Как так? Срок наказания за адм. правонарушение - 2 месяца...
Дим , я не знаю , может и будут за последние 2 месяца присылать .
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони
Как так? Срок наказания за адм. правонарушение - 2 месяца...
Дим , я не знаю , может и будут за последние 2 месяца присылать .
На въезде на АЗС Лукойл, что на ул.Грамши, 2г - лужа под собой таит сюрприз, яму в пол метра. Будьте внимательны, автомобилисты!
Права поменял за 30 мин. на Холмистой !!!
С чем и поздравляю...
Amor готовся КБЕ восстанавливать
А что их восстановить? Сразу в страховую , бесплатно менять полис на с новым ВУ, через пару месяцев проверить КБМ, если чо - то звонок на 8-800,,...,..,
Отредактировано Javs (2019-03-12 20:14:25)
Amor
Да в страховую заедь , а то могут проблемы быть .
бесплатно менять полис на с новым ВУ
В ВСК в прошлом году за эту услугу с меня содрали 500 рублей. Но на форуме кто-то писал что в некоторых страховых можно онлайн самому внести изменения и получить на эл. почту новый полис.
Отредактировано bugor (2019-03-12 20:40:00)
Глава ГИБДД поддержал введение штрафов за превышение скорости на 10 км/ч
Когда ввели в ПДД нештрафуемое превышение скорости +20 км/ч, то в населённых пунктах стали массово расставлять знаки ограничение скорости 40 км/час. Которые по сути дезавуировали этот пункт ПДД.
Раньше скоростной режим в населённом пункте был таким 60+10=70 км/час.
Сейчас 60+20=80 км/час или 40+20=60 км/час.
В будущем 60+10=70 км/час или 40+10=50 км/час.
Вот интересно, при возврате на +10 км/час, будут ли городские власти также массово демонтировать знаки ограничение скорости 40 км/час?
Отредактировано S&M (2019-03-12 23:35:36)
И здесь гайки закручивают ...
Валер, да только в прошлом году восстановили за 500 р, что опять !!??
Ром нужно проверить. Ты права сменил, а это другой документ. Тебе полис тоже менять
Ром нужно проверить. Ты права сменил, а это другой документ. Тебе полис тоже менять
Да вот сейчас стою у Макса, жду когда откроется, спрошу по поводу КБМ
Да вот сейчас стою у Макса, жду когда откроется, спрошу по поводу КБМ
Тебе просто номер новых прав впишут и в базу внесут .
Я в альфе на сайте в личном кабинете просто изменил номер прав и все
Я в альфе на сайте в личном кабинете просто изменил номер прав и все
В Максе так не катит, послали в главный офис, на сайте сам тоже не могу изменить, вообще конечно бред полный!!
В Максе так не катит, послали в главный офис, на сайте сам тоже не могу изменить, вообще конечно бред полный!!
прописку менял, тоже с Максом. Послали в офис... но страшного ничего не оказалось, приехал, живая очередь. Через час уехал с новым полисом за который еще и доплатить пришлось из-за смены коэффициента. Думаю у тебя так же будет.
jenek
Всё готово, буквально за 5 мин. не чего не доплачивал, сказали КБМ будет прежний, поругали только что без страховки ездил 2 года, приеду домой расскажу!!!
не чего не доплачивал
ну ты ж не прописку менял, значит никакой доплаты и не должно было быть.
Оказывается я два года (почти) ездил не вписанным в страховку. Когда страховал по электронке, вписал только жену (Ну я же страхователь) думал я, значит автоматом имею право на страховку, оказалось не так совсем, полиция сколько раз останавливала, у нас и в других регионах , не каких замечаний не было !!!
Ах Рома, Рома!!!!!
Ах Рома, Рома!!!!!
Ну что ж теперь , старость не радость !!!
Amor
странно, что КБМ восстановили. А у моей жены такая же петрушка была, в итоге КБМ с 0,5 до 1 слетел и сказали что восстановить бесполезно((
Amor
странно, что КБМ восстановили. А у моей жены такая же петрушка была, в итоге КБМ с 0,5 до 1 слетел и сказали что восстановить бесполезно((
Ну сказать они могут что угодно , Вань , есть человек восстанавливает за 500 руб., дать тел.??
Добрый день Роман, если можно, то и мне скинь номерок пожалуйста. Только я 4 года так ездил, а когда заменил права то пришлось доплачивать 906руб, из за того что кбм слетел на единицу, хотя у всех остальных вписанных 0,5.
petrunyn1979
Смотри в ЛС.
Продолжение Темы: => Авто-мото кони (2)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони