Ты про этого?
Нет , тот раньше был , да и больше ....этот тоже класс , помню пальцы сжёг , как рванул ....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Разговоры спиннингистов
Ты про этого?
Нет , тот раньше был , да и больше ....этот тоже класс , помню пальцы сжёг , как рванул ....
Взял с собой спин и катушку , которыми не ловил лет 15 точно , как же технологии шагнули ....
Зато старые какие прочные и надёжные !!! Тоже в своё время считал вершиной тот же Сент Крой или Мегабасс, а сейчас понимаю, что чуйка у современных на голову выше.
Borisich-52
вот только в погоне за чуйкой прочность и надежность, а также вяжущие свойства на рыбе у большинства палок ущли - пересушивают, чтобы были легкими, чуйкими и относительно бюджетными. А за чуйкость, прочность и чтобы рыбу на вываживании не сливал - и окуню губы не рвал, и судака вместе с тем просекал - вот за это платить надо
Зато старые какие прочные и надёжные !!! Тоже в своё время считал вершиной тот же Сент Крой или Мегабасс, а сейчас понимаю, что чуйка у современных на голову выше.
Да даже не в чуйке дело , сейчас на воду , а приедем отпишусь ...
Блин на рыбалку хочу пипец как .....ну месяц ещё ....
Поездил по магазинам , посмотрел спиннинги , ксеста зашла , буду посмотреть ....
Поездил по магазинам , посмотрел спиннинги , ксеста зашла , буду посмотреть ....
В выходной у супруги день рождения , поеду спиннинг ей себе куплю 
Тогда бери пару....
Поехал покупать , а уже продали
.....осталась жена без подарка....
Поехал покупать , а уже продали .....осталась жена без подарка....
Ну что пришел , сейчас поехал забрал , опробуем на Волге ....
Вован вованыч, Вованыч, ждём отчётов.
Ипануться, суббота, никто не похвастался , где ловил, клевало или нет. Минноу умер , ВК группа эта самая попурная раньше Рыбалка в Воронежской области это просто п...ц, выкладывают пост и с головы до ног говном. Но тоже нет отчётов по сути. Кто пишет не понятно, любители "золотого дождя" походу
Здесь все свои, каждый друг друга знает в лицо, нас реально стало меньше по объективным причинам, очень грустным, но к тем, кто ещё в этом мире один вопрос-если тебя работа не заставляет жестоко работать в выходные, неужели ты не пробовал ловить сегодня хищника? Этож самое прикольное время идёт и может закончиться, нежданно негаданно.
Здесь все свои, каждый друг друга знает в лицо, нас реально стало меньше по объективным причинам, очень грустным, но к тем, кто ещё в этом мире один вопрос-если тебя работа не заставляет жестоко работать в выходные, неужели ты не пробовал ловить сегодня хищника? Этож самое прикольное время идёт и может закончиться, нежданно негаданно.
Юрок, у меня и товарищей три последних рыбалки по хищнику 000000, так что писать неочем. Вот такое начало осени
Летом ловилось больше чем сейчас, а на рыбалке 1- 2 раза в неделю.
Юрок, у меня и товарищей три последних рыбалки по хищнику 000000, так что писать неочем. Вот такое начало осени Летом ловилось больше чем сейчас, а на рыбалке 1- 2 раза в неделю.
Юр привет , да давно уже всем пох на рыбу , поймал молодец , нет , тоже молодец , но ты был пробовал ....у меня второй месяц выходных нет , написал бы ....
А по поводу что Юрок написал , так жалко не отчётов , а жалко общение пропало , многие перезнакомились , кто то нашел друзей на этом форуме , и ....да ладно ...живём же ...
А погода то просто кайф, ЩУЧЬЯ ПОГОДА!!!
НО! Кому-то лень ехать, у кого-то работа, кто то дачником огородником стал, кто-то просто молчит даже если и ловит, ( дабы место не светить....) а некоторым нет возможности , на маршрутке не поедешь....
Вот и молчат...
Я вчера днём у Максимки плавал. Как раз дождь кончился и солнце появилось. Там, где пляж, а потом плиты. И с той и с другой стороны куча рыбаков, а рыбы нет. Между ними полоска камыша метров 100, и там собрались все щуки, практически друг у друга на головах. Килошек и полторашек я штук 100 насчитал, не говоря о совсем мелких. А со стороны острова, там более-менее равномерно распределяются. По руслу все коряги в блёснах. Метров с 6 судак с палец начинает встречаться, потом с ладошку, потом грамм 300. А до крупного так и не донырнул
Отредактировано Бобёр-людоед (2025-10-12 13:51:31)
Сьездил я по нулям 
... По руслу все коряги в блёснах...
Лех! Ты бы воблера и блесна собирал...
При теперешних ценах на оригиналы - за сезон стоимость своей снаряги отбил!!!
А насчет отбить стоимость снаряги)))
Костюм 50
Рукавицы 5
Носки 5
Ружье 50
Катушка 5
Обвес (линь, амортизатор карабин)-5
Фонарь 10
Пояс-2
Груза-5
Жилетка -3
Нож-5
Кукан, заряжалка и тд-5
Вот комплект и 150 получается примерно
Эт прям старательно собирать надо
А насчет отбить стоимость снаряги)))
Костюм 50
Рукавицы 5
Носки 5
Ружье 50
Катушка 5
Обвес (линь, амортизатор карабин)-5
Фонарь 10
Пояс-2
Груза-5
Жилетка -3
Нож-5
Кукан, заряжалка и тд-5
Вот комплект и 150 получается примерно
Эт прям старательно собирать надо
Ласты ещё. Последний раз С4 за 50 видел. У меня сейчас 2 пары со стеклянными лопастями, 20+-, а фонари, вон есть и за 70
А погода то просто кайф, ЩУЧЬЯ ПОГОДА!!!
НО! Кому-то лень ехать, у кого-то работа, кто то дачником огородником стал, кто-то просто молчит даже если и ловит, ( дабы место не светить....) а некоторым нет возможности , на маршрутке не поедешь....
Вот и молчат...
Сегодня тыкала, но не глотала. И жестковато на воде было. Вчера, наверное, лучше, поглда более мягкая была. Но работал. Получается, как в той юмореске. Вчера по 5 руб, но большие. А сегодня по 3, но маленькие)))
Сегодня тыкала, но не глотала. И жестковато на воде было. Вчера, наверное, лучше, поглда более мягкая была. Но работал. Получается, как в той юмореске. Вчера по 5 руб, но большие. А сегодня по 3, но маленькие)))
Вань, вчера как раз то и тыкала
, сегодня чуть повеселее
Сейчас наконец таки разделался с чисткой рыбы и набросаю пару строк в отчëты.
А поеду-ка я завтра на пруд щупаков погонять! Должны же они когда-то начать жрать! Моя половина правда ругается: Куда, мол старый, прёшь? Но где наша не пропадала!
Рано ещё сезон закрывать
Рано ещё сезон закрывать
Так я и не закрываю. А на этом пруду закрываю. Вспоминаю рыбалку с покойником Сергеем Ильичом 2-го и 3-его января. Чтобы выйти на воду срубили прочный шест и ломали им прибрежный лёд. А на Трежесковском, тоже в январе, лодки завалило снегом до уровня бортов, зато щука и судак знатно цеплялись.
А лучше бы послушал жену и сидел бы дома! Вот таких утопил с десяток и только пару околокилошных забрал на селёдку.
Попрощался я со своим пруом до следующего года - не хочет она жрать! Всем НХНЧ!
Да, что то в этом сезоне она не только на твоем пруду не хочет жрать!
.
Платные ,бесплатные то же одни слезы ,единственное хоть поближе чем "твой"...
Не знаю как вы ловите и где.Несколько дней назад с друганом на платнике с берега джиг, на двоих семь судаков от полторашки до двушки.Сегодня был один ловил с обеда и до 16.00, щука на 4ре и судак на 1,8кг.
ЛОВИМ! )
Отредактировано bond (2025-10-15 18:41:54)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Разговоры спиннингистов