Немного фото
Осенний спиннинг с Адреналином 4 ноября 2017г.
Сообщений 151 страница 180 из 223
Поделиться1512017-11-04 19:08:30
Поделиться1552017-11-04 19:21:34
Хоть и не учавствовал,но приехал посмотреть и познакомится лично с Адреналиновцами. Кашки втрепал! Кофейку попил. Хорошая обстановка,хорошие люди, прикольные соревнования,замечательные организаторы - ачё ещё нужно! Постараюсь не пропускать Адреналиновские междусобойчики. Ни хвоста ,ни чешуи! - всем своим старым и новым знакомым!
Отредактировано С.Ю.Л (2017-11-04 19:42:42)
Поделиться1562017-11-04 19:21:59
Призёров, участников, и конечно же победителей.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться1572017-11-04 19:26:14
Был, чуть припозднился с приездом, по сему на воду вышли крайними со всем известным девизом про горы и стадо... Ловили не на русле исходя из последних новостей с тех мест, в принципе считаю правильным решение взять пять хвостов и потом пытаться укрупниться... Первая вообще попалась на третьем забросе, но маленькая, утопили, потом пошли её старшие братья и сёстры, а вот родителя только подержать довелось, сход почти сразу... Сняли две свежепоставленные сетки, третью не успели, уж очень у них хозяева расторопные были, сами свернулись... Много поклёвок не реализовал, был один срез... Упирается в воблера на бровках и неровностях рельефа... Вот как то так и наловили на второе место... Благодарю главного организатора сего мероприятия, немногочисленных партнёров и спонсоров, всю береговую команду, а так же всех неравнодушных... Чесслово... Устал... Даже машину нет сил разгружать... До новых встреч на просторах нашей необъятной и здесь... НХНЧ...
Поделиться1582017-11-04 19:27:38
Был там!
Поймал!!!
Поймал кайф!
Чего и всем Вам желаю!
Поделиться1592017-11-04 19:42:30
Был,участвовал,сожалею,что первый раз,великолепно,а главное-классная компания.
За Вас,друзья!!!
Отредактировано Alexpiranha (2017-11-04 19:59:54)
Поделиться1602017-11-04 20:18:16
Хочу поблагодарить организаторов!
То есть Аллу!
Всё сделано как всегда профессионально, и во- время!
И пусть не всем улыбнулась удача - это всё же соревнования!
Но всем улыбнулся добрый дух Адреналиновских соревнований, дух честной борьбы "между собой".
И здесь награды не главное. Главное, что мы снова соберёмся, и померяемся поборемся за звание, не лучшего, нет , за звание наиболее удачливого на этот момент рыбака!
Поделиться1612017-11-04 20:23:16
Главное, что мы снова соберёмся, и поборемся за звание, не лучшего, нет , за звание наиболее удачливого на этот момент рыбака!
Поделиться1622017-11-04 20:26:59
мы снова соберёмся
нафиг работу...на следующие соревнования по спину я тоже участник))
молодцы все...так здорово всех видеть, поздравления победителям и обнимашки всем остальным участникам.
Поделиться1632017-11-04 20:38:35
нафиг работу...на следующие соревнования по спину я тоже участник))...
И это правильное решение!
Я уже много лет участвую в ЭТОМ. Пусть на берегу, пусть "вторым сортом".
Но каждый год я знакомлюсь с людьми, которые для меня до того были "пустыми" аватарками. А теперь - это конкретные люди, личности, рыбаки!
И ради этого, я буду на берегу встречать Вас всех, кормить кашей, или ещё чем скажут организаторы, пожимать Ваши руки, и радоваться счастью общения с единомышленниками.
Ну да, чуть накатил, но всё сказано от чистого сердца!
