Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони

Сообщений 451 страница 480 из 956

451

Евген написал(а):

Amor
Варить не надо. при правке греть будут. чтоб не треснул. Позвони расскажу.

Евген
Женёк !!! Дружище !!! Спасибо за наводку ,вчера забрал у Андрюхи !!! Завтра приеду , резину попробуем поставить !!

+1

452

Подскажите где качественно заделать скол на лобовом стекле , желательно Левый берег.

0

453

Евгений 1980 написал(а):

Подскажите где качественно заделать скол на лобовом стекле , желательно Левый берег.

Ростовская 49г, Воронеж автостекло

+1

454

На Обручева на против облгаи нормально делают.

+1

455

Сегодня гнал машину на сервис ,.едет впереди трактор ( с метлой ) какой то маленький , и так лихо по дороге заруливает , а вот номерного знака не увидел на нем , так и должно быть ?

0

456

Вован вованыч написал(а):

Сегодня гнал машину на сервис ,.едет впереди трактор ( с метлой ) какой то маленький , и так лихо по дороге заруливает , а вот номерного знака не увидел на нем , так и должно быть ?

Не знаю как у воронежских комунальщиков заведено, а вообще номера должны быть и выдаёт их технадзор

0

457

Сегодня разобрали машину , а радиатор кондиционера не тот , теперь хз когда соберут .
Вот как так , по вину заказывали .

0

458

Сегодня разобрали машину , а радиатор кондиционера не тот , теперь хз когда соберут .

На кукурузере?

0

459

В том году такая херня с передними стойками была.
Приехал в сервис, все разобрали, ставить а они не подходят по отверстиям в кулаке....Благо запчасти сервис заказывал, я очканул сам заказывать зная что их 4 вида на моё Авто.
Собрали все на место со старыми и поехал я ждать пока поменяют.
Отделался испугом и потерей пары часов времени. Денег за разборку-сборку не взяли.

Отредактировано EvgeniyVRN (2018-05-15 23:07:05)

+2

460

Дяс написал(а):

На кукурузере?

Да
EvgeniyVRN
Мне по деньгам ничем не грозит , просто машина может зависнуть .

Отредактировано Вован вованыч (2018-05-16 08:39:23)

0

461

Не кто не знает где можно быстренько разжиться регулировочными шайбами клапанов 25 мм диаметра !!! Ну уж если быть точным, толщиной 2.9 и 2.95 ????

0

462

Amor написал(а):

Не кто не знает где можно быстренько разжиться регулировочными шайбами клапанов 25 мм диаметра !!! Ну уж если быть точным, толщиной 2.9 и 2.95 ????

Может-быть толпа?

+1

463

Amor, любой сервис, где клапана ширяют на обмен...

0

464

pro-1975 написал(а):

Amor, любой сервис, где клапана ширяют на обмен...

Не любой точно , ВАЗовские больше по диаметру !!!

0

465

Вот такой вот маленький ДВС таhttp://s3.uploads.ru/0rQOy.jpg

0

466

Пришлось колхозить сдёрнутую с нета приспособуhttp://s5.uploads.ru/Y6Rit.jpg

0

467

http://sd.uploads.ru/Xsan6.jpg

0

468

Кругом одна спешка и на авось, ща ездил распиловку забирать и на последнем этапе, две длинные карты, вроде все загрузил нормально, задней дверью хлоп и пипец, угол лобовика в звездочку, блин, кругом одни убытки, ни какой радости в этом году.
Вот теперь перебираю, на ком злость сорвать.

0

469

Иваныч(Фанат) написал(а):

Вот теперь перебираю, на ком злость сорвать.

Л.В.А. написал(а):

сосчитай трупы вокруг себя, выдохни.

Представьте, что вы у реки. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. Вы полностью скрылись от безумной атмосферы под названием «мир». Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. Вода прозрачнее слезы. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой...

+6

470

Было принято решение у вице-премьера Дмитрия Козака о снижении акцизов для бензина на 3 тыс. рублей (за тонну) и 2 тыс. для дизеля. Протоколом совещания дано поручение согласиться с позицией ФАС и Минэнерго по снижению акциза и проработать Минфину до 1 июля от действующей ставки снизить акциз», — приводит его слова ТАСС.

Причиной данных дискуссий в кабмине стал рост стоимость бензина, отмечает агентство. Так, с 14 по 18 мая средние розничные цены на бензин марок Аи-92 и Аи-95 увеличились на 63 копейки до 40 рублей и 42,81 рубля за литр соответственно.

+1

471

В России бензин дорожает в 3 случаях; когда  нефть дорожает, когда дешевеет и когда не меняется.

+7

472

Я одного не пойму?Нефть дорожает-бензин дорожает.У кого мы её покупаем????

0

473

Вот *** засада !!! Вторая неделя пошла как не могу решить проблему с регулировочными шайбами , завтра поеду на Авторынок !!! надо было сразу заказать в Тольяти и уже привезли бы наверное !!!

0

474

Amor
Я с дальнего востока компрессор жду уже две недели и ещё столько же ждать .

+1

475

Да с такими подъемами ценами на бенз к концу лета 50 будет стоить(((

0

476

Amor
Я с дальнего востока компрессор жду уже две недели и ещё столько же ждать .

Мне радиатор от туда привезли за две недели !!!

0

477

Помощь на дорогах...

Второй день в голове бродят мысли, хочу поделиться.

В субботу вечером едем с дачи с супругой, стемнело, возле кольца на Ворошилова стоит ГАЗелька без признаков жизни, рядом скучает водитель и напарник, голосует... Сначала объезжаю, потом решаю остановиться спросить в чем дело. Бывает же так, что нужен там ключик 8-10, а его как на зло не найти.

Подхожу спрашиваю:

- Чем помочь?

- Топливо закончилось, сможешь до заправки газовой дотащить?

Секундное раздумье. Сам в прошлом году побывал в подобной ситуации. Решаю помочь.

- Ну а чего же, давай дотащу. Трос доставай!

- У меня нет...

Ну что, и такое бывает, хотя ГАЗелька явно в бизнесе крутится и на дальняк мотается.

- На, держи веревку. Поехали....

До заправки не далеко, метров 800. Напарник пересел ко мне в машину, т.к. я по газовым заправкам не в курсе где они и чего... Дотащил. Вышел, отцепляемся. Начинается бурное обсуждение между водителем и напарником, я не прислушивался о чем речь шла. Я упаковываю веревку, сажусь в машину, к слову брать денег или магарыч какой нибудь за помощь я не собирался, да и не из-за этого я останавливался. Короче в след мне крикнули невнятное: -Выручил! Ну и на том спасибо.

Еду домой, а что то грызет... Ну хоть бы руку пожал, а то получается я напросился на помощь. Короче не приятно.

P/S/ Делай добро и бросай его в воду. Мельчает наш брат водитель...

Отредактировано SSS86 (2018-05-28 13:19:21)

+5

478

SSS86 написал(а):

P/S/ Делай добро и бросай его в воду. Мельчает наш брат водитель...

Забей и не мучайся, что так произошло, помни , что ты выручил, пусть их совесть грызет.

+1

479

SSS86 написал(а):

Еду домой, а что то грызет... Ну хоть бы руку пожал, а то получается я напросился на помощь.

Не парься, главное, чтобы мы не помельчали, помогать нужно. Напомнило историю:
https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/05/27/2609644/tn/4-13.jpg

Сами ехали в субботу, в небольшой посадочке возле домов загорелся тополиный пух. Рядом дома малоэтажной застройки, подстанции, детская поликлиника. Остановились, жена взяла из машины имеющиеся 2 полторашки воды и пошла залить по такой жаре полыхнуть может легко. Из одного дома бабуля начала орать чтО мы там делаем и зачем жжем деревья (хорошо хоть наркоманами не обозвала). Никак не могли доказать, что просто проезжали мимо и остановились потушить, чтобы и она в том числе не сгорела. Отматюкованные со спокойной душой поехали дальше.

+6

480

mr. First
Всё хорошо, что хорошо кончается.  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif  Повезло еще , что дедуля со старой берданочки не бахнул в вас солюшкой

+1