Всё по правилам, на кануне не спать и не хомячить рыбу.
И с женой не грешить!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Осенний спиннинг с Адреналином 4 ноября 2017г.
Всё по правилам, на кануне не спать и не хомячить рыбу.
И с женой не грешить!
от меня за любое призовое место 1 литр моего напитка!
Где забирать волшебный эликсир?
Сергей Дмитриевич так просто не отдаст, отчет от победителей в студию Очень интересно, что сработало у Вас- воблеры или джиг?
Ух... Отдохнули, на общались - на славу!
Был в "береговой команде"...
Да да, точно так и было, так же принял участие в береговой команде, все было
Алла, спасибо тебе большое!!!!!
Ждем ледостава и снова в бой)))
Да, пока был на берегу, решил немного погонять отводной, но увы, ни одной поклевки не увидел, походу в этих местах окунь ушел на дальний кордон....
Как это не рыбачу?
Ты просто Юр её с раритетным буром не видел наверное
Отредактировано aldreks (2017-11-05 06:26:12)
Ты просто Юр её с раритетным буром не видел наверное
Не надо !!! Бур починили !!!
Вчера сил не хватило черкануть, даже машину разбирать не стали.
Огромное спасибо всем участникам, спонсорам, и организаторам мероприятия, было здорово
С утра главной задачей было спустить лодку и завести супруге мотор, очень переживал что с весны им не пользовались и может служиться какая-то засада, запыхтел с третьего раза. Первый и наверно последний раз отпустил своего постоянного напарника в другую команду, оно как-то и самому неудобно участвовать в команде с другим, непривычным названием , да и настолько "сработались" за годы на рыбалке, что порой и слов никаких не надо, всё на автомате происходит-выбор места, процесс подсачивания и т.п., дорого это стоит на самом деле.
Стратегию с Димкой ещё с вечера выработали- на реке ловить не будем, такую же посоветовали близкой по духу команде, я вообще кое-кому сказал -ходите за нами, и мне так спокойней, и прокидать место разными приманками можно. Но Алла с Катюшкой всё-таки решили по-другому Один раз с ними на реке встретились и всё
Доходим до заветного места- никого нет, уже радует, Димок достаёт шнурка, хорошо, полоскаем приманки, меняем углы, ещё одна зачётная, часа полтора в холостую, напарник начинает (пока ненавязчиво) предлагать ловить на воблера, никогда на них не ловил и не буду Переходим в другое место, заброс и мой любимый и единственный джиговый "инструмент" становится короче на 10 сантиметров Фиаско б...ть, другой палки у меня с собой нет, Димка обработал кончик, чтобы не цеплялся за плетню, ржём, говорю -ты небось специально накаркал, чтобы я твои пласмаски дёргал, а выхода другого и не оказалось, глубины до 2 метров, на дне пни да коряги, пришлось ловить воблером напарника. Где-то на час меня хватило, очень просил отвезти в место где поглубже, и наконец свершилось, Димка останавливает лодку и говорит -вот, лови, заброс тиоги, тонет долго, яма Наконец-то, на третьем забросе любимый стук по теперь уже не джиговой палке, и "иди сюда", тут же напарник получает срез за 800 рублей Пошли поклёвки, она тут стоит и ест, берём с Димкой ещё по щучке. Активную забрали, дальше опять по мелкоте. По пути встретили одну, потом вторую сетку, собрали, а вот они и хозяева.
-Юрок, кулаками если чего готов помахать?
-Да легко
От нашего грозного, готового к бою вида, товарищи обосрались Димка отпидарас....л их словестно по полной, кулаки не понадобились, говорю, нахрен они тебе нужны, поехали дальше рыбу ловить, сетки порезали, выкинули на берег, потому что реально как-то неудобно с ними по воде ходить
Потом опять воблерные места были.... Его, напарника не убедишь, но он капитан судна- значит нужно прислушиваться, в итоге мы - вторые
п.с. Охрененная тема воблеры- видел Димкины поклёвки,их реально было много, одна заставила визжать фрикцион, эта Биг-Фиш и первое место дала бы точно. Но основную рыбу поймали на джиг
Отредактировано bugor (2017-11-05 08:37:51)
ну если Вы член команды № 5 за которую я болел то тел. в профиле
Отредактировано Дмитрыч (2017-11-05 18:20:17)
Тоже с Дениском поучаствовали !! Вообще то я ну не как не спиннингист ,но 4-ое место заработали ,оторвались по окуням !!
Спасибо организаторам и участникам за столь прекрасно проведённое время !!!
Всем привет!!!
Мероприятие прошло на высшем уровне!!!
И судя по отзывам участников которые были на воде,и в береговой команде.
Я далеко не одинок в этой оценке!!!
Море позитивного общения с друзьями!!!
Знакомство в живую с приятными людьми, которых видел только на аватарках!!!
Ну слов нет....!!!Всё прошло просто отлично!!!
Спасибо всем Друзья!!!
За общение,вкусную пищу и т.д.!!!!
Алла,Димка Про..Вам отдельная благодарность за отличную задумку,реализованную в жизнь!!!
Немного о процессе ловли..
Изначально с Ромкой планировали найти "пупок" на основном русле.
Не без помощи эхолота, нашли.
Заякорились на 11 метрах,ловили с 7-8.
На зубастую не особо рассчитывали.
Шансов на поимку судака или окуня,в этом месте было больше.
С клыкастым не повезло.Но приятных, полосатых разбойников немного изловили!
Чего хватило для занятия почётного, четвёртого места!!!
Ещё раз спасибо всем за отлично проведённое время!!!
И море позитива!!!
Надо чаще встречаться друзья!!!
18ое Ноября не за горами!!!
До встречи на закрытии спин. сезона!!!
Всем здоровья,и НХНЧ!!!
Вот это фото, достойно победы в самом престижном конкурсе!!!
Если кто подскажет где крышка от термоса буду признателен...
. Первый и наверно последний раз отпустил своего постоянного напарника в другую команду, настолько "сработались" за годы на рыбалке, что порой и слов никаких не надо, всё на автомате происходит-выбор места, процесс подсачивания и т.п., дорого это стоит на самом деле.
Конечно сработались .............А без Аллы Александровны ни куда
напарник начинает (пока ненавязчиво) предлагать ловить на воблера, никогда на них не ловил и не буду, Димка обработал кончик, чтобы не цеплялся за плетню, ржём, говорю -ты небось специально накаркал, чтобы я твои пласмаски дёргал, а выхода другого и не оказалось, глубины до 2 метров, на дне пни да коряги, пришлось ловить воблером напарника. Где-то на час меня хватило,
А все таки воблера рулят,я вот тоже от нуля ушел благодаря воблеру
wzhik пишет:
нам сом попался
Серег чего за смайлик? Наверное зависть?????
Сомика в аквариум нужно было забрать...
Очень рад снова увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми!
Организаторы, Вам отдельный респект!!
Спасибо береговой команде за отличную готовку, все очень вкусно!!! А главное вовремя, после 7часов катаний на свежем воздухе!
Еще раз поздравляю всех учасников и победителей !!! Всем здоровья и НХНЧ!
Ни разу таких сомов не ловил! Зелёная душит)))
wzhik пишет:
Ни разу таких сомов не ловил! Зелёная душит)))
Сомика в аквариум нужно было забрать...
Да не ему дома лучше будет
Евгенич пишет:
Ты Юрка "раскрути" на мотобур к 8 марта... http://s5.uploads.ru/8tnzT.gif
И пусть Юрок тебе лунки бурит http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif
За чем ? Можно использовать обычный шуруповерт ,да и для хозяйства пригодится
зы.Мож за это я и не полюбил"зимнюю" потому что крутить там надо ,пробуривать )))
Отредактировано Рембо (2017-11-05 13:09:12)
имеется вот такой набор, чье это???
Контейнер по ходу мой !!
Amor, неее не твой...
Твой у меня...
Отредактировано pro-1975 (2017-11-05 13:38:09)
Amor, неее не твой...
Твой у меня...
Так их 2 было
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Осенний спиннинг с Адреналином 4 ноября 2017г.