Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони

Сообщений 571 страница 600 из 956

571

МОЛОДЦЫ!! ПЯТЬ БАЛЛОВ!! А что?? А мне финт нравиться!  Раптором мафынку прыснуть... сидушку выкинуть... резинки потолще под пружинки... на 4мм... лист на дно..   то же 4 мм... шифоньер в  габажник положить... мыльницу на чердак прикрутить... УСЁЁЁ!!! И СМЕТА ПОДПИСАНА!!! И средства оприходованы! И рыбаки тут не при чем вообще то...  Можно и по другому - розовенькой её сделать... вместо полкомода - холодильник, вторую половинку - трюмо... аюминь на днище не нужен - и нате получите "АВТО ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖЕНЩИНЫ!"...   Или вместо холодильника - компутеный столик, трюмо оставляем - и опять смету подписывать -"АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ДЕЛОВОЙ ЖЕНЩИНЫ!" ...Тему можно развивать до бесконечности с таким подходом.. главное что бы смету подписывали.. а багажник всё стерпит...

+3

572

что вы пристали к ней этой машине-то?  там же написано - образец просто так, ни в серию ни куда еще не пойдет. просто некий для шоу рума.  Никто его не проектировал и продавать не собирался.

0

573

В ближайшее время на федеральной трассе М-4 «Дон» появятся 90 постов. Они предполагают установку рядом с пунктами взимания платы обычных светофоров и камер видеофиксации. Предполагается, что устройства помогут устанавливать автовладельцев, которые так любят проскакивать за другими машинами, в основном большими, «хвостом», и изобретать другие способы бесплатного проезда по «платке».

Дорожных «хулиганов» будут наказывать рублем. За проезд на запрещающий сигнал светофора каждый нарушитель получит уведомление о необходимости оплатить штраф в размере 1 тысячи рублей. Повторное нарушение в течение года будет караться штрафом в 5 тысяч рублей

0

574

В Минобороны подготовили документ, с помощью которого власти смогут поставить на учет все гражданские легковые автомобили и забрать их в случае войны. Теперь в список входят машин категории технического регламента Таможенного союза „М1“, то есть все легковые пассажирские машины, имеющие не более восьми мест для сидения.
Военные будут отдавать предпочтение российским внедорожникам УАЗ-469, УАЗ-3151, УАЗ-2966, УАЗ-3163 («Патриот»). Иностранные автомобили «4Х4» «мобилизуют в крайнем случае» — это, например, Toyota Prado и VW Touareg.

Также на учет планируют поставить мобильные компрессорные станции, электрические станции и агрегаты электропитания. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://auto.rambler.ru/news/40397666/? … e=copylink

+1

575

EvgeniyVRN
Они чё там воевать собрались ??????

0

576

Холодная война 2

0

577

После того как порвал редуктор в этом году , задумался о повышении проходимости своего кукурузера .
Как думаете если поставлю задний ЛСД мост (самоблокирующийся) на много лучше будет ??

0

578

Вован вованыч
Однозначно лучше, но и ценник наверно соответствует.

0

579

павел35 написал(а):

Вован вованыч
Однозначно лучше, но и ценник наверно соответствует.

Так ведь себе же , да и старый продать можно будет .
Думаю пока .

0

580

Вован вованыч написал(а):

Так ведь себе же , да и старый продать можно будет .
Думаю пока .

Проще наверное буханку или ниву купить. Лазить будет и крузак целее.

0

581

Охотник и Рыбак написал(а):

Проще наверное буханку или ниву купить. Лазить будет и крузак целее.

Прежде чем лазить , надо доехать , а это иногда не меньше 500 км , на буханке , да ну на....
А нива была уже , достойный авто , но моей семье в ней тесно .

+1

582

Прежде чем лазить , надо доехать , а это иногда не меньше 500 км , на буханке , да ну на....
А нива была уже , достойный авто , но моей семье в ней тесно .

Я так представляю,
За 500 верст, там редко полный привод во всей красе нужен.
Порвал то ты мост по местным достопримечательностям.

0

583

Охотник и Рыбак
В любом месте , Волга , Дон , время от времени нужен нормальный полный привод .
А мост порвал , так лопату надо брать ......

+1

584

После того как порвал редуктор в этом году , задумался о повышении проходимости своего кукурузера .
Как думаете если поставлю задний ЛСД мост (самоблокирующийся) на много лучше будет ??

Тебе нет смысла в нем(в LSD),у тебя постоянный полный.Он жестко не блокируется,он хорош на парт-тайме на скользком покрытии без передка ездить.Если уж ставить,то жесткий блок!!!

+1

585

костоправ
Вот спасибо , но жесткий блок круто стоит , от 60000, думал самоблок на задний мост , короче малой кровью не отделаться .

0

586

Вован вованыч
Самоблок..., в грязи штука не лишняя, а вот как он себя поведёт на скользкой дороге в повороте? Давно собираюсь поставить, но чёт очкую.

+1

587

Сегодня пришла защита на арки , примерил стала нормально .
Где можно купить саморезы нержавеющие .

0

588

0

589

Я нержавеющий крепеж на Гипроокаучуке в Технофакторе брал, но на днях они закрылись по этому адресу, но на ВАИ работают. Болты точно были, а вот по саморезам лучше позвонить (Вспомнил... и саморезы брал тоже у них для крепления защиты арок) . +7 (473) 261-74-57

Отредактировано nick1605 (2018-08-29 20:22:19)

0

590

nick1605
Вы незаменимый человек , откуда у Вас столько информации  http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif

0

591

саморезы нержавеющие

нержа разная была на остужева в магазе Акватории, отдел Крепежа с торца на кольцо смотрит

0

592

Руслан Дальневосточник написал(а):

нержа разная была на остужева в магазе Акватории, отдел Крепежа с торца на кольцо смотрит

Спасибо !!

0

593

Скоро зима. Мне надо покупать зимнюю резину. Начал приглядываться, щупать шины в магазинах. Стал замечать что менеджеры в магазинах очень настойчиво рекомендуют в зиму узкие шины. С шириною шин у меня сомнений не было. Но тут что называется я "клюнул наживку". Решил ещё раз повнимательней почитать инфу. Почитал. Теперь у меня в голове полная чехарда. Я в тупике. Не ожидал такого.

Прошу Вас поделиться своим мнением на тему: в зиму покупать узкие или широкие шины. Машина Гранта, покупать буду шипованную резину. Допускается устанавливать при эксплуатации:   175/65R14 82Т, Н;   185/60R14 82Т, Н.    Ездить по городу на работу и обратно, ну и хоз.нужды. За городом на рыбалку до 130 км, и конечно по грунту до водоёма (по колее в снегу).

Несколько сайтов хоть как-то аргументирующие свои выводы.

Какая резина лучше зимой - узкая или широкая? Зимняя резина - советы по выбору

Шины узкая/широкая, мифы и реальность.

В "Руководстве по эксплуатации, тех. обслуживанию и ремонту" в " советах по выбору шин" написано: "... многие производители рекомендуют эксплуатировать летом шины с более широким профилем, а зимой - с более узким, ..."

0

594

А где сейчас вообще покупать колеса?
То же зимняя нужна, а что то и весь в думках.
Что кто посоветует, не то что бы ищу где на сто руб дешевле чем у всех, но хотя бы выбор что бы был.

0

595

S&M Когда в прошлом году выбирал зимнюю, один продавец  на авторынке убеждённо доказывал, что узкая резина по проходимости лучше,
особенно в снегу, у него я тогда не стал брать резину подумав что ему продать нужно любым способом и скажет что угодно лишь бы купили.
Приобретал резину в воронежшине и нужно было вот уже, а широкой у них в наличие на тот момент не было, ждать несколько дней уже не мог и подумав немного,
а была не была и взял узкую. А зима то оказалась снежная, ни разу нигде не буксовал ни во дворах ни в лесу ни в поле, думал привод передний,
да не тут то было, во дворах сколько переднеприводных буксовало, вспомнил того мужика, было значит в его словах рациональное зерно.

+2

596

Охотник и Рыбак
Есть порядочные ребята. Помогут с выбором и они же переобуют качественно. Цены хорошие. Если интересно - чиркни в личку - кину контакт.

0

597

Охотник и Рыбак написал(а):

А где сейчас вообще покупать колеса?
То же зимняя нужна, а что то и весь в думках.
Что кто посоветует, не то что бы ищу где на сто руб дешевле чем у всех, но хотя бы выбор что бы был.

Если надумаешь в Вирбаке брать.Могу посодействовать.Со времён работы там,связи остались.

0

598

Joker написал(а):

узкая резина по проходимости лучше

100% правда! Со времён работы с огромным количеством машин осталось это же убеждение. И по снегу и по грязи проходимость лучше. Родная Нивовская резина, узкая, например, практически не способна засесть. Делали эксперименты)  Если не на пузо, конечно.
Принцип действует и на остальных авто

+2

599

буксовать можно на любой резине и наоборот

+1

600

Дяс написал(а):

Если надумаешь в Вирбаке брать.Могу посодействовать.Со времён работы там,связи остались.

А что это за вибрак

0