Вован вованыч
Коробку на ретривер к костюму, у меня на растягивающейся пружинке с блеснами небольшие коробочки в нагрудных карманах
Спасиб конечно , но она не одна коробка с собой ....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Ратлины и вибы зимой.
Вован вованыч
Коробку на ретривер к костюму, у меня на растягивающейся пружинке с блеснами небольшие коробочки в нагрудных карманах
Спасиб конечно , но она не одна коробка с собой ....
Обзавёлся нашумевшей новинкой.
Типа "чудо" уловистые..
Теперь наверное начну консервы из судака делать и продавать!
Одного друг подарил.
Второго купил для пары.Чтобы первый не скучал.
Да и место на ёлке ещё оставалось!))
Кольца с тройниками заменил,для успокоения!)
Обзавёлся нашумевшей новинкой.
Типа "чудо" уловистые..
Теперь наверное начну консервы из судака делать и продавать!Одного друг подарил.
Второго купил для пары.Чтобы первый не скучал.
Держал когда то попугайчиков,может по этому!
Да и место на ёлке ещё оставалось!))Кольца с тройниками заменил,для успокоения!)
Ща Перевёл название на родной язык, выдал - "Хлыстоголовый" а почему не "Змееглазый"
Ваша точка зрения, стоит за оригинал 1 500 к отдавать ?
Леший 65, вопрос на столько избитый… Фишка в том кому он задан .. если человек условно зарабатывает 40 тысяч, то понятно он не купит за 1500 оригинал, ну если он один живет и живет ради поклёвки судака… Другое дело если человек зарабатывает , условно 500 тысяч … ему конечно интересны оригиналы , это вопрос истерики , вопрос самоутверждения и тд. И это нормально!!! Каждому по потребности…
И самое главное, не факт что оригинал будет лучше ловить!!!! Руки и умение не оценить !!!
С другой стороны на бмв ехать на рыбалку всяко удобнее чем на ладе…))))
К бою опять готов))
Так сказать лидеры... Тройники не очень, а вот кольца на удивление норм...
Сейчас на соседний сайт рыболовный захожу а там малый выкидывает фото виба,
они без каркаса их стали лить, вот уроды у меня на днях удар, подсекаю и как без крючков вип,
вытаскиваю из лунки а тройника и четверть виба нет
Покупай оригинал .....че от китайцев чудес ждешь .....
Вован вованыч
На днях прикупил себе оригинальный Megabass Vibration - X полупрозрачный, так он тоже безкаркасный. Все три петли просто вплавлены в корпус. Но там и пластик что надо, настоящий поликарбонат.
Вован вованыч
На днях прикупил себе оригинальный Megabass Vibration - X полупрозрачный, так он тоже безкаркасный. Все три петли просто вплавлены в корпус. Но там и пластик что надо, настоящий поликарбонат.
И к чему это ? Вроде про китай писал , про петли не слова .....думается мегабас дорожит именем , и все запытал ......а китаеза тупо скопировал , похоже и усе ....
img]https
Покупай оригинал .....че от китайцев чудес ждешь .....
А оригинал кто лепит, тоже сунь *** в чай вынь сухим сам оригиналы игнорищь,
ты ямщик не гони, эт пока первые ласточки, плюс зима минуса, лопнут в любой момент, это бизнес корешок бизнес в рот его чих=пых
Отредактировано Леший 65 (2023-02-09 09:52:19)
img]https
А оригинал кто лепит, тоже сунь *** в чай вынь сухим сам оригиналы игнорищь,
ты ямщик не гони, эт пока первые ласточки, плюс зима минуса, лопнут в любой момент, это бизнес корешок бизнес в рот его чих=пых
Оригинал , правообладатель под контролем держит , а копии ......и так сойдёт...
Оригинал , правообладатель под контролем держит , а копии ......и так сойдёт...
Годами раньше я таких подлянок не встречал, даже от дешёвой китайчатины, я про вибы,
а сейчас результат на лицо, не у меня одного такая поломка, а так, поживём увидим.
Прикупил , хоть один магазин привез , жаль не все модели ...
Что-то мне подсказывает, что колхоз он и есть колхоз! Или взял до кучи в коллекцию? Ведь у тебя проверенных море. Кстати: Какой вес среднего?
Что-то мне подсказывает, что колхоз он и есть колхоз! Или взял до кучи в коллекцию? Ведь у тебя проверенных море. Кстати: Какой вес среднего?
Мне нравятся с плавником ратлины , как они ложатся на бок и уходят от лунки ....и да у меня их есть много всяких ,и на проверенный не интересно , интересно разловить .....
Средний 42г 110мм , и их есть только в 90 размере , брал у самоделкина , сейчас Сергей в серию запустил ....
Мне нравятся с плавником ратлины , как они ложатся на бок и уходят от лунки ....и да у меня их есть много всяких ,и на проверенный не интересно , интересно разловить .....
Средний 42г 110мм , и их есть только в 90 размере , брал у самоделкина , сейчас Сергей в серию запустил ....
Вот новинки с плавником, FA Relax Wagner Vib, заказ у Сталинград фиш,
он активно эти игрушки рекламирует.
Вот новинки с плавником, FA Relax Wagner Vib, заказ у Сталинград фиш,
он активно эти игрушки рекламирует.
И ???? Мне зачем ??и где там плавник ?
Отредактировано Вован вованыч (2023-12-25 06:58:07)
И ???? Мне зачем ??и где там плавник ?
А зачем тебе других производителей? странный вопрос и одень очки там два плавника.
А зачем тебе других производителей? странный вопрос и одень очки там два плавника.
Планичочек , так махонький , есть такие примерно , ловят ,больше не надо .....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Ратлины и вибы зимой.