Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони

Сообщений 601 страница 630 из 956

601

Охотник и Рыбак написал(а):

Вирбаке

https://www.google.ru/search?newwindow=1&rlz=1C1GKLA_enRU746RU800&ei=b-uhW_COH6HSrgSSw5z4Dg&q=вирбак воронеж&oq=Вирбак в&gs_l=psy-ab.1.0.0l10.1597203.1602295.0.1604769.4.4.0.0.0.0.1956.2655.0j1j2j8-1.4.0....0...1c.1.64.psy-ab..0.3.698...0i131k1.0.mi3PagiW99I

0

602

Охотник и Рыбак написал(а):

А что это за вибрак

Связи только здесь:
    пр-т Ленинский, 172 ж (МАГАЗИН-СКЛАД)

А в общем вот:
https://voronezh.virbacavto.ru

0

603

Здравствуйте други , встал вопрос .
На волгоградке , после Михайловки  наставили камер на среднюю скорость ( блин ехать ь не дают) .
Вопрос в том как они работают , а то слышал что помимо средней скорости , они засекают с какой скоростью к ним подъезжаешь.
Кто в курсе ????

0

604

Вован вованыч написал(а):

наставили камер на среднюю скорость

Так их вроде как вне закона сделали.....

0

605

http://probeg.com/

0

606

aldreks
Что то не нашел , что запрещено .

0

607

Вот вам на выбор пять способов уклонения от камер ГИБДД средней скорости Автодория:

Самое простое, это иметь у себя в машине навигатор с картой установки камер Автодория по России. Они будут стоить от 1500-2000 т.р. То есть меньше пары штрафов ГИБДД.В отличие от мобильных комплексов слежения, новые комплексы оценки средней скорости очень сложны в установке, менять места их дислокации никто не будет. Если все эти точки отмечены в вашем навигаторе (а они там отмечаются автоматически). Вы всегда будете готовы к встрече с врагом – звук устройства подскажет вам, где нужно сбросить скорость.
Скворечник системы «Автодория» имеет характерный внешний вид – это черная коробка с темным стеклом внутри. Двигаясь со скоростью 100км/ч вам достаточно завидев систему сбросить скорость до 60км/ч, чтобы за среднюю скорость штраф вам уже не пришел.
Грязные номера. Это не совсем законно, но если вы очень быстрый ездок, выгоднее, чем десятки автоматических штрафов.
Электрические шторки с кнопкой управления. Позволяют на короткое время скрывать номер при проезде под камерами. Тоже не очень законно…
Поговаривают, что на рынке появились системы, объединяющие в себе навигатор с определением места установки камер и шторками которые в автоматическом режиме скрывают ваш номер.

0

608

Вопрос в том как они работают , а то слышал что помимо средней скорости , они засекают с какой скоростью к ним подъезжаешь.
Кто в курсе ????

Сань про это вопрос .

0

609

Сань про это вопрос .

Поковыряй этот сайт .Там много чего,и про это тоже.

0

610

aldreks написал(а):

Скворечник системы «Автодория» имеет характерный внешний вид – это черная коробка с темным стеклом внутри. Двигаясь со скоростью 100км/ч вам достаточно завидев систему сбросить скорость до 60км/ч, чтобы за среднюю скорость штраф вам уже не пришел.

Какой-то дилетант писал...
Камеры средней скорости потому так называют, что они меняют СРЕДНЮЮ скорость между двумя камерами. Сбрасывать скорость перед первой камерой глупо, нужно просто держать среднюю скорость межу ними не выше разрешённой. То есть въехал с превышением 40, скинул до номинальной или ниже, проехал до следующей - все нормально будет. Вот только расстояние между ними - не в курсе. Может быть и 300-500 метров, а может и  2км.

Был у меня навигатор со спидкамерами - задолбал... На некоторых постах на М4 по 4-8 точек в этих файлах забито было, проговаривать не успевал.... Ну и временные камеры то вообще не отмечены были, то с ошибкой в 1-2 км (они ж временные, где взбредет там и поставят). Вот и надейся на него....

0

611

Вован вованыч пишет:
Кто в курсе ????
Вот в чем вопрос , а то куда-то далеко лезем .

