Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони

Сообщений 541 страница 570 из 956

541

Вован вованыч написал(а):

Пришел мне бу компресор , начал тарахтеть , но охлаждает , продавец пишет что можно отправить обратно , но сцуко он сюда шел почти месяц , эт все лето без кондюка .
Что делать хз .

Продавец крассава  , отправил мне другой комресор , а этот отправлю ему когда новый придёт.

+1

542

popaltim написал(а):

"nick1605", конвектер по-любому надо покупать к ресиверу DVB-T2, если хочешь цветное ТВ. Другого решения  не существует

Я про конвертер с обычого RCA на RGB, У меня дома по желтому тюльпану видео на ТВ подается, а вот на магнитоле не могу понять есть такой вход или только на RGB нужно раскладывать. Если есть то все должно заработать и без конвертера.
Хотя где то валялся переходник с тюльпанов на скарт, вот с него и RGB можно снять, но что то паять не сильно хотелось бы... :) не столько паять сколько разбираться что, откуда и куда...

Отредактировано nick1605 (2018-07-03 20:55:03)

0

543

http://s8.uploads.ru/t/Uw8hr.jpg

вот, приклеил себе на стекло, чтобы идентифицироваться на дорогах и рыбалках, чтобы свои узнавали )))

+7

544

МиxалыЧ
http://s4.uploads.ru/muz4e.gif
Только затирается дворником в течении сезона

+1

545

EvgeniyVRN написал(а):

МиxалыЧ

Только затирается дворником в течении сезона

пофиг, ещё сделаем, а надоест - сотрём нафик самим дворником )))

вот ещё бы кто сделал бы эмблемку клуба круглую, тоже бы прикрутил

0

546

Ну  вот  теперь  тебя Паша  издалека  узнавать  станем.

+1

547

Вечер добрый. Подскажите, может у кого была беда как у меня. Авто Daewoo Nexia. Заправился на втк, поехал на рыбалку, и где то километров через 30 начала машина дёргаться, троить загорелся чек, на газ давишь а ее как будто за зад держат, поехал купил 95-го, залил, вроде поехала, но опять километров через 20 началось тоже самое в плоть до того что машина заглохла, еле завел но ехать не хотела, что может быть??? Заранее спасибо

+1

548

Alexandr136 написал(а):

Вечер добрый. Подскажите, может у кого была беда как у меня. Авто Daewoo Nexia. Заправился на втк, поехал на рыбалку, и где то километров через 30 начала машина дёргаться, троить загорелся чек, на газ давишь а ее как будто за зад держат, поехал купил 95-го, залил, вроде поехала, но опять километров через 20 началось тоже самое в плоть до того что машина заглохла, еле завел но ехать не хотела, что может быть??? Заранее спасибо

На ВТК не заправляюсь с 2005г. вовремя предупредили на сервисе, когда новую машину отгонял, выкрутили свечи бошевские установленные 2 недели назад и мне показали,
так они были цвета красного кирпича и пояснили чтоб ВТК объезжал стороною. Батя тоже заправлялся  на ВТК и когда я ему сказал, только рукой махнул, а когда на сервисе ему свечи меняли то старые в багажник положили, ну приехал посмотрели такая ж фигня, а прошло уже года 3 наверное... ничё не меняется.

0

549

Спасибо конечно, но хотелось бы узнать причину данного поведения авто, свечи вроде бы в норме, думаю грешить на насос.

0

550

Alexandr136 написал(а):

думаю грешить на насос.

И фильтр...

+1

551

Alexandr136 написал(а):

Спасибо конечно, но хотелось бы узнать причину данного поведения авто, свечи вроде бы в норме, думаю грешить на насос.

На насосе , сетка фильтр , часто после втк , именно летом менял .
Правда на 99 той

+1

552

Alexandr136
НЕ заправляюсь на ВТК, лью ток 95, катаюсь на Нексии. В ЮЗ у БСМП есть сервис "СПУТНИК", там диагност Дмитрий(сам катается на НЕКСИИ). Очень хорошо разбирается и в ДЕУ. Очень мне помог с машиной и не раз.

+1

553

Alexandr136
Заправляюсь ТОЛЬКО на ВТК, лью только 92, Нексия 2000 г. По трассе летит как ракета не остановишь!
До этого была Вектра (А) с похожим движком, то же заправлялся на ВТК. проблем с топливом никогда не было!
Причин с чеком может быть много,посмотри провода высоковольтные и трамблер, может быть на крышке трамблёра  налёт, сам бегунок и катушка индуктивности (в простонародии датчик холла) ...

+1

554

Второе проверь насос в двоем с кем нибудь ,надо скинуть шланг под капотом и повернуть ключ зажигания если не нагнетает, то надо глянуть фильтр (сеточка)на нем , может забита.
Там насос погружной под заднем сиденьем снимается просто.

0

555

sheric написал(а):

На ниве мотор перебирали....мастер поршень достал....и сразу сказал шо я на втк заправлялся....давно было...с тех пор туда ни ногой....

Калину тоже на ВТК заправлял...
На двух горшках прогорели клапана...сняв голову тоже узрили поршня бордово-коричневого цвета.но эт года 4 назад было.

0

556

e_vladimir написал(а):

Второе проверь насос в двоем с кем нибудь ,надо скинуть шланг под капотом и повернуть ключ зажигания если не нагнетает, то надо глянуть фильтр (сеточка)на нем , может забита.
Там насос погружной под заднем сиденьем снимается просто.

Без манометра не обойтись проверки насоса, он должен давить не меньше 2атм. на глаз сложно определить и при 0.5атм он будет нагнетать, но ехать толком не будет.

Отредактировано Виктор 817 (2018-07-09 23:20:50)

+1

557

Может быть причиной так же дмрв и датчик температуры

0

558

Alexandr136 написал(а):

Бери манометр и мерий давление в насосе  ,у меня похожее было только на 12ке

0

559

Alexandr136
Не на ВТК у Карусели заправлялись ? С утра шефа в сервис оттащил у него субару форестер , те же самые симптомы , троит , пердит , холостые не держит , чек горит.

0

560

Pavlyxa написал(а):

Alexandr136
Не на ВТК у Карусели заправлялись ? С утра шефа в сервис оттащил у него субару форестер , те же самые симптомы , троит , пердит , холостые не держит , чек горит.

Любую поломку можно приписать заправке, чем чаще заправки, тем выше шанс обвинить заправку.
Ни у кого колеса не спускались после ВТК.

Когда то ездил только на ихнем бензе, тысяч 300 точно.

+1

561

Охотник и Рыбак написал(а):

Любую поломку можно приписать заправке, чем чаще заправки, тем выше шанс обвинить заправку.
Ни у кого колеса не спускались после ВТК.

Когда то ездил только на ихнем бензе, тысяч 300 точно.

Миш, не совсем прав. Я как-то уже писал, что относительно недавно из-за безысходности впервые года за 3-5 заправил на ВТК 5 литров 95-го, причем машина в топливе неприхотлива. Через километров 20 загорелся чек, холостые выше 1000 оборотов. Залил полный бак на другой заправке, чек потушил, обороты нормализовались. Раньше (давно) тоже заправлялся очень часто на ВТК.

0

562

Подождем что скажут в автосервисе.

0

563

Российский Datsun сделал хэтчбек, о котором мечтают рыбаки
https://auto.mail.ru/article/69604-ross … ut_rybaki/

+1

564

Иваныч(Фанат) написал(а):

Российский Datsun сделал хэтчбек, о котором мечтают рыбаки
https://auto.mail.ru/article/69604-ross … ut_rybaki/

Жаль базу не догадались увеличить. В Mi-do багажника практически нет.

0

565

Иваныч(Фанат)
По моему машина для рыбака-эгоиста. Места в этих датсунах не очень.
Если зимой в бушлате я в неё влезу, то пассажир автоматически выдавится из салона в соседнюю дверь. В Оке чи места больше.

+4

566

Ага... и комод, цука... куда же без него...

+1

567

Лучше спальное место сделали , и то дело было бы.  http://s4.uploads.ru/J9Lkp.gif

+1

568

Проектировали авто ни разу не рыбаки. Куда класть 4 зимних ящика, каны с живцами, буры и корыта??? или лодку с мотором, весла, канистры, мешок прикормки и т.п. Надо, чтоб и поспать в полный рост место было, и чтоб весь рыбацкий скарб поместился. Но самое главное, где полный привод?

0

569

Pashok написал(а):

Проектировали авто ни разу не рыбаки.

это 100500%%!
И какой дятел оставил только 2 места в машине?

Задняя часть салона автомобиля была полностью переработана — в частности, убрав задний диван, создатели машины получили огромный багажник.

0

570

К обсуждениям выше — Может я просто повернут вправо на всю голову, но я не понимаю как, КАК можно добровольно отдать более 500тыров за (прошу прощения у патриотов нашей Родины и любителей тазов) за голый тазик, где ни комфортно, ни проходимо, где даже мало мальски не продумано о элементарной эстетике. Посмотрите на досуге на ютюбе обзоры от Ивана Килина. Такие тачки. Чисто моё, в перепалку не вступаю, не клюйте.

+2