Пойду что-ли резину поменяю .
Не рановато? Вроде сам призываешь пораньше ставить и попозже снимать...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони
Пойду что-ли резину поменяю .
Сам сторонник этого , но вчера ехал по трассе , появилась какая-то вибрация , вот и поменял проверить , от резины или.....
Сам сторонник этого , но вчера ехал по трассе , появилась какая-то вибрация , вот и поменял проверить , от резины или.....
Ну и ..... ??
Ну и ..... ??
Валяюсь на диване , попозже поеду .
Если выбирать из Дайнава и Воронежавтосити , где лучше условия для покупки машины , боле добросовестно проведут предпродажную подготовку ?
Если выбирать из Дайнава и Воронежавтосити , где лучше условия для покупки машины , боле добросовестно проведут предпродажную подготовку ?
ежели наше авто, то БорАвто на Остужева
Павел Петрович Зайцев
Судя по пробегу , предпродажную подготовку хорошо сделали.
Менял жижу в автомате , может год назад , лил декстрон 2 ( на щупе написано декстрон 2-3 ).
Вопрос , подходит любой декстрон , или надо Тойота ?
Менял жижу в автомате , может год назад , лил декстрон 2 ( на щупе написано декстрон 2-3 ).
Извиняюсь, что не по теме, но возник вопрос: а что мешает залить Тойотовксий, если у Вас Тойота?
Вы не подумайте, что я пишу с целью подколоть, это не так... Просто частенько вижу как хорошо обеспеченные люди "экономят":
деревянный брус возят на легковушках:
Или при смене места жительства:
Льют самые дешёвые масла в иномарки и ездят на нём по 15 тысяч и тд и тп.
Сегодня своими глазами видел, как мужик вёз полный багажник чурбаков на L200...
Вопрос сразу возник: не жалко машинку? Она не сто тыщ наверное стоит... Так смысл экономить?
Друг рассказывал: мама летом звонит с дачи - забери мол клубнику, два килограмма собрала... А ехать 50 км. Купить на рынке не дешевле?
В общем, порой доходит до абсурда такая экономия. Лейте то, что рекомендует производитель. Вы же фидерные кормушки на лайтовый спиннинг, наверное, не ставите?..
ежели наше авто, то БорАвто на Остужева
С чего вдруг? Когда они успели заработать хоть какую-то репутацию, года полтора, как открылись. Для сервиса это вообще ни о чём.
Отредактировано KLIM (2018-04-15 19:15:32)
Извиняюсь, что не по теме, но возник вопрос: а что мешает залить Тойотовксий, если у Вас Тойота?
Так вот и спрашиваю , есть разница .
В масле написаны допуски , марку Вы сами выбираете , тут написано декстрон 2 или3 .
Да добавлю ,в машине вожу сварочные балконы , всякие сварки , перфораторы , железяки !!!
Машина должна зарабатывать и приносить удовольствие от езды , а жалеть надо убогих . ИМХО
Отредактировано Вован вованыч (2018-04-15 19:25:16)
Вован вованыч
вот тут почитайте и выберите: http://info-4all.ru/avto-i-moto/prochie … ron-2-i-3/
Или тут: https://avtoexperts.ru/article/dexron/.
Я мельком посмотрел и понял, что третий лучше...
С чего вдруг? Когда они успели заработать хоть какую-то репутацию, года полтора, как открылись. Для сервиса это вообще ни о чём.
То же слышал много не лестных отзывов .
Diman TheBest
А у меня другое отношение к авто.
Катайте жопу на пикапе по городу на здоровье.
Любой 2 или 3 декстрон
В разное время в "Дайнаве" было приобретено три автомобиля, все ТО, в гарантийный срок, проходил у них на сервисе, были и гарантийные случаи, нареканий никаких( по гарантии молча меняли, услуг лишних не навязывали)
Любой 2 или 3 декстрон
А вот по марке , Манол , Кастрол , Ени и тд ......
Diman TheBest
А у меня другое отношение к авто.
Катайте жопу на пикапе по городу на здоровье.
Не понимаю Вашей агрессии в мой адрес. Если хотите общаться с людьми таким образом, то со мной лучше никак, чем так.
Diman TheBest
А Вы не обижайтесь , просто для чего пикап покупают ???
Вы же фидерные кормушки на лайтовый спиннинг,
Вот в этих словах вся правда и зарыта.
Наверное потому и не ставим, а каждую вещь по назначению используем.
У меня универсал, возил и дрова в баню и много чего сейчас в багажнике лежит иногда и на крыше дуги не снимаю.
И к маме хоть за тыщу верст за стаканом клубники съезжу.
В конце концов думаете её выращивать рентабельно?
к маме хоть за тыщу верст за стаканом клубники съезжу.
В таких вопросах рентабельность идет на фиг....
А вот по марке , Манол , Кастрол , Ени и тд ......
Havoline Full Synthetic Multi-Vehicle ATF
Знающие люди рекомендовали это масло, себе уже частичную замену сделал, покупал в интернете
В конце концов думаете её выращивать рентабельно?
Думаю заморозить рациональней...
В таких вопросах рентабельность идет на фиг....
Каждый тратит не больше, чем имеет... Если съездить повидаться - то дело одно, а к ситуации, описанной выше, у меня другое отношение... Спорить не буду.
Diman TheBest
А Вы не обижайтесь , просто для чего пикап покупают ???
Пределы разумные должны быть - не металлолом с навозом возить, наверное... Шмурдяк на рыбалку - самое то.
Сегодня глянул километраж и ...... За два года и восемь месяцев пробег у меня сто тысяч , общий 400000 , наконец то обкатку прошел .
наконец то обкатку прошел .
Масло в мосту поменял.
Масло в мосту поменял.
По моему мост поменял.
Масло в мосту поменял.
В переднем или заднем ?
В переднем или заднем ?
В том который поменял.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони