декстроном
я, графиткой
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони
декстроном
я, графиткой
Печалька, гавкнула магнитола. Шесть лет верой и правдой отслужила. Нашел настоящую, японскую, с двд, жесткий диск на 30гб, тв, навигация, всё блин класс, но русского нет. Японский или английский. Занятие на долгие зимние вечера нашел.
Печалька, гавкнула магнитола. Шесть лет верой и правдой отслужила. Нашел настоящую, японскую, с двд, жесткий диск на 30гб, тв, навигация, всё блин класс, но русского нет. Японский или английский. Занятие на долгие зимние вечера нашел.
Учи язык Паш!!!
Учи язык Паш!!!
Двадцать первый век! Навел телефон и вуаля, всё переведено на русский. Детеныш так в техникуме четверки по английскому получает. Есть ли такая программа с японского не знаю. Будем искать. Зато теперь всё по феншую, в японской тачке - японская балалайка.
Есть ли такая программа с японского не знаю
nick1605
Спасибо!!!
павел35
Лучше учи язык))0
Хоть чутка
Зарядка в телефоне кончится и все - апокалипсис...
arck120
Дык школьный минимум ещё не совсем выветрился, а что-то более поздновато. Шекспира в оригинале не читать. Да вроде и не пригодится, мою магнитолу перешили и всё гуд. 500 рябых и всё заработало, сказали ещё лет на пять хватит.
Щас надо оставить машину на платной парковке , оплатить с приложения хрен получилось , сын побежал в паркомат платить ,
Хрень полная , если сын которые с этим на ты не разобрался ,мне ваабще ловить нечего .
Вован вованыч
чем смс вариант не устроил? там не может не получиться. А с приложением все норм, проверил лично. главное 10 мин внимания при установке и регистрации. В приложении неизрасходованные средства возвращаются назад.
Вован вованыч
чем смс вариант не устроил? там не может не получиться. А с приложением все норм, проверил лично. главное 10 мин внимания при установке и регистрации. В приложении неизрасходованные средства возвращаются назад.
Я в этом по пояс деревянный , может сын чё затупил.
Во вы настрашали парковками.........Тоже решил посмотреть шо цэ за зверь "Горпарковки"
Скачал себе сейчас приложение, зарегистрировался, положил на счет 100 рублей сразу. Вроде и не надо, но пусть будут на всякий случай......
Вроде все интуитивно просто. При регистрации указал все данные, подтвердил почту и телефон.
Потом зашел в приложение, в настройках ввел гос номер авто, назначил его основным (можно вбивать много разных номеров, у кого не одно авто)
Там же в настройках жмакнул на значек кошелька - пополнил с карты счет.
Ну собственно все .....теперь теоретически при парковке надо вбить номер зоны парковки (я так понимаю там стоят какие-то таблички) и количество часов стоянки.
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-11-13 10:59:44)
Вы мне лучше обьясните как пользоваться этой функцией (если нет никаких паркоматов и парковщиков рядом):
Право на бесплатное размещение ТС, без необходимости оформления парковочного разрешения имеют:
все категории пользователей, разместившие транспортные средства на любых парковочных местах при использовании платной городской парковки менее пятнадцати минут.
Как и кому доказывать, что ты не стоял больше 15 минут.
Ездют машины фотоконтроль...
Да я понимаю, что они ездют. Но неужели они ездят с диапазоном в 15 минут. Подьехал я например к табакерке, остановился, пошел купить сигарет.....естественно никакую стоянку я не оплачиваю, в это время проехала машина, сфоткала мою машину и прислала штраф......
сфоткала мою машину и прислала штраф......
сфоткала машину один раз, через интервал не меньше 15 минут второй раз и прислала штраф......
Отредактировано Руслан Дальневосточник (2018-11-13 11:44:06)
EvgeniyVRN
За Воронеж не скажу, но в МСК они катаются примерно раз в полчаса, по разному бывает. И для штрафа надо 2 фотки с нужным интервалом времени
ерез интервал не меньше 15 минут второй раз и прислала штраф.....
И для штрафа надо 2 фотки с нужным интервалом времени
Понял. КОроче если по честному остановился до 15 минут, то переживать нечего.
Право на бесплатное размещение ТС, без необходимости оформления парковочного разрешения имеют:
все категории пользователей, разместившие транспортные средства на любых парковочных местах при использовании платной городской парковки менее пятнадцати минут.
Жень, откуда текст?
дело в чем, спор этот идет у многих. мне рассказали например, что 15 минут дано человеку чтобы оплатить парковку. не о каких бесплатных минутах речи нет. т.е. приехал ты-встал в 9:20 например и в 9:22 тебя фоткает работник (кстати не только авто езДют, ходит человек и фоткает т.ч. номер завесить не прокатывает) и если до 9:35 поступает от этого авто оплата, то штрафа нет, а если не поступит до указанного времени - будь добр пополни кассу.
У человечка фоткающего машины интересовался, говорит, что каждые 20 минут ходит.
но на 100% ситуацию никто так и не прояснил , поэтому спорить не стану.
надо вбить номер зоны парковки
там геолокация работает. автоматом определяет где ты стоишь.
Жень, откуда текст?
С их официального сайта скопировал https://vrnparking.ru/ru/pages/privileges
И 15 минут вроде как везде бесплатно. Лично пользовался этой функцией на центральном рынке, в ГЧ, в МП, на ЖД вокзале
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-11-13 13:25:17)
С их официального сайта скопировал https://vrnparking.ru/ru/pages/privileges
И 15 минут вроде как везде бесплатно. Лично пользовался этой функцией на центральном рынке, в ГЧ, в МП, на ЖД вокзале
тогда наверное так и есть
хм, а что если по истечению 15 минут перегнать авто на другое место?))) фото не прокатит же
Я общался с парнями, которые занимались установкой, они говорили, что 15 мин. бесплатно....
jenek
Жень, мудрят по-разному, и так в том числе,. А ещё г/н снимают и в багажник...
jenek
Жень, мудрят по-разному, и так в том числе,. А ещё г/н снимают и в багажник...
тоже спросил на счет этого, говорит, к террористам приравнивают и увозят эвакуатором))
Скинте ссылку плиз на приложение об оплате парковки.
Скинте ссылку плиз на приложение об оплате парковки.
Зайди в Плэй маркет или что там у тебя и введи в поиске "Горпарковки"
А зарегистрироваться наверно лучше сразу с компа https://vrnparking.ru/auth/register
Еще внимательней. У меня почему-то при входе геолокация определила местоположение - белгород
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-11-13 15:57:02)
К с тати тоже сначала зарегистрировался в Белгороде.
Скачал, установил, зарегистрировался, определило Воронеж. Женя, спасибо. Всё получилось, зашел в приложение, определило место положение(возле дома). Походу работает.
Как правильно вбивать номер? Заколебала падла, пишет неправильный формат. Уж по всякому вбивал, нихрена не пойму что этому приложению надо?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони