Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони

Сообщений 931 страница 956 из 956

931

Гараж написал(а):

Как так? Срок наказания за адм. правонарушение - 2 месяца...

Дим , я не знаю ,  может и будут за последние 2 месяца присылать .

0

932

На въезде на АЗС Лукойл, что на ул.Грамши, 2г - лужа под собой таит сюрприз, яму в пол метра. http://s5.uploads.ru/85D6G.gif  Будьте внимательны, автомобилисты!

+11

933

Права поменял за 30 мин. на Холмистой !!!

+3

934

С чем и поздравляю...

+1

935

Amor готовся КБЕ восстанавливать

0

936

Aik написал(а):

А что их восстановить? Сразу в страховую , бесплатно менять полис на с новым ВУ, через пару месяцев проверить КБМ, если чо - то звонок на 8-800,,...,..,

Отредактировано Javs (2019-03-12 20:14:25)

+1

937

Amor
Да в страховую заедь , а то могут проблемы быть .

+1

938

Javs написал(а):

бесплатно менять полис на с новым ВУ

В ВСК в прошлом году за эту услугу с меня содрали 500 рублей. Но на форуме кто-то писал что в некоторых страховых можно онлайн самому внести изменения и получить на эл. почту новый полис.

Отредактировано bugor (2019-03-12 20:40:00)

+1

939

Глава ГИБДД поддержал введение штрафов за превышение скорости на 10 км/ч
Когда ввели в ПДД нештрафуемое превышение скорости +20 км/ч, то в населённых пунктах стали массово расставлять знаки ограничение скорости 40 км/час. Которые по сути дезавуировали этот пункт ПДД.

Раньше скоростной режим в населённом пункте был таким 60+10=70 км/час.
Сейчас 60+20=80 км/час или 40+20=60 км/час.
В будущем 60+10=70 км/час или 40+10=50 км/час.

Вот интересно, при возврате на +10 км/час, будут ли городские власти также массово демонтировать знаки ограничение скорости 40 км/час?

Отредактировано S&M (2019-03-12 23:35:36)

0

940

И здесь гайки закручивают ...  http://s5.uploads.ru/4pXlS.gif

0

941

Aik написал(а):

Валер, да только в прошлом году восстановили за 500 р, что опять !!??

0

942

Ром нужно проверить. Ты права сменил, а это другой документ. Тебе полис тоже менять

+1

943

Aik написал(а):

Ром нужно проверить. Ты права сменил, а это другой документ. Тебе полис тоже менять

Да вот сейчас стою у Макса, жду когда откроется, спрошу по поводу КБМ

0

944

Amor написал(а):

Да вот сейчас стою у Макса, жду когда откроется, спрошу по поводу КБМ

Тебе просто номер новых прав впишут  и в базу внесут .

0

945

Я в альфе на сайте в личном кабинете просто изменил номер прав и все

0

946

Александр Воронеж написал(а):

Я в альфе на сайте в личном кабинете просто изменил номер прав и все

В Максе так не катит, послали в главный офис, на сайте сам тоже не могу изменить, вообще конечно бред полный!!

0

947

Amor написал(а):

В Максе так не катит, послали в главный офис, на сайте сам тоже не могу изменить, вообще конечно бред полный!!

прописку менял, тоже с Максом. Послали в офис... но страшного ничего не оказалось, приехал, живая очередь. Через час уехал с новым полисом за который еще и доплатить пришлось из-за смены коэффициента. Думаю у тебя так же будет.

+1

948

jenek
Всё готово, буквально за 5 мин. не чего не доплачивал, сказали КБМ будет прежний, поругали только что без страховки ездил 2 года, приеду домой расскажу!!!

0

949

Amor написал(а):

не чего не доплачивал

ну ты ж не прописку менял, значит никакой доплаты и не должно было быть.

0

950

Оказывается я два года (почти) ездил не вписанным в страховку.  http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif Когда страховал по электронке, вписал только жену (Ну я же страхователь) думал я, значит автоматом имею право на страховку, оказалось не так совсем, полиция сколько раз останавливала, у нас и в других регионах , не каких замечаний не было !!!

+1

951

Ах Рома, Рома!!!!!  http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

0

952

Aik написал(а):

Ах Рома, Рома!!!!!

Ну что ж теперь , старость не радость !!!

0

953

Amor
странно, что КБМ восстановили. А у моей жены такая же петрушка была, в итоге КБМ с 0,5 до 1 слетел и сказали что восстановить бесполезно((

0

954

ЗИП1975 написал(а):

Amor
странно, что КБМ восстановили. А у моей жены такая же петрушка была, в итоге КБМ с 0,5 до 1 слетел и сказали что восстановить бесполезно((

Ну сказать они могут что угодно , Вань , есть человек восстанавливает за 500 руб., дать тел.??

0

955

Добрый день Роман, если можно, то и мне скинь номерок пожалуйста. Только я 4 года  так ездил, а когда заменил права то пришлось доплачивать 906руб, из за того что кбм слетел на единицу, хотя у всех остальных вписанных 0,5.

0

956

petrunyn1979
Смотри в ЛС.

Продолжение Темы: => Авто-мото кони (2)

0