Поделиться1642017-11-04 20:39:17
Ну что и я напишу небольшой отчет. Очень старались мы с Катюшкой, но что-то пошло не так, теперь я поверила в примету про удачу, а может руки не из того места растут... В общем, мы до последнего надеялись на улов, но увы... Лодкой с мотором я управляла один раз в прошлом году, поэтому с утра получила инструкции от Юрика вроде бы завелись и выплыли немного поплавать напротив пляжа. Плаваем, плаваем, ждем сигнал старта и тут до меня доходит, что я не спросила как заглушить мотор. Благо я вовремя про это вспомнила, в общем, получили очередные инструкции и в путь. Первым делом отправились на всем известную ямку, но что только ни пробовали- ноль. Юра с Димой уже промчались мимо нас по своим точкам и по рации сообщили о первой рыбе. Решаем двигаться дальше вверх по реке, прокидали Аврору, я ловила на резину, Катюшка пробовала воблеры- опять ноль. Доехали еще до одного секретного места, ребята там уже взяли пару хвостов. И вот у Катюшки щука промахнулась мимо воблера, мы прямо оживились, с двойным усердием стали полоскать свои приманки- опять тишина. Решаем сменить место, последний заброс и вот он удар на мою любимую резину, но не засекла. Дальнейшая смена мест и приманок не принесла абсолютно ничего. И приехали мы на пляж с 0-м. Как-то так. Ничего, в следующий раз обязательно поймаем.
А теперь хочу выразить огромную благодарность всем причастным- участникам, гостям, огромное спасибо нашей замечательной береговой команде, отличному судье. Спасибо нашим спонсорам, что откликнулись. Огромное спасибо Диме, что предоставил свой благоустроенный пляж, очень чистое и уютное место.
Ребят, написать еще много хочется, но нет сил. Если вдруг кого-то забыла, не обижайтесь.
До встречи весной. Еще раз всем -СПАСИБО.
Поделиться1652017-11-04 20:42:54
...До встречи весной...
Жаль, Алла, ты зимой не рыбачишь!!!!
Поделиться1662017-11-04 20:45:16
Жаль, Алла, ты зимой не рыбачишь!!!!
Как это не рыбачу? А жерлицы на Заросшем? А мормышки и балансиры?
Поделиться1672017-11-04 20:52:31
Пусть на берегу, пусть "вторым сортом".
не бывает такого сорта нас....что бы я больше такого не слышала! все только высший сорт...иначе бы тут не было)
Поделиться1682017-11-04 20:57:25
не бывает такого сорта нас...
Да это я так красиво на "плюсики" напросился.
Поделиться1692017-11-04 20:58:27
Как это не рыбачу? А жерлицы на Заросшем? А мормышки и балансиры?
А почему тогда "до встречи весной"!!!!!?????
Поделиться1702017-11-04 21:01:13
А почему тогда "до весны"!!!!!?????
Ну это я спиннингистам говорю, тем, кто зимой не ловит. А мы с Юркой ловим круглый год.
Поделиться1712017-11-04 21:02:56
Ну это я спиннингистам говорю, тем, кто зимой не ловит. А мы с Юркой ловим круглый год.
Ну так "посоревнуемся" ?!
Поделиться1722017-11-04 21:03:28
Ну так "посоревнуемся" ?!
Конечно.
Поделиться1732017-11-04 21:05:12
Конечно.
Слабоват движок форума.
Два - три раза поблагодарить не даёт!
Поделиться1742017-11-04 21:37:21
Ух... Отдохнули, наобщались - на славу!
Был в "береговой команде"...
Так сказать во второй линии обороны...
Не скажу по рыбе - не ловил...
НО! Тыловики я думаю тоже не оплошали и внесли посильную лепту в данное мероприятие!
Аллочке спасибо за организацию соревнования!
А ВСЕМ участникам - за прекрасно проведённое время, вкуснейшие разносолы, уху-кашу с дымком, а главное - ОТЛИЧНУЮ КОМПАНИЮ друзей !
Поделиться1762017-11-04 21:43:06
Алла Алл! "По зиме" гораздо проще!
С мотором заморачиваться не нужно...
Бури да бури...Особенно мне нравиться фраза жерличников типа "потом "переставился"...
И это-то по последнему льду сантиметров в 60...
P.S. Хотя со словом "мотор" могут и тут быть заморочки...
Ты Юрка "раскрути" на мотобур к 8 марта...
Поделиться1772017-11-04 21:46:29
Жаль не смог поучаствовать , только с Волги приехал . Организатору низкий поклон !!!!!!!
