Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони

Сообщений 211 страница 240 из 956

211

Вован вованыч написал(а):

ЗИП1975
Чтоб я так ездил , в год 35000 т минимум , эт на своем , ещё у сына отнимаю время от времени .
Машину придется менять через три года если брать новую  , слишком дорого для меня

Каждому свое. Я каждый день езжу, да расстояния, видать, у нас с тобой разные)))
Melyah
Сереж, если БУ Шниву собираешься искать, то ИМХО, пробег в ней, а также кто и как ездил - важная деталь, т.к. она не любит агрессивного стиля езды, высоких скоростей (100 км/ч по трассе - максимум), у нее слабое сцепление и поэтому перед любыми более-менее сложными участками (даже на бардюр залезть) лучше понижайку включить. А вот блокировку дифа без нужды включать не надо. Вот тогда машинка подольше и послужит. Ну и цвет - серебристый лучше всего, т.к. от кустов да веток царапки меньше всего заметны

+2

212

ЗИП1975,  нуу! Ты же свою сейчас машину описал!??))))))

0

213

Melyah написал(а):

ЗИП1975,  нуу! Ты же свою сейчас машину описал!??))))))

Конечно свою, поэтому и продавать не буду))))

0

214

От жеш, не прокатило)))

0

215

Melyah написал(а):

От жеш, не прокатило)))

Серег, авито тебе в помощь)

0

216

Иваныч(Фанат) написал(а):

Серег, авито тебе в помощь)

Ню-ню...попробуй найди там с одним хозяином честный неукатанный авто.
Такие ,зачастую, до объявлений не доходят.

+1

217

Melyah написал(а):

Почему, доходят... Но только до сайта... В газету да, часто не успевают...

0

218

Melyah написал(а):

самому искать такую если только прям ооочень шариш в этом и опыт огромен. А так, размещай заказ - пусть люди ищут.

0

219

jenek написал(а):

самому искать такую если только прям ооочень шариш в этом и опыт огромен. А так, размещай заказ - пусть люди ищут.

Куда размещать?

А по факту, эт пока вилами по воде...
Летом просто трохи ситуевина прояснится по доступной сумме , от нее уже и будим плясать.

Но вот Ивана бибику я бы рассмотрел как вариант)))
А так, б/у нива - это почти 100% сюрприз!..

0

220

Melyah написал(а):

А так, б/у нива - это почти 100% сюрприз!..

Сосед по гаражу купил у перекупов на авторынке 8летнюю ниву.... Оказалось на удивление беспроблемным авто... 3й год ездит, хотя брал на год-полтора перекатать стройку...

0

221

Melyah
ну куча же контор по подбору б/у авто есть. Выбирай по отзывам, заказывай и жди предложений. И там еще есть интересные услуги типа ,,специалист на день,, или ,,выездная диагностика,,. Если интересно в личку отпишу, я пользовался услугами одной такой конторки.

0

222

jenek, да до лета пока неактуально, посему смысла особого и нет пожалуй.
А так, с моей предполагаемой суммой, особо то и смысла нет.
Толщиномером и сам пробегусь, доки прочту, в сервис заехать на диагностику тоже особых проблем не вижу. Единственное - время!
Годные варианты улетают довольно быстро, а срываться с работы каждый раз тоже не вариант.
По мне, при покупке авто до 400-500 тыров платить около 10% за подбор стоит только если совсем не знаешь с каким ароматом воздух лучше в шины закачивать)))

А юридичискую чистоту не смогут и подборщики гарантировать, если все сделано будит по уму.

0

223

Melyah написал(а):

По мне, при покупке авто до 400-500 тыров платить около 10% за подбор стоит только если совсем не знаешь с каким ароматом воздух лучше в шины закачивать)))

а, ну вам видней)) 500 это очень не плохой авто. Пробежать говоришь толщиномером?  Дай Бог конечно что б повезло. Я раз встрял, месяца два не спал))) А машинка не битая была при этом. Тут каждый конечно же волен выбирать. Эт я для себя решил что лучше выбрать модель, цвет и прочие нюансы и пусть ищут и торгуются те кто в этом деле толк знает.
Проверенно, деньги которые ты якобы сэкономишь, ты переплачиваешь например перекупу.  Но это так, мои мысли в текст.

