Что скажете, совпадает ваш опыт с его анализом в применении по цветам,
и разной освещённости светового дня?
Все от водоема зависит .
Очень часто , надо чтоб не только цвет , но и размер попал в тему .....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Ратлины и вибы зимой.
Что скажете, совпадает ваш опыт с его анализом в применении по цветам,
и разной освещённости светового дня?
Все от водоема зависит .
Все от водоема зависит .
А вот моя, в цвета не верит и размер и вес приманки в дневное время суток,
мо минимуму г 6, иногда работают, а глубина 11-12 м, и неважно солнце на дворе или пасмурно.
На течке согласен, нужно вес подбирать, а в тёмное время суток, приманки потяжелее работаю.
Фосфорный кембрик на тройнике, выручает как Бог почти всегда атаки и садится на него
Вован вованыч Володь! только один ты ответил а остальные члены кружка молчат может ловить не умеют
на эти игрушки а может все профи?
Только про грибы, да как пожрать повкусней скучно, чес слово
Отредактировано Л.В.А. (2019-11-15 11:59:56)
Л.В.А.
Ратлины вообще новая тема , многие и не знают , а грибы и пожрать я тоже люблю .
Как-то ещё на мине спросил про бокоплавы , так все професионалы зимней рыбалки промолчали , ток в личке спрашивали что это , а я и сам не знал .
Хоть и не по теме , а бокоплавы , у нас на водохранилище обловят ратлин , ИМХО ...
Л.В.А.
Зимой меньше чем хотелось бы мокаю их.Терпения не хватает упираться.Хотя разловить интересно..
Блёсна больше поклёвок дают.А времени так мало...))
Это я про Волжские рыбалки.
А вот летом,в заброс, вроде успешно получается. Порой верю в них больше чем в силикон.
Сегодня поехал и купил ещё четыре игрушки для взрослых недостающие у меня в арсенале,
по размерам и весам, с моей точки зрения. Повторюсь в цвета не верю а почему тогда берёшь разных цветов спросите вы, зимой на дворе холодно, открываешь на рыбалке коробочку а там цвета разные, и на душе становится теплее
Ну а если серьезно, многие рыболовы верят в цвет приманки, а может быть и у меня когда-нибудь, какой-нибудь цвет выстрелит,
но только наверное не меньше 3 раз, тогда и я в цвета поверю от реальности никуда не денешься
Л.В.А.
Хоть и не по теме , а бокоплавы , у нас на водохранилище обловят ратлин , ИМХО ...
Володь у тебя они есть а у меня их нет
А слабо по перволедью на Водохранилище проверить? рыбак ты со стажем зимние судачьи стоянки знаешь бери кого хочешь, а хочешь хоть весь форум
и будем так сказать, проводить маленькие соревнования!
Л.В.А.
Так я уже года два назад проверил , и не однократно .
Звони пересечемся .
Правда работа появилась , ну эт на неделю ...
Володь у тебя они есть а у меня их нет
А слабо по перволедью на Водохранилище проверить? рыбак ты со стажем зимние судачьи стоянки знаешь бери кого хочешь, а хочешь хоть весь форум
и будем так сказать, проводить маленькие соревнования!
Л.В.А.
Так я уже года два назад проверил , и не однократно .
Звони пересечемся .
Правда работа появилась , ну эт на неделю ...
не-не-не - я в свидетели фиговы записываюсь - хАчу на ваши успехи посмотреть, может, чему и сам научусь)))
так что давайте назначайте дату, как лёд станет, чтобы я на работе подменился если график не совпадёт, посмотреть хочется на ваши умения и заодно по Этой теме потрындеть, пока я окончательно не превратился в мормышечника или по другому в мормо... ну, сами знаете)))
МиxалыЧ
ну слава Богу! хоть кто-то откликнулся
про выход на лёд отпишусь как можно будет на него выходить, я про ямы, а там отпишемся на форуме когда
Вован вованыч,Л.В.А.,МиxалыЧ
Мужики! Тоже готов присоединится к данному мероприятию!
На данные приманки не ловлю... Но хотелось бы посмотреть- научиться...
Да и пообщаться с друзьями!
Л.В.А.
Евгенич
вобщем, скрепя суставами, выберемся на лёд, было бы чем только пробурить лунки)))
Поучаствую в междусобойчике с ратлинами.
Когда будет лёд,и если выходной.
Ну что друзья! меня соблазнила ещё одна игрушка в рыболовном магазине
и я её приобрёл в свою коллекцию и когда это только закончится наверное вы догадываетесь,
когда
И добавлю видео, может кому и нужно будет так сделать, кто ещё не видел это видео
https://www.youtube.com/watch?v=vnHKUj7dm24
подскажите а по судаку лучше бесшумные или...погремушки?
У меня опыт не богат но в видео приложениях,
многие говорят, тихие перспективнее, а шумящие на активный клёв.
Я тоже в этом году хочу львиную долю посветить вибам.
https://www.youtube.com/watch?v=8KVPmXJIRZA
Сегодня заехал в Баракуду , и не удержался прикупил ратлина , Чагинского , хороши заразы ....
Вован вованыч
Чадин он.))
Сегодня заехал в Баракуду , и не удержался прикупил ратлина ...
Какие из них гремят, какие шуршат и какие молчат? Звук заводного кольца и крючков не в счёт.
Отредактировано Александр Ткачев (2019-12-05 11:04:11)
Второго сверху тоже себе прикупил.
Второго сверху тоже себе прикупил.
Реплика EverGreen MARVIE!
"Стратег" кличут.
Рабочий виб!
Какие из них гремят, какие шуршат и какие молчат? Звук заводного кольца и крючков не в счёт.
Все тихие .
Все тихие .
А по моему, вы ошибаетесь там есть один буйный
Я сегодня закос на (Ima koume) хапнул, рекламодатель кричит, он глухой как дед 90 летний.
https://www.youtube.com/watch?v=fRrq0n7CzzM
А вот что на самом деле прийдётся колхозить
Ну если при проводке он у тебя также трястись будет .... интересно на это посмотреть ...кстати сегодня его разловил ...
Ну если при проводке он у тебя также трястись будет .... интересно на это посмотреть ...кстати сегодня его разловил ...
Так я его с такой силой встряхивал что-бы до вас звук донести.
Вода по сравнению с воздухом обладает большей плотностью и меньшей сжимаемостью.
В связи с этим, скорость звука в воде в четыре с половиной раза больше, чем в воздухе.
Да и не на этом я сконцентрировать ваше внимание хотел, в рекламе одно, а на самом деле другое
Gvozdkov2011y
Пара нижних рабочии реплики японцев.С верхним Эко не знаком.
Сегодня на Заводской по совету одного рыбака и продавца, купил вот такие Ратлины. Что скажете..!
Ток рыба скажет , реплики , непостоянны , а так рабочие ..
Ток рыба скажет , реплики , непостоянны , а так рабочие ..
С твоих слов, напрашивается вывод, что оригиналы постоянны, я правильно понял ?
С твоих слов, напрашивается вывод, что оригиналы постоянны, я правильно понял ?
Да ,если ставишь одинаковую модель , то и игра будет одинаковой , с репликами лотерея , но цена оригинала , сильно не гуманна....
Подделки, а не реплики. Зачем левоту облагораживать?
Отредактировано Александр Ткачев (2019-12-17 16:37:34)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Ратлины и вибы зимой.