Река, пруд, озеро?
Озеро
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Разговоры спиннингистов
Река, пруд, озеро?
Озеро
Сегодня сезон закрыли с Николаичем.
А как зовут Николаича?
А как зовут Николаича?
Борисыч,это секретная информация
Ты его знаешь.
Глянь ЛС
Отредактировано bond (2025-12-11 20:24:02)
Глянул сейчас прогноз, а морозы то отменили, на следующей неделе опять плюса, прийдётся наверно ешё попробовать.
Глянул сейчас прогноз, а морозы то отменили, на следующей неделе опять плюса, прийдётся наверно ешё попробовать.

Только хотел об этом написать ,
Три дня -4 не повод сдаваться.....
Да когда ж я уже снасти-то в сарай сложу
,щуку эту уже девать некуда....придётся наверное угомониться,но это неточно 
Отредактировано bond (2025-12-12 10:45:33)
Лодку убрал и это точно!
Спин пока вожу 
щуку эту уже девать некуда...
Поймал - отпусти ))
Поймал - отпусти ))
Нее ... это я так головля и жереха ловлю чаще и мелкосудака)) А щуку да ещё на платных прудах отпускать - это такое себе... ну если только совсем килошки.
Отредактировано bond (2025-12-12 15:00:52)
Лодку убрал и это точно!
После квока в сентябре лодку сложил,только с берега по холоду на спин 
А щуку да ещё на платных прудах отпускать - это такое себе...
Где-то плачет хозяин пруда ))
Где-то плачет хозяин пруда ))
Т.е по твоему ты приехал на платник,заплатил деньги,поймал рыбу и всю её отпустил чтобы хозяин пруда не плакал?Про мелочь не упоминаю,её помоему все отпускают.Это его бизнес и ты платишь деньги за то что он тебе предоставляет услуги по вылову,а дальше на твоё усмотрение.
Отредактировано bond (2025-12-12 16:39:16)
Сегодня лодку в нараже развернул, протер, как смог - подсушил и упаковал до весны. С берега возможно еще походил бы, но особо и не знаю, где...
Т.е по твоему ты приехал на платник,заплатил деньги,поймал рыбу и всю её отпустил чтобы хозяин пруда не плакал?
Да я иронизирую.
А всетаки даже сегодня знакомые ездили на рыбалку!
Говорят их с двух грузон стаскивало, но щука клевала, в троем поймали 11 штук и очень много сходов. Брала исключительно с ям, на силикон.
А всетаки даже сегодня знакомые ездили на рыбалку! Говорят их с двух грузон стаскивало, но щука клевала, в троем поймали 11 штук и очень много сходов. Брала исключительно с ям, на силикон.
Экстрим
Ей чем хуже, тем лучше.
На сколько забросов хватало колец не хвалились?
Рисковые. А если лёд встанет )) Хотя, если лодки не надувные, можно было бы и пробиться ))
Рисковые. А если лёд встанет )
Согласен что рисковые. Но ток потому что ветер был сумашедший и мороз, холодно.
Кстати сегодня один рыбачок открыл сезон твердой воды, на пруду. Несколько окуней поймал 
Был случай, помню, читал в новостях, что ночью рыбаки ловили с лодки, а до берега добраться не смогли, лёд встал. Хотя, конечно, день не ночь, днём солнце пригревает, а ночью мороз придавливает, но учитывая, что так резко похолодало, может и днём прихватить ))
Пока не прихватывает
Волна разбивает

читал в новостях, что ночью рыбаки ловили с лодки, а до берега добраться не смогли, лёд встал.
Ну не знаю, считаю лед до см для пвх лодки совсем ничего. Очень часто ломали такой лед лодками и на прудах и на реке
Даже видео есть где мы лодкой с моторчиком ломаем такой лед спокойно, я просто выложить его не могу, не умею.
Ну не знаю, считаю лед до см для пвх лодки совсем ничего. Очень часто ломали такой лед лодками и на прудах и на реке Даже видео есть где мы лодкой с моторчиком ломаем такой лед спокойно, я просто выложить его не могу, не умею.
Эт если в лодке пару кабанчиков а то и трое))))
Таких как мы...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Разговоры спиннингистов