Поделиться1782017-11-04 21:48:33
Осенний спиннинг с Адреналином
Как это было ? Да как ,,,,,,
В общем начну немного раньше чем начало мероприятия.До последнего не верил,что вообще попаду на пляж "Пески" неопределенности с работой да еще и машина сломалась ,короче записал команду ,ну и если с командой не получится хоть на берегу помогу,в общем цель была попасть туда хоть как ,хоть на маршрутке,хоть на утках по воздуху ,и тут ,в пятницу с утра мне звонит Ромка Белый и говорит "-Дмитричь заболел.,давай в месте выступать",конечно же я согласился,говорю Ром только у меня проблемка в транспортировки ,лодка же и мотор.А он мне говорит: "- Сань да эт вообще не проблема" ,и сегодня в 5:00 он у меня.
Собираем все нужное,снасти,мотор,ну в общем все ,что нужно для рыбалки со спиннингом.Дорога пустая почти ,думали приехали первые.Ан нет вторые .Пока собирали лодку народ потихоньку прибывал...В общем все на месте ,лодки собраны,ждем старт.Как говориться "Кони пьяны ,хлопцы запряжены." Сигнал старта звучит[взломанный сайт]. И вот мы с Ромычем прем покорять просторы нашего водохранилища [взломанный сайт].
Я упираюсь в воблера ,Ромик ловит на джиг ,периодически пробуя воблера и в месте периодически пробуем железо.Места выбираем так что б ловить было удобно обоим,,,,,,То есть он с джигом по ямам ,я с воблерами по мекаводью ,траве и камышу ,ну и за одно и узнали б где хищник.Короче первые два места результатов не дали ни на ямах ни на траве с меляком.Решаем пройти дальше в сторону багратиона ,тем более там есть коряжка которая выручала всегда ,глубина примерно сантиметров 50 ,Ромка говорит что вряд ли тут что то будет все таки не лето,често сказать я и сам не особо разчитывал на это место,но попытка не пытка,и через несколько забросов ,,,,,,есть ну на конец то от нуля ушли,попался окушек который позарился на риджа в светло сером цвете.Опять выручил.
Дальше идем проверять русло,на наличие судака и прочего хищника,который чо то не сильно и жрать хочет ,перипробовали почти весь арсенал ,,,,короче вышли мы на русло А там уже стоят Ромка Амор и Дэнчик Дяс пытаются тоже чего ни будь изловить.мы же чуть половили и идем дальше искать рыбу.Выходим на русло и сплавом пробиваем места.
И тут Белому приходит на ум гениальная идея ,попробовать новую оснастку,"отводной лапух",оснастка проста до безобразия ,берешь воблел,желательно по дороже сажаешь его в кувшинку и сильными резкими подергиваниями начинаешь твичить не совсем удобно, но тем не менее Ромка тоже от нуля ушел поймав сома,правда от чуть не дотянул до зачетного ,поэтому мы его решили отпустить пусть живет
Идем дальше,по дороге ищем перспективные места где может стоять или каким либо чудом находится хищник,но по пути нам попадаются только места где можно просто отдохнуть и пожарить шашлычек
В общем дальше поиски не дали не каких результатов,ну как ни каких,пока искали место ловли встретили Серегу Пигорева,еще пара подвохов мимо проплывати ну и кто то с нами поздоровался,ну точнее рыбак,мы его с Белым не узнали значит богатый будет .В общем на этом я свой рассказ подвожу к концу ,так как все вроде в подробностях рассказал.
Отдельное спасибо:
Всем кто был на берегу и помогали в организации и приготовлении всяких вкусностей и тем кто просто приехал поддержать и по болеть
Д.Юра Это я - Юрген за вкусную кашу.
Алле спасибо за то что вытащила кучу мужиков из дома и направила их энергию в нужное русло
Отдельный респект команде "Adrenaline woman Алла, Катя вы лучшие
Ну и собственно Большое спасибо Ромки Белому и его брату Лёхе за транспортировку меня туда и обратно.
Ну и немного фоток с берега
Дмитрыч Выздоравливай по скорей...
P.S. Ромка если чего дополнит мой отчет,ну и добавит фоток...
Всем до встречи
Поделиться1792017-11-04 21:49:39
Был в береговой команде. Очень рад , что атаварки превращаются в реальных людей. Спасибо организаторам. Всем спасибо за организацию и участие. Много положительного от таких мероприятий.
Поделиться1802017-11-04 22:03:53
Ты Юрка "раскрути" на мотобур к 8 марта...
И пусть Юрок тебе лунки бурит