0

224

Melyah написал(а):

Серёжа, я так свою Калину продавал через Авито, покупал новой в салоне за 220 и продал за 190 через 4,5 года реальному покупателю. Пока машина стояла в объявлении за неделю три перекупа приезжали с Воронежа, а сколько звонили... Их сразу видно по повадкам, манере держаться и разговаривать, пара из приехавших предлагали деньги и без торга почему-то, но такие ребята мне не понравились и я ждал нормальных покупателей, кому действительно была нужна машина чистая и ухоженная с 76 тыс. км пробега, и через пять дней приехали муж и жена, мужик толковый, понимающий в авто, все незначительные косячки нашел, сошлись на нужной сумме и на другой день всё переоформили.
А через пару недель я ездил на новой Гранте, ну, ребята её видели, совсем беспроблемное авто, откатал 4 года и продал с 67 тыс. км пробега по трейд-ину в салон Рено-Север. Пока авто стояла в Рено, дельцы из автосервиса скрутили пробег до 63 тыс. км (так что и в автосалонах машинки подделывают, как перекупы, проводят им, так сказать, предпродажную подготовку :))))
На мой взгляд, б/у авто лучше брать по "знатью", когда и авто знаешь, и хозяина, и как он за машиной следил.
А новая - она и есть новая, приятно, если не в кредит и Каско.

Отредактировано МиxалыЧ (2018-02-16 19:15:08)

+2

225

Иваныч(Фанат) написал(а):

Володь, как говорил Генри Форд, лучшая машина, это новая машина.
Но то время ушло и производители научились клепать дерьмо, то есть не долговечное, а по сему, не фига тебе ее продавать, продашь, купишь новую и будешь локти кусать.

Да не про меня разговор .
Есть ваабще смысл новую брать ????
Есть смысл бу брать ???
А может ну её , эту машину !!!

Напишу как я это вижу .
Плюс новой машины .
1 Машина новая .
2 В случае поломки , возможен гарантийный ремонт
3 Наверное что-то есть но я не.........
Минусы новой машины .
1 Из салона выехал , она старая .
2Каско 95%покупают в кредит , плюс надо всяких ништяков докупить .
3Извечная проблема то , и неграмотный сервис .
4Ресурс современных авто .
5 При продаже потеря хорошей суммы денег , и если продашь , люди грамотные стали , вариатор ,не , робот не и тд
Личное мнение .потом про бу напишу .

Скажу за себя:
- если есть возможность - возьму новую, без кредита и Каско, можно немножко и занять (50 т.р. - ...000  :)));
- из того, что продают нового в автосалонах до 1 млн. р. практически не найдете авто идеальной сборки;
- за новинками никогда не гонялся, себе никогда не куплю новое авто новинку только из-за того, что как правило, первые серийные машины похожи на образцы для испытаний, только испытателем является потребитель за свои деньги и нервы - я не испытатель;
- перед выбором очередного нового авто изучаю его ликвидность на вторичном рынке, а также для себя прогнозирую цену будущего моего авто через 4-5 лет (Гранту брал за 330 т.р., продал за 320 т.р. - почти ничего не потерял за 4 года, новая почти в такой же комплектации (даже лучше) стоит 435 т.р., естественно, взял бы новую).

Отредактировано МиxалыЧ (2018-02-16 19:18:42)

+1

226

МиxалыЧ написал(а):

откатал 4 года и продал с 67 тыс. км пробега по трейд-ину в салон Рено-Север. Пока авто стояла в Рено, дельцы из автосервиса скрутили пробег до 63 тыс.

Чисто интересно,  а в чем смысл скрутить 4 тысячи или этот принципиально для подобного авто? Или вопрос просто о констатации факта корректировки пробега в автоцентре?
Правда не пойму в чем прикол...?

0

227

jenek, да у меня бюджет рублей 300 будит...
А если что-то изменится, то лучше весту вон новую...

+1

228

nick1605 написал(а):

Чисто интересно,  а в чем смысл скрутить 4 тысячи или этот принципиально для подобного авто? Или вопрос просто о констатации факта корректировки пробега в автоцентре?
Правда не пойму в чем прикол...?

Ничего просто так эти ребята делать не будут, и усилия и время им попусту тратить - себе дороже, а вот причину сматывания километража вижу в более привлекательном пробеге авто для потенциального покупателя, это как нам иногда рекламируют какой-нить товар по цене 99р. или 999р. когда он перед акционной скидкой стоил, например, 105р. или 1100р. - психологический приём. Там с моей машиной абсолютно ничего больше не нужно было делать: купил - и поехал. А может, и вторая причина - поняли, что сами лоханулись, когда уже назвали свою цену, и посмотрев соответствующие объявления на различных ресурсах. Автомобилю красная цена на тот момент была 300-305 т.р., но в одном салоне её оценили за 310 т.р., на чем я и сыграл потом в другом салоне, где мне назвали цену в 285 т.р., я сделал вид, что разговор закончен и еду в другой салон, где оценили по другой цене. И, чтобы меня не упустить, им ничего не оставалось делать, как назвать свою новую цену, и меня это устроило вполне более чем.

+2

229

Melyah написал(а):

лучше весту

Может  повезёт и всё будет хорошо. Моему знакомому не повезло. Взял Весту жене, ну замучился в сервис её гонять. Его там в лицо уже знают, но каждый раз через мойку, хоть на день три раза и каждый раз через мойку- платную. Ну никак не могли сделать коробку, потом ещё что-то. Ну очень ему с Новой машиной не повезло. Месяц человек "жил" в этом сервисе. Сейчас прошло несколько месяцев, серьёзно ничего не ломается, так по мелочи. То то отклеится, то это раскрутится.

+1

230

Сейчас Весту-Универсал первый раз на дороге увидел. Симпатичная  http://s4.uploads.ru/wu8Nf.gif Блин, но ценник какой-то несерьёзный за неё.  http://s4.uploads.ru/NDtKP.gif Дешевле сделали бы, стал бы народным автомобилем. http://s4.uploads.ru/muz4e.gif

0

231

С.Ю.Л написал(а):

но каждый раз через мойку, хоть на день три раза и каждый раз через мойку- платную.

А где брал машину? Я в ринг-авто, датсун брал, приехал на нулевое ТО машину мыли бесплатно.

0

232

Андрюх,я не знаю в каком центре он покупал, не спрашивал. Меня больше интересовала его беготня с этой машиной. Я представил себя на его месте, не знаю чем-бы это закончилось для меня и для них. У меня нервов мало-мало осталось, я не знаю что-бы я им там наговорил или натворил, если-бы они меня так начали гонять туда-сюда. И это НОВАЯ машина, за которую человек заплатил бабки и не малые! http://s5.uploads.ru/4pXlS.gif

0

233

С.Ю.Л, ну х/з , вон ОлегТим86 й  полтос откатал особо не жужжит... балку правда заднюю по гарантии меняли ( чот там непротянуто было и чуть торохтела ).
Ну а так за пятихатку вполне просторный и комфортный авто ( ну эт если среди тазов сравнивать  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif  )

0

234

Если честно, вот щас выбирал бы себе пузотерку , взял бы весту , вся ко лучше Соляриса и Рио , логанов .

0

235

Если честно, вот щас выбирал бы себе пузотерку , взял бы весту , вся ко лучше Соляриса и Рио , логанов .

Из бюджетных,надёжней Логана нет авто.
Доказано таксистами многих стран.)))
Из близких примеров.Бывший,рабочий Логан Санька48го.
Насколько знаю,на 90тысяч пробега только шаровые попросили замены.

+1

236

С.Ю.Л написал(а):

Моему знакомому не повезло. Взял Весту жене, ну замучился в сервис её гонять.

А в сервис гоняет в тот же салон, где и покупал авто?
Коробка небось автомат...

+1

237

Дяс
Денис , Веста ВСЯ ремонтируется , все остальные частями .
По надёжности , до сотни думаю одинаково будет .

+1

238

Вступаю неспешно в ряды автолюбителей. Планирую по весне взять НИВУ 2121. Ну нравится она мне, душа к ней лежит, любитель я активного отдыха, так сказать "по полям по весям" но товарищи пугают "грудой болтов, раздаткой, валами и т.д....". Но мне, еще раз повторюсь по душе именно эта модель.... ШЕВИК вроде тоже ничего, но все же классическая "НИВА" душу тревожит.... Что посоветуете????

0

239

МиxалыЧ
Всё именно так!

0

240

КАПИТАН
Была коротыш , не разу не подводила , а ремонт на любой машине будет .
Первый порванный мост был на ниве .

+2