Если модем adsl, могу отдать (ZYXEL Prestige).
Виктор, придержи.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Помощь в работе с ПК
Если модем adsl, могу отдать (ZYXEL Prestige).
Виктор, придержи.
Сегодня решил повозится с модемом, перекинул пару мопов, вроде заработал, но наверное не надолго....
Но сцука, как приятно на большом мониторе, телефон, это так игрушка.
Иваныч(Фанат) молодой ты ещё, первые телевизоры с линзой не помнишь ,
Иваныч(Фанат) молодой ты ещё, первые телевизоры с линзой не помнишь ,
Ты о КВН вспомнил, там транс хороший был))
Вить, а могёшь Ростелекомовскую приставку ай пишную как то переделать, или ток под них пойдёт?
Ты о КВН вспомнил, там транс хороший был))
Да, транс был дефицитом, на нем можно было передатчик на ГУ-50 сделать.
Отредактировано Виктор (2020-01-21 13:17:36)
Да, транс был дефицитом, на нем можно было передатчик на ГУ-50 сделать?
Хулиган)))
перекинул пару мопов, вроде заработал, но наверное не надолго....
Так и было, встаю с утра и тишина, пришлось со старой материнки снять МОПы, ну им то точно все по фигу.
Блин, что такое не везет и как с этим бороться, сегодня просыпаюсь, а ком молчит, старт и перезагрузка и так по кругу, накрылась планка, ща на 512 трудится, тормоз полный.
планка, ща на 512 трудится
Дома буду посмотрю. Какая плашка?
DDR ...?
старт и перезагрузка и так по кругу, накрылась планка
Сами по себе планки памяти редко накрываются... Что-то их "накрывает"... Посмотри питание...
Иваныч(Фанат)
Было такое один раз, почистил контакты на планке и все заработало.
Сами по себе планки памяти редко накрываются... Что-то их "накрывает"... Посмотри питание...
Дим, уже увидел, на блоке питания пара кондюков вздутые.
На мамки все нормальные, буду надеятся, что дело в БП
Иваныч(Фанат)
Было такое один раз, почистил контакты на планке и все заработало.
Виктор, не всегда но помогало, выше написал, бум надеется что причина в этом
Замена кондюков ни к чему хорошему так и не привела, три планки и все ни о чем, ток одна пытается, но увы походу что то с мамкой...
Да, вот сейчас стоит только застачки мамки и тишина
Походу кирдык ей.
Достал еще од н ящик, вставил туда планки, работают
Достал еще од н ящик, вставил туда планки, работают
С2Н5ОН значит и стирательная резинка
С2Н5ОН значит и стирательная резинка
Нет. Просто мать нужно менять и от этого плясать, ибо той маме больше лет, чем Фанату...
С2Н5ОН ЭТА смесь не для материнской платы.
С2Н5ОН ЭТА смесь не для материнской платы.
Володь а кто говорит что на плату лить? тут на выдохе аккуратно надобыть)))
Вопрос на засыпку, нужна планка DDR2 может у кого лежит без дела, готов принять в дар...
Иваныч(Фанат)
Почему не берёшь трубку?
Иваныч(Фанат)
Почему не берёшь трубку?
"Трубку курит бабушка моя!" (Г.Сукачёв)
сорян за флуд )))
нужна планка DDR2
Вить, есть пара DDR по 512, не подойдёт?
Вить, есть пара DDR по 512, не подойдёт?
Саш, нет, маловато.
Привет всем,стал тормозить комп.решил обновить процессор.посмотрело совместимости и выбрал intel Core 2 Duo E6700,посмотрел на Али не нашёл.решил здесь по спрашивать может лежит у кого без дела.дело магарычевое.
Привет всем,стал тормозить комп.решил обновить процессор.посмотрело совместимости и выбрал intel Core 2 Duo E6700,посмотрел на Али не нашёл.решил здесь по спрашивать может лежит у кого без дела.дело магарычевое.
Если 775 сокет , то можно посмотреть в сторону перепиленных Xeon-ов E5450 или что то из этой серии, должно быть повеселее , сам менял перед Новым годом Q6600 на Xeon. вроде шевелится. В нете много про эту переделку есть информации, а процы эти и на Авито и с Али продают.
Отредактировано nick1605 (2020-03-07 12:42:20)
Решил восстановить старенький комп,и возникла проблема с образом диска windows xp ,свои стер,с интернета или не рабочие или с вирусом,может у кого сохранились образы диска рабочие с ключем.
Решил восстановить старенький комп,и возникла проблема с образом диска windows xp ,свои стер,с интернета или не рабочие или с вирусом,может у кого сохранились образы диска рабочие с ключем.
Если комп для инета, то из под XP многие сайты не будут открываться, сам сидел до последнего, но потом перешел сразу на 10 -ку. и я так понимаю речь не про образ а про дистрибутив, на сколько помню, образ к железу вяжется и с одной машины на другую может не подойти.
Отредактировано nick1605 (2020-03-26 17:12:14)
С рутрекера можно скачать.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Помощь в работе с ПК