Лучше их обоих Тоя,
175/65 R14 Toyo Observe G3-Ice (OBG3S) 82T - 2350р., против 2600 за ханкук
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони
Лучше их обоих Тоя,
Мне тойя не понравилась , гудит больше Ханука
Мне тойя не понравилась , гудит больше Ханука
Мож не правильная была?
Мож не правильная была?
Щас на крузаке стоит .но ат .
Отредактировано Вован вованыч (2018-11-04 07:37:06)
нужен совет коллективного разума.
в гараже стоит старый автомобиль. ауди 100С2.
...
ваше мнение, что сделать?
всё. уехала.
заехала другая. маленькая.
Отредактировано johndoy (2018-11-06 18:51:46)
Буковку Е на В легко поправить)))
всё. уехала.
Серега забрал ?
Наклейки форумские "Шипы" планируются ? Две нужно.
Наклейки форумские "Шипы" планируются ?
Тоже взял-бы адреналиновскую наклейку!
И мне одну)))
Наклейки форумские "Шипы" планируются ? Две нужно.
Так они вроде стали необязательные...
В прошлом году кое как разошлись... в этом под свою ответственность делать не хочу.
В теме про идентификацию выложил макет на 1,5 м2 , может кто возьмется курировать. Могу и я напечатать, но только с передачей сразу всех наклеек ответственному лицу и предоплатой за печать. Как показала практика делать их с ламинацией нет смысла, так как все равно они ходят один сезон, а при таких условиях и просто краски хватит, поэтому цену точную не скажу, но за 1 штуку она должна быть ниже чем в прошлом году. Если кто возьмется, то узнаю поподробнее...
Серега забрал ?
нет
накидайте пожалуйста координаты
мастеров, мастерских,
специализирующихся на BMW Е30.
накидайте пожалуйста координаты
мастеров, мастерских,
специализирующихся на BMW Е30.
интересный подход, купить, что бы ремонтировать
думаю не обязательно искать спецов по бмв, просто хорошего автомеханика, в те годы, когда она была "МОЛОДАЙКОЙ", каких-то спецнаворотов не было, любой грамотный механик сделает, ну если настаиваешь, то могу спросить у друга, он там свой хэ-5 делает, именно спецы по бехам, но цены там, просто пи...ц
Отредактировано ats (2018-11-07 09:53:44)
интересный подход, купить, что бы ремонтировать
новая такая полляма стоит. одолжишь, лет на пять? без процентов...
ну если настаиваешь, то могу спросить у друга, он там свой хэ-5 делает, именно спецы по бехам, но цены там, просто пи...ц
не настаиваю.
новая такая
вопрос не в том что новая или старая, вопрос в состоянии, бмв не самая дешевая в ремонте, тем более сам не занимаешься ремонтом, так можно и в эту вложить столько, что и новую купить можно
одолжишь, лет на пять?
а на счет денег, примерно так
https://www.youtube.com/watch?v=YIF9Ggrv2AU
Самое интересное с 18 минуты!!! Жесть!!!
У меня шеф хантер брал , покупал в Ульяновске , обратно водила на служебной следом ехал , говорит шли всегда 150, камер тогда Не было.
У меня шеф хантер брал , покупал в Ульяновске , обратно водила на служебной следом ехал , говорит шли всегда 150, камер тогда Не было.
У этого движок японец V8 turbo!)))
За несколько лет работы оценщиком, дважды осматривал Патриоты для рекламации к заводу. Оба раза машины 2 годовалые и у обеих трещины на крыше между пер и задн дверьми от желоба сливного, трещины 3-5 см... Один авто не знаю где эксплуатировали, а второй - пожилая пара, 5-7 раз в сезон на дачу, остальное чисто городской цикл....
Это я к тому, что движок можно воткнуть просто аховский, но кузов как был дерьмо, так и остался... увы...
Это я к тому, что движок можно воткнуть просто аховский, но кузов как был дерьмо, так и остался... увы...
Так они и говорят.Как качественно не крась,это на 1-1,5 года.Металл гавно.
Ну , когда день жестянщика , сегодня глянул много отчаянных , шипы берегут .....
Ну , когда день жестянщика
Завтра вечером или в понедельник.
Сегодня переобулся. Полвоскресенья по женскому половому органу пошло
А че так , долго .
Я в понедельник переобулся за 20 минут. Лучше на 2 недели раньше, чем на полчаса позже)
ЗИП1975 пишет:
А че так , долго .
Три машины сам. Вроде только перекинуть, а все равно - колеса на одну достань, убери, перегони, загони, домкрать, открути-закрути, подкачай. А еще на ШНиве гайки на шпильках заржавели, еле открутил. За неимением лучшего смазал автомобильным маслом и теперь думаю, лучше будет или еще хуже?
смазал автомобильным маслом и теперь думаю, лучше будет или еще хуже?
А ХЗ. Я Литолом чуть мажу, раз в год.
Три машины сам. Вроде только перекинуть, а все равно - колеса на одну достань, убери, перегони, загони, домкрать, открути-закрути, подкачай. А еще на ШНиве гайки на шпильках заржавели, еле открутил. За неимением лучшего смазал автомобильным маслом и теперь думаю, лучше будет или еще хуже?
Хуже не будет .
Я декстроном , мажу .
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони