Перевернулся я как то давно в Ямном по осени на Копейке, возвращался с девушкой с дачи, в багажнике два больших ящика с яблоками. По центру дороги на небольшой скорости ехал запорожец с супружеской парой преклонных лет, на сигналы не реагировал, я пошел на обгон, зацепил обочину, там грязь, машина юзом и в кювет, разок кувыркнувшись через крышу встала на колеса. К слову сказать, я перелетел на заднее сиденье.))))) К счастью, здоровью вреда нанесено не было, так по мелочи отделались. Машина тоже не сильно пострадала. Пара в запорожце увидели, что шевелятся вроде пострадавшие и поспешно уехали.
Я с испугу сперва все рассыпавшиеся яблоки обратно собрал , потом попробовал машину завести, получилось! Самостоятельно выбраться из кювета не удалось, начал голосовать. Остановился УАЗ, водитель согласился помочь, кое как вытащил меня на дорогу. И тут ко мне подошел один из пассажиров УАЗа, ты, говорит, дай денег сколько не жалко водиле, он же старался, помогал, надо отблагодарить обязательно. Сколько отдал не помню, вряд ли у "вчерашнего" школьника много было, помню точно, что водиле руку пожал и "спасибо" сказал. Вот, больше 20 лет уже прошло, а когда вспоминаю, "осадочек" тоже присутствует ))))