0

612

Кто в курсе ????
Вот в чем вопрос , а то куда-то далеко лезем .

Володя, всё просто. Первая камера передаёт в систему твой номер и время проезда. Вторая камера передаёт в систему те же данные, номер и время проезда. Система знает расстояние по дороге между камерами, посчитала время, за которое ты это расстояние проехал, и легко вычисляет твою среднюю скорость на данном участке. В соответствии с превышением, выставляет штраф.
Как бороться? Никак! Либо, если влетел шустро, притормозить, и проплестись до следующей камеры "пешком".
Либо после первой камеры скрутить номера, и молиться, чтобы дальше не было людей в погонах.

0

613

Юрген написал(а):

Как бороться? Никак! Либо, если влетел шустро, притормозить, и проплестись до следующей камеры "пешком".

В Европе это уже давно практикуется. Как правило , кто едет быстро, потом стоят и пьют кофе ,что бы время снивелировать...

0

614

e_vladimir написал(а):

потом стоят и пьют кофе ,что бы время снивелировать...

Вот не пойму, чего там нивелировать и сколько того времени на кофе?
При скорости 60 км/ч тоже расстояние между камерами (пусть 2 км) должно проезжаться за 2 минуты, если даже превысить в 3 раза и проехать со скоростью 180 км/ч, то постоять придется не более 80 секунд, какой там кофе за это время?
Если конечно расстояние между камерами километров 10-15, тогда да, может и на кофе время хватит...
Но в целом практика известная, действительно часто отстаиваются перед второй камерой...

Отредактировано nick1605 (2018-09-22 22:34:59)

0

615

e_vladimir написал(а):

потом стоят и пьют кофе ,что бы время снивелировать...

Это если участок 5-10 км... У нас, слышал, практикуется заметно меньше

0

616

помимо средней скорости , они засекают с какой скоростью к ним подъезжаешь.

Эти камеры создавались, что б нельзя было засечь их антирадаром. Так то очень сомнительно, что, помимо времени проезда участка, они меряют ещё и скорость

Отредактировано Javs (2018-09-22 22:38:34)

0

617

Javs написал(а):

Эти камеры создавались, что б нельзя было засечь их антирадаром.

Так почему мой обычный РД SHO-ME G-900 STR  сообщает мне, что я нахожусь в зоне измерения средней скорости и подтверждает на дисплее абревиатурой КСС?

0

618

Вопрос в том как они работают

Тут стоит затронуть физику. Обычные камеры ГИБДД обрабатывают автомобиль ультразвуком, лазерным сигналом либо еще каким-то сигналом. То есть они на автомобиль физически воздействуют. Чувствительная электроника антирадара — это воздействие может определить. Однако камеры, вычисляющие среднюю скорость движения, именно к таким и относится комплекс Автодория, работают по иному принципу.

Упуская все ненужное – такие системы не воздействую на автомобиль, скорее наоборот, автомобиль воздействует на них. Автодорией не излучается никаких сигналов, она просто фотографирует ваше авто, получает световой сигнал и сохраняет его. Вот и получается, что прибегая к стандартным способам, вычислить этот комплекс невозможно.

0

619

Borisich-52 написал(а):

Так почему мой обычный РД SHO-ME G-900 STR  сообщает мне, что я нахожусь в зоне измерения средней скорости и подтверждает на дисплее абревиатурой КСС?

Однако способ борьбы с Автодорией есть! Пока что он один, но действенный! С данной системой могут справляться радар-детекторы, в которых имеются GPS модули. С помощью данного модуля устройство связывается со спутником и получает из постоянно пополняемой базы данные о местоположении этого самого комплекса.

Принцип состоит в следующем: до вас кто-то проехал по данному участку дороги и заметил комплекс Автодория, по проезду домой он на специальном сайте выложил координаты этого комплекса, тем самым пополнив базу. Так как антирадары сейчас достаточно распространены, шанс попасться на комплекс Автодория и остаться непредупрежденным, имея радар-детектор с GPS, весьма мал. Собственно, более-менее современный антирадар, среднего класса сможет без проблем определять данный комплекс.

0

620

А разве нет знаков предупреждающих о наличии видиофиксаци, а раз их нет то пошли они всего на три буквы !!!

0

621

На заметку тем кто поедет в сторону Джубги. После Краснодара, в сторону Джубги,не далеко, с права по курсу есть не большая заправка "ТАТНЕФТЬ", так вот не заправляйтесь на ней! Хорошо что решил просто долить чуть, на 600р 95го!  С трудом проехал серпантин до Геленджика, машина чихала и дёргалась. Потом влил 95на Лукойле в Геленджике,стало по лучше, ну и после Новоросийска на Лукойле ещё добавил,всё норм и так до Воронежа, только Лукойл и Шелл, хотя ради перестраховки лил по немногу на 700-900р.  Вроде считал не плохими заправки Татнефть, а тут так попал

+4

622

С.Ю.Л,татнефть теперь всю в игнор,спасибо за предупреждение...)

Отредактировано bond (2018-09-23 20:02:50)

+1

623

С.Ю.Л написал(а):

На заметку тем кто поедет в сторону Джубги. После Краснодара, в сторону Джубги,не далеко, с права по курсу есть не большая заправка "ТАТНЕФТЬ", так вот не заправляйтесь на ней! Хорошо что решил просто долить чуть, на 600р 95го!  С трудом проехал серпантин до Геленджика, машина чихала и дёргалась. Потом влил 95на Лукойле в Геленджике,стало по лучше, ну и после Новоросийска на Лукойле ещё добавил,всё норм и так до Воронежа, только Лукойл и Шелл, хотя ради перестраховки лил по немногу на 700-900р.  Вроде считал не плохими заправки Татнефть, а тут так попал

Да там уже не первый влетаешь, у меня дружбан тоже попал !!!

+1

624

Amor
Когда отдал деньги за бенз,кассир сказала странную фразу(как мне показалось), чек после заправки,. Подхожу к машине, заправщица(без зубая) уже вытащила пистолет из бака, говорит всё,готово.  Подумал ну и х с ним,этим чеком. Сел и поехал и тогда подумал, что обслуживание и чек, как-то не так всё, да и машин на заправке не было! Ток когда отьезжал, на моё место встал дедок на волге.

0

625

Amor написал(а):

А разве нет знаков предупреждающих о наличии видиофиксаци, а раз их нет то пошли они всего на три буквы !!!

Будь добр, кинь ссылку на закон-положения, по которым эти знаки ОБЯЗАНЫ устанавливаться.
Насколько мне известно - они МОГУТ устанавливаться в местах фиксации (то есть могут и не устанавливаться)

0

626

А что мешает ездить по правилам, тогда и все эти камеры перестаните замечать.

+2

627

Amor написал(а):

Знаки есть , но когда едешь 130 то ..... А если камера считывает скорость с какой подьезжаешь то .....
Вот и интересно , как работает .

0

628

С.Ю.Л написал(а):

Amor
Когда отдал деньги за бенз,кассир сказала странную фразу(как мне показалось), чек после заправки,. Подхожу к машине, заправщица(без зубая) уже вытащила пистолет из бака, говорит всё,готово.  Подумал ну и х с ним,этим чеком. Сел и поехал и тогда подумал, что обслуживание и чек, как-то не так всё, да и машин на заправке не было! Ток когда отьезжал, на моё место встал дедок на волге.

хочешь, чтоб было сделано хорошо, сделай это сам....

+1

629

sheric написал(а):

под них и были заточены скоростные ограничения

Заточены не правила  а дороги
Работал и работаю  по дорогам.
Знаю как и для каких скоростей проектируют
Наши дороги проектируются для расчетной скорости 120 км/ч
Категория 1А расчетная скорость 150
Это максимальные скорости
А что там едет газон или мерс S класса пофинг
Само собой повороты расчитаны тоже на определенную скорость - для этого существуют отгоны и виражи
Ну и т д

+4

630

Borisich-52 написал(а):

Твой "обычный" радар-детектор на данный момент лучший по соотношению цена/качество... :)
И координаты этих камер он берет из регулярных обновлений базы GPS-точек. Старые детекторы так не умеют.

+1