блесенку .
Да, посидели, рыбку половили славно, немного пошутил, после чего нас и о бурили, хотя на клев не сказалось, лавруха и плотва клевала, короче скучать нам не давала.
Мужчины, Андре, Евгений, Александр, Владимир, рад был вас сегодня видеть и естественно порыбачить вместе, так же большое спасибо, кто звонил и поздравлял, то есть расслабится сегодня не пришлось, телефон от уха не уходил)))) Посидели, рыбки половили, воздухом подышали, все было класс.
Всем добра!!!!!
Андрфиш
Андрей, молодцы, представляю как вам там было здорово!
Надеюсь, Иванычу уши-то оттянули - чтоб точно походил на родню с Фантиком
Андрей, скажи, где коробушку брал(на коленке), я тож таку хочу, подскажи где такие раздают?
Паш, Привет! Всё, как и всегда !
Мотыльница у меня, уже третий год: в одном отсеке - мотыль, в другом - опарик, в маленьком контейнере - на всякий случай. До -15 градусов - полёт нормальный.
Приобретал у Жени Старченкова - "На крючке". Завтра, у него разузнаю.
Паш, Привет! Всё, как и всегда !
Мотыльница у меня, уже третий год: в одном отсеке - мотыль, в другом - опарик, в маленьком контейнере - на всякий случай. До -15 градусов - полёт нормальный.
Приобретал у Жени Старченкова - "На крючке". Завтра, у него разузнаю.
Да, Андрей, привет!
Буду очень тебе признателен за информацию, коробушка как у тебя - вещица нужная, и не только зимой, с удовольствием приобрёл бы себе. Здорово, что вы Иваныча вытащили на лёд... вот это Днюха, класс, завидую Иванычу и вам. Ох и шапчонка у тебя, Андрей, моднявая вся, круто смотришься, как настоящий финский парень
Да, посидели, рыбку половили славно, так же большое спасибо, кто звонил и поздравлял, то есть расслабится сегодня не пришлось, телефон от уха не уходил))))
до тебя, Вить, сегодня(вчера) не дозвонился - постоянно занят номер, подтверждаю, хотелось лично поздравить тебя с Днюхой от души. Сначала расстроился, что не могу пробиться сквозь поток звонков на твой номер, а потом подумал, что это очень хорошо, что ты сегодня получил массу поздравлений от людей, которые тебя уважают, любят, и сколько ещё таких же как я не дозвонившихся людей хотели тебя поздравить, услышать твой голос, твои шутки - так пусть же всегда в этот январский день у тебя не смолкает телефон от поздравлений, Вить!!!
...не дозвонился...
В 2 ночи легко, с первого раза, а вот абонент трубочку почему-то долго не хотел брать...
дружным и небольшим коллективом
Да,да,да. Так все было!
Ох и шапчонка у тебя, Андрей, моднявая вся, круто смотришься, как настоящий финский парень
Это ты еще не слышал, какие он песни поет на китайско-японско-корейском языке......
Андрюха - Йоулупукки (Joulupukki) .
егерь036, а что здесь не так??!
все так только половина сообшении из рубрики поболтать ......или я ошибаюсь?
Отредактировано егерь036 (2018-01-20 15:49:53)
Наконец то суббота! Следовательно выходной!Следовательно нужно его провести на льду.
Так как щуку наши добропорядочные власти нам ловить запретили,пришлось ехать с жерлицами на окуня и судака.Что бы сильно не заморачиваться выбор пал на недорогой платник .По слухам там окуняки небывалых размеров водятся.Да и называется он прикольно ПОМИДОРНЫЙ.
Погодка порадовала.То сыпал сильный снег ,по которому сильно соскучился.То становилось тихо и не холодно.В общем рыбачить было очень комфортно.Особенно в такой великолепной компании.
Блин одна досада.Окунь и судак никак клевать не хотели.А вот попавшую на крючок щуку, как законопослушным гражданам ,нам приходилось отпускать
.Ну это не беда.Главное время проведено отлично.Надышался,находился,набурился,наобщался.Всем НХНЧ!!!До скорых встреч на водоёмах!!!
Отредактировано aldreks (2018-01-20 16:58:51)
aldreks
Шо, и Помидорный под Азово-Черноморским гнетом?
Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем.
и мы ее протянем.
Ленивые Мы..........
aldreks
Шо, и Помидорный под Азово-Черноморским гнетом?
Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем.
Согласен с Ихтиопатолог Куда завтра податься
Куда завтра податься
Масловка наше Все
Куда завтра податься
Туда, где возраст водоема меньше 100000 лет. А это практически все пруды и большинство озер области.
Сегодня были на водохранилище в плавнях в районе опор. Если кратко о рыбалке, то
На блесны разных размеров, форм, цветов и игры у меня не было ни тычка! Ни глубина, ни меляк, ни перепады. Не зря к обеду основная масса рыбаков уехала.
Напарник говорил, что у него было тройка ударов мелкобаланса и блесны, но без рыбы. Зато по льду погуляли нормально.
После обеда сбегал на донской затон... тоже чупа-чупс...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Отчеты с твердой воды 2017-2018г