Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони

Сообщений 331 страница 360 из 956

331

Вован вованыч написал(а):

Платить то мне , он студент , хоть и работает со мной .

Тогда при чем  тут что он хочет? Тебе платить - тебе и выбирать, а ему принимать как есть. Просто  они давно уже не дети... и просто мы никак с этой мыслю  свыкнуться не можем...  И чем мы раньше подготовим их к самостоятельной жизни, научим принимать решения, нести ответственность за результаты  СВОИХ решений - тем им легче то будет... и нам то же... Наверно мы на "разных волнах"  беседуем.... По моему вопрос поставлен не совсем точно..В моём понимании скорее он звучит так:

"Мужики! Хочу купить двадцати двух летнему сыну-студенту машину за 10 килобаксов, какую посоветуете - ибо он не советчик - он сам не знает какую хочет... хотя уже и работает.. со мной вместе..."

См личку. Может на какую мысль подтолкнет.

+2

332

Платить то мне , он студент , хоть и работает со мной .

Володя, ещё немаловажно знать - для каких покатушек он хочет авто, по какому дорожному покрытию?

0

333

МиxалыЧ написал(а):

Володя, ещё немаловажно знать - для каких покатушек он хочет авто, по какому дорожному покрытию?

Везде , хочет и по освальту вжечь , и в лес заехать

+1

334

и по освальту вжечь , и в лес заехать

Это нужен рестайловый третий Форестер 2,5л на ручке, но цена от 800тр.

+2

335

Везде , хочет и по освальту вжечь , и в лес заехать

Володь, а именно так и я выбирал себе авто, кромя только "вжечь", а таки да - и по асфальту, и в лес, и к речке подъехать.
Тем более, что машину собираетесь брать б/у, таких как моя - можно покопаться, тем более, что их выпуск налажен давно, в сервисах их "знают", с запчастями если что проблем нет, и можно тюнингом/стайлингом машину сделать под себя под конкретные задачи, другое дело - если машина та ему интересна...

+1

336

semenOFF написал(а):

Это нужен рестайловый третий Форестер 2,5л на ручке, но цена от 800тр.

Позавчера сыну для таких же целей взяли четвертого Форестера за 900,на ручке,правда двушка.

+2

337

Субару секта уступает только секте тойотоводов ))

+2

338

jenek написал(а):

Субару секта уступает только секте тойотоводов ))

jenek   Тезк,да все мы сектанты понемногу,кто в карпфишинге,кто в спиннинге...

Вспомнилось...когда купил Делику,спустя месяца три теперь уже бывшая заявляет мне:у тебя новая любовь появилась?,я напрягся,что то узнала...Ты о ком,говорю? А она мне про Делику оказывается...Тоже секта.

+6

339

костоправ
да я не критикуя, лишь бы на пользу шло это сектанство. сам когда-то о субару мечтал. Сейчас к сожалению совсем не то стали делать.

+1

340

jenek написал(а):

Сейчас к сожалению совсем не то стали делать.

дороже?

0

341

у таких производителей качество не страдает, изначально дорогое авто!

+1

342

Анатолий963 написал(а):

у таких производителей качество не страдает, изначально дорогое авто!

не буду вступать в полемику. Но  ,,изначально дорогое,, к сожалению не значит качественное. К счастью, обошелся я без форестера)))

+2

343

jenek написал(а):

К счастью, обошелся я без форестера)))

Так все и говорят, когда не смогли купить... :)

0

344

dds написал(а):

Так все и говорят, когда не смогли купить...

я обошелся после того как малость покатался на нем))  пусть могут покупать другие, без меня :)

+2

345

dds написал(а):

Так все и говорят, когда не смогли купить...

Дим, ты не прав. Субарик на сегодня действительно не дешев, (бренд то не хилый!) но сильно сдал в качестве и дико дорог в обслуге.
Не вижу рационального зерна... ИМХО.

0

346

Я тоже когда-то мечтал о Субариках... Будучи студентом- об Импрезе,  потом об Аутбэке, будучи первый год женатым- о Форике... 
Товарищ- владелец автосервиса и фанат этой марки, а также по совместительству владелец разных моделей и поколений рассказал все + и - марки. В итоге, прикинув расходы на эксплуатацию, езжу на Х-трейле.
Но об Импрезе VRX STI в тайне до сих пор мечтаю

+1

347

jenek написал(а):

лишь бы на пользу шло это сектанство.

Каждый день езжу на Тойоте,ну скучно это...масла,фильтра и очень редко колодки тормозные. А на Делике то суппорта отревизировать надо,то крестовина защелкала,то бак замокрел,машинке то 28 лет.И чиню я ее с превеликим удовольствием...и не скучно!Может и сектанство,я бы назвал увлеченностью.

+3

348

jenek написал(а):

не буду вступать в полемику. Но  ,,изначально дорогое,, к сожалению не значит качественное. К счастью, обошелся я без форестера)))

знакомо , раньше говорили, что на запоре, что на мерсе- в пробках стоять. Однако нам всем хочется и автомобиль поновее и подороже и всегда почему то хочется.
Обойтись можно без многого, орешник, поплавок из гусиного пера- у многих в памяти, однако все! Ушло то время. К сожалению, теперь время "хотелок" и производители многие этим пользуются. Вчера смотрел Паджеро спорт 2013г, созрел я для хотелки, ну там много отличается от моего 2006г, меньше удобств в салоне, не те седения, один маленький очечник, нет второй печки, но ... сука- хочется. http://s5.uploads.ru/eEcVR.gif

0

349

Анатолий963
да кто ж спорит?  всего вами написанного хочется конечно. Но когда есть средства на это, то ой как хочется самого лучшего именно для себя любимого за этот бюджет. Что б побольше, понадежнее и поудобнее. И жрал что б при этом 7 л/100... и налог... Так?
Я лично не смог в эти критерии вписать ни форестер ни легаси ((( А об импрезе как-то никогда и не мечтал.

0

350

Экзист вообще оборзел ........
Пришло время менять диски тормозные, бабосов пока только на передок ....решил заказать запчасти .....
Вбил в экзисте - цена 6300 р. , выбираю эти же запчасти в 1001z  выходит 5600. Нефиговая разница в 15%.......
Проверил ради интереса в эмексе .....тоже 5700 выходит

Отредактировано EvgeniyVRN (2018-03-20 09:29:17)

0

351

EvgeniyVRN написал(а):

Экзист вообще оборзел ........
Пришло время менять диски тормозные, бабосов пока только на передок ....решил заказать запчасти .....
Вбил в экзисте - цена 6300 р. , выбираю эти же запчасти в 1001z  выходит 5600. Нефиговая разница в 15%.......
Проверил ради интереса в эмексе .....тоже 5700 выходит

попробуй ещё в Ведропро, тоже всегда дешевле чем в экзисте.

0

352

Amor написал(а):

попробуй ещё в Ведропро, тоже всегда дешевле чем в экзисте.

http://s4.uploads.ru/muz4e.gif
Еще на сотню дешевле ....5500 получилось. Ну и ладно ...уже заказал  http://s4.uploads.ru/wu8Nf.gif
Ром, у них за доставку ничего не надо доплачивать? Возьму на заметку магазинчик. Спасибо

0

353

Пожалуйста. Они даже предоплату не берут и доставка всегда бесплатно. Находишь нужную запчасть и заказываешь через нет, потом они перезванивают и уточняют .

+3

354

Мне еще Рембокс нравится (сервис запчастей магазина Автошина) ......там правда ценник на уровне Экзиста.
Зато если что-то срочно надо, там можно включить поиск только по наличию на Воронежских складах. И получить нужную деталюху на следующий день ...или если повезет даже в этот же день.

+1

355

А вот интересно , какие требования к светоотражающему жилету  для автомобилистов . как должны быть расположенный полосы. сколько.

0

356

2 горизонтально - Обязательно.

+1

357

Просто на Али пишут, не пойдут для автомобилистов ,нет вертикальных полос, горизонтальные две полосы.

0

358

EvgeniyVRN
Жень Автосилу еще возьми на вооружение, на п.Славы находятся

0

359

EvgeniyVRN написал(а):

Еще на сотню дешевле ....5500 получилось. Ну и ладно ...уже заказал  
Ром, у них за доставку ничего не надо доплачивать? Возьму на заметку магазинчик. Спасибо

На будущее zzap и autodoc просматривай, там тоже "вкуснее" бывает

Отредактировано nick1605 (2018-03-20 18:28:35)

0

360

Главное чтобы жилет был Гостовский!
Жилет Сигнальный: ГОСТ 12.4.281-2014- брал в БИ-БИ за 200р, на пакетике написан такой-же ГОСТ.

Отредактировано С.Ю.Л (2018-03-20 18:34:42